大家都来晒晒你目前的赌球战果!

大家都来晒晒你目前的赌球战果!

兄弟们,来说说看截止到目前,你们在论坛下注赌球的战绩如何。大家来看看
谁的眼光准,赢的钱多,咱以后就跟他混了。先说我的成绩(太差了,让大家见笑了)
系统提示:您赢了61 场  输了 60 场  
一共赢了2462 个现金  排名第 666 位

引用:
原帖由 ft2336019 于 2010-5-25 18:56 发表
您赢了79 场  输了 73 场  
一共赢了5527 个现金  排名第 569 位
一般化,好长时间不赌了
兄弟,你太客气了,总体来说你的成绩比我好呦,现在想想,要想排名进入前500,最起码要赢个8000金币才有可能啊!

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-5-25 19:50 发表
再问一下江南兄,你们的gif头像(就是会动的)是怎么弄的啊,我怎么搞不了的?
回wamz125100兄弟的话,我的这张图拿来的时候本省就是会动的,你只能重新换一张图,或者请教一下你周围的PS高手。

引用:
原帖由 荔枝 于 2010-5-25 19:52 发表
除开缠绵给的50W,兜里剩的都是从足彩那拿的.
荔枝兄,你可真是太牛了,在足彩竞猜区绝对排名前十了!绝对是空手套白狼啊!厉害,佩服!

回复 18楼 的帖子

兄弟,我教你一招,你先赌欧洲的五大联赛(这一年度比赛已经全部结束了,等下一年度吧)你下次下注前先百度下各队在联赛中的排名,积分情况,最好是选择传统强队的主场对阵弱队比赛,那样你的赢面会大点。

引用:
原帖由 wangming00001 于 2010-5-25 21:24 发表
我也来晒晒,百万场赢了7场
您赢了7428 场  输了 6926 场  
一共赢了26839388 个现金  排名第 2 位
热烈欢迎传说中的“赌神”wangming00001大大大驾光临!能不能给大伙传授点独门赌球秘方啊!让咱也大赢一把啊!