内涵图贴:这个眼神,顿时让我想入非非[11P](34楼有说明)

内涵图贴:这个眼神,顿时让我想入非非[11P](34楼有说明)

1. 玩圣诞女郎是件很high的事。你尿了吗?

2.这个眼神,顿时让我想入非非!

3.可口可乐的玄机,你看见了吗?

4.别白费功夫了,直接推倒她吧!

5.MD,你知道身在何处吗?

6.找到了,你就是gay,隐藏得再深也没用

7.她笑得如此欢畅,一定是发现了宝贝

8.是滴,他看见了,而且看得很清楚

9.妹纸,没剃干净就出来混啊?

10.女人不是花瓶?且,丑女才那么想!(俺想起北大女生反对选校花的新闻)

11.这就是她们一直要掩藏的东东!

本帖最近评分记录
  • 金币 +10 继续努力 2011-12-1 11:06

引用:
原帖由 hu591122 于 2011-12-1 11:32 发表
可口可乐那个还是没看明白  
都放这么大了,还看不见?啥眼神啊!

当有两个美女当着你面在kiss时,你会干啥?

俺统一发一下说明吧:

1. 蓝圈圈里是什么,各位兄弟不用再猜了吧?

2. 那意大利MM的眼神,难道还不够暧昧?NND,全世界的女生都知道男生爱看女同,难道那暧昧还不够让你暧昧?

3. 可乐广告的冰块被放大了,这个正中的头像和头像前的东东,几位兄弟都不太熟悉吗?

4. 5. 这两都不用解释了,她们太淡定了

6. MD,这个gay test不是test这里的老兄的,红圈圈里的伙计没透过考试,哈哈。

7. 看到MM的视线了吗,顺着那个视线,想象站在她对面的是各位老兄自己,猜猜MM在看什么,为什么笑?

8. 男人好像对美女视而不见,但他那东东不听话,很不听话,把他出卖了。

9. 还没人对这张照片有问题。

10. 丑女手里的牌子:女人不是装饰品。

11. 穆斯林也有咪咪
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-12-5 22:43

引用:
原帖由 lake001 于 2011-12-5 13:29 发表
好多我都看不懂啊 果然是内涵贴 好贴需要慢慢欣赏
去34楼看看说明吧,这些图片,都是俺精心挑选的。

楼上的兄弟,小心被扣分。看清版规再回帖吧

楼上几位看说明了吗?在34楼。有几位大哥都说这些图太简单了呢

引用:
原帖由 maodandan123 于 2011-12-7 09:14 发表
还好吧,没想象中有意思,第8张没什么啊,只是男的发情了,他还穿紧身裤,无语
这张我很怀疑是PS过的。

引用:
原帖由 wsx2112 于 2011-12-8 15:23 发表
可口可乐那个还是没看明白  
俺真的很无语,您老看了说明了吗?您老别的图都看明白了吗?

143,144楼看不懂的两位,劳神看一下34楼的说明?