[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

引用:
原帖由 ctyfff 于 2010-7-15 16:24 发表
我现在发现早泄了。反正心里很是苦恼。紧张不敢做爱。我以前也是30分钟先生。不过现在手淫频繁。导致了好几次早泄。现在SY一分钟都射了。如果我戒掉手淫。是不是以后ZA时间就会增加。跪求~
主要還是心理負擔,SY本來是可以適當治療早泄的。輕松些.會好的

引用:
原帖由 csqasq 于 2010-7-15 19:00 发表
从别处转来的:也有类似的情况
大腿内侧痒,没有过不洁性生活,好像是皮疹之类的
请问这里的医生专家,我大腿内侧有小片皮肤泛红,(紫红色的),还会痒,擦过洁尔阴洗液,但是不见好转,会不会是真菌感染啊?我最 ...
估計是體蘚之類的,去皮膚科看看,别耽誤了,很麻煩的

引用:
原帖由 rongsb 于 2010-7-15 21:14 发表
请问医生 我觉得我的勃起有问题 躺着的时候很正常,硬度什么的都很好,但是站起来就很难勃起了
如果是躺着勃起然后再站起身的话 也会软下去
自己SY的时候这样 和女友ML时也是,试了很多次都是这样,所以一直没有过 ...
躺着正常說明你生理機能没有問題,兩個人在一起制造點浪漫的氣氛,不要純粹為了做愛而性交。看些A片之類的,最好是三級的,煽情類的。

引用:
原帖由 nihao52jk 于 2010-7-15 23:44 发表
如果不停的刺激龟头,这样使阴茎一直充血,对阴茎好吗?而且每次快射的时候我都忍不住就射了
不要長時間的不停弄它,否則前列腺會出問題。也不要强忍.該射就射。

引用:
原帖由 天堂泪水 于 2010-7-15 23:47 发表
我女朋友小事很多,我该怎么办?

和女朋友交往很久了,她小事很多,接吻不喜欢,嫌嘴里粘,我喝过水了也不行,爱抚她也不情愿,总是用手来回挡,我给她口交可以她很舒服,我洗干净让她帮我口交,她就不同意了,嫌 ...
那確保她很愛你的情況下,調教她。輕微的SM行為能讓這麼强勢的女人高潮不斷。别太軟。男人應該强勢一些。否則女人..什麼也不願意

引用:
原帖由 yyxiaode 于 2010-7-16 00:01 发表
老师可以帮小弟界定一下肾阳虚和肾阴虚吗 自慰过度会导致的是哪一种呢
肾虚分为肾阳虚、肾阴虚、肾气虚,神亏损四个方面。

肾阴虚:肾阴虚是物质上的缺乏,其症状表现为:腰膝酸软,口干烦躁,五心烦热,手心发热,头晕,早泄、遗精,失眠,中医有阴虚生内热,阳虚生外寒。肾阴虚一般说在中青年比较多。
肾阳虚:肾阳就是功能上的匮乏,其症状:腰膝酸软,四肢乏力,由于肾阳虚体现的是功能性的,更主要的表现是四肢不温,畏寒怕冷,手脚发凉,面色黄白,性欲减退、阳萎,神气疲惫等。
治肾阳虚的药或调理肾阳虚的食物不能用于治疗或调理肾阴虚。反过来治疗肾阴虚的药或调理肾阴虚的食物也不能用于肾阳虚。
肾阴虚治疗常用药:六味地黄丸、左归丸。
肾阳虚治疗一般用药:金匮肾气丸、五子衍宗丸、右归丸、右归饮、肾宝、玉苁蓉等。

自慰过度会导致的是哪一种呢?任何事物多有兩面性,凡是適當,過度皆不可。