(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

这回下球又有目标啦!兄弟我要翻番身拉!输了几千啦!

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-11 17:22 发表
呵呵
押科隆硬盘
1600+金币梭哈!
跟上喝汤吃肉呵
谢谢板大推球。
如意兄的金币都梭哪哈?我的去找找?

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-11 17:58 发表
就还有1600+不知押谁的时候
呵呵
板大传来福音
科隆!
兄弟我还是均注押板大推荐得几场吧!看着押科隆和克福的人各半时!一向习惯跟风的我心里没普啦!还是均注保险吧!呵呵!

板大押的贺芬咸对纽伦堡的很有看头呀!截止目前就板大一人押可纽伦堡!呵呵!

一大早就来向板大报喜啦!
在板大的带领下,我们菜农翻身有望啦!在这谢谢板大了!谢谢!

引用:
原帖由 草原之夏 于 2010-12-12 08:48 发表
先问一句,板砖是男是女?昨晚战绩很牛,就流浪那场错了,其他都对了吧
兄弟们都有问题啦!板大说一声吧?呵呵

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-12 12:45 发表
德国甲组联赛:科隆 vs 法兰克福   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了1744奖金,请继续支持。
意大利甲组联赛:巴勒莫 vs 帕尔马   的赛果已公布,根据赛果( 3:1 ),您获得了990奖金,请继续支持。
...
砖MM是不是只有晚上才推球呀?一个大白天都得闲着…

要是踢假球!那就不好琢磨啦!弄不好到最后弄个一比一收场!

引用:
原帖由 于 2010-12-12 17:12 发表
(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.12发在42楼
谢谢鸟大的推荐!
兄弟昨天已经领教过了!
金币直接翻倍!

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010-12-13 00:13 发表
还好,有赢利,切沃那场临场降平手盘还升水,知道要完了,但推荐下午就发了,只好听天由命了.罗马那场是我最看好的,这么开盘变盘罗马最多只能赢一个球.^_^
给板大送花啦!
昨天小赢一点…
辛苦了!