8级号被删除了,今天从一级开始,晕!!

8级号被删除了,今天从一级开始,晕!!

我是原442507193会员,级别八级,五十多贡献,从没有违规,由于上月搬了新居IP由移动换成了电讯,这个号由禁用到删除了,刚注册了这个号,等了168小时才可以发贴,先来茶坊赚1个金币,从头开始。

引用:
原帖由 goodgril 于 2009-8-24 11:22 发表
应该没有你说的那么简单被删除的,换IP很正常不至于那样对你吧,一定是犯了淘天大罪,说来听听,给后来人指导指导.
我从不违规的,是论坛的忠实会员,贡献五十多,一万多金币,都是在西区举报得来的,西区很多版主都知道我,12号发现上不了,SexInSex! Board 提示信息是:"对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛."谁能告知我原因,我也心服了!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-8-24 11:22 发表
哈哈,俺年底也要搬家了,看来这IP也不能换啊,到现在的7级可是费了老鼻子的劲哦!
搬家要先去求助区报告吧?我7月29号搬,8月11日就上不了,忙搬家的事有二十多天没上网,违规是不可能的,而且我是老会员,对版规是了如指撑,那有违规的地方!

引用:
原帖由 duxuefeng 于 2009-8-24 12:31 发表
好好发帖,认真回复,到了2级,再去音乐区发帖,可惜音乐区发帖限制贴数呀!不过,我还是特别钟爱茶坊和音乐!
还是去举报更快升级,我原来8级就是二个月举报上来的!

引用:
原帖由 pkok 于 2009-8-24 14:11 发表
第一次看到搬家竟连这也搞丢了的!为什么不申诉?8级在我看来很难混到啊!
我绝对没有违过规,今天在建议区也投诉了,版主一直没有回答原因。

引用:
原帖由 kofdj 于 2009-8-24 16:45 发表
原因会是这么简单吗?不可能的!还是去投诉区咨询一下吧!
去了投诉区,没人给我解释!

引用:
原帖由 情为何物 于 2009-8-24 20:08 发表
楼主可以使用代理试试的吧,应该有很多人访问不了论坛的时候使用代理来浏览的,那个时候搞不好他的IP还显示是美国这类的呢。应该不是换IP的问题。
jworkg 副管理员给删的,超团大大的回复"J副管的做法一般就是先禁后删的,所以你这个ID已经不在了。至于具体原因,操作记录里没有写,如果想知道直接PM他本人吧。"真是想不通呀!

引用:
原帖由 yuzhong600 于 2009-8-24 23:35 发表
同感,很是悲伤,不怕笑话,俺原来是2lev,哪天下载东西,给扣了好多分,努力挣分重回2。不过看到好多几个月就达到7、8级了,看发的原创贴也没几个,怎么来的分?请高人指点!
到西区去举报复制贴,很好谦金币,每天举报30个,慊150金币另加一个贡献,我原号8级,50多贡献,1万多金币就是春节开始在那赚的,昨天一天我就赚了300金币,到帐100,还有200待版主加分!

还是举报更快升级,呵呵!一天内我又从一级升到二级了!

引用:
原帖由 yuanjing 于 2009-8-25 22:55 发表
根本就不可能因为你换IP的事。我在家,在单位,在朋友家都上过,怎么到现在还正常使用呢?你可以去求助区去问一下。如果你真的没有违规,那么最有可能的就是密码被盗,被别人借用发了广告。这是唯一的可能。
你的8级没碰到删除属于幸运了,去了求助区,超团说是j副管删的没有原因,MPj副管也没回音!!