小翔進來 請拿出你的有力證據 (已解決在15樓)

小翔進來 請拿出你的有力證據 (已解決在15樓)

版主留言
鸟(2010-4-13 13:15): 茶房,茶房,聊天室聊天室,真讓某些人聊出點閑話出來了。。。。。。。。。。。
原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-4-13 12:43
引用:
小翔只问一个问题。
鸟大对茉莉姐姐还仅仅只是师徒的关系了么?
原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-4-13 12:47
引用:
原始短消息: 问个问题
引用:

那是當然。。還有什麼關係。。
這個你不明白。管理內部知道我的為人
连鸟大自己都否认了,小翔也不好说什么了!
要爱护自己的徒弟哦。
茉莉姐姐是很悲观的,带点消极!
需要鼓励!
鸟大加油,争取早点脱离这种境界~
什么境界小翔就不说了~!
原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-4-13 12:49
引用:
原始短消息: 無語。。這種事情以後儘量不要瞎說了。。OK
引用:
OK~OK~
小的明白~
原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-4-13 12:54
引用:
原始短消息: 往往一些事情偉偉就變味了。。好吧,小翔努力得分析下!
一个爱护徒弟的男师傅!
一个可爱的女徒弟!
女徒弟被人调戏,而且有进一步扩大的危险。咳咳,可能过了点~
师傅看不下去,想为徒弟出头,当然只是,只是爱护徒弟的意思!
然后就被大家错误的理解了,是这个意思吧!
再然后……
只有爱护徒弟的意思,完全没别的,就是这样,恩恩~
原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-4-13 13:01
引用:
原始短消息: 不管你是惡搞還是。再這樣下去。將會上報管理層語言攻擊。希望你引起注意希望是小翔想错了。
错了么?
不知道呢~
好吧,小翔不猜了,免得鸟大误会。
很头痛呢现在~
不仅是小翔。鸟大也是吧~
一個簡單的事情。競被你想的這麼複雜。。。。有意思嗎?
我暫時保持沉默,希望你能在這裏解釋清楚。。。。不用PM我了

回复 15楼 的帖子

我從發貼到你現在回復一共等了你1個半小時
    樓上的都在替你說話。我也不是不講情面的人。。
記住:你不是小孩子了。。有些話能說,有些話不可以說。我希望你能明白和看清楚什麼時候要停止
一樓你PM我倒數第二個回復我已警告過你。。你還在開很嚴重的玩笑(你不是小孩子了
我並不是拿我手中的權限來嚇你,我沒有那個意思,至少來這裏的都是平等的。我一直關注你所發在船上的貼子,有很多人提醒你來回復,我不知道是你看不到還是。。。。。

不多說了。我出去了。。

此貼鎖了。。再談下去沒有多大意義了