[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 antique 于 2010-7-12 22:44 发表

老t,星际2能玩单机版时候,赶紧告诉我啊,要不踢你pp。
星际2 是不是星海争霸2阿? 有异形 人类 神族的那个?
那个7/27好像要公测了 我还在考虑要不要去买的说
一块t币要1950 可是怕我的烂电脑跑不动
电脑5~6年啦 都没换 应该需要换了

引用:
原帖由 niqusia 于 2010-7-13 00:06 发表

好事是的,大陆叫做星际争霸,好像台湾是叫星海争霸
嗯嗯 看來我沒記錯 內地的是叫星際 台灣叫星海
封測的時候都沒辦法玩過 所以不曉得有沒有改變很多
想當初等這款也是等超久的 每年都有假消息

那个排版软件我下载完不能用、都是乱码
所以只能靠自己排。

版主留言
tcchips(2010-7-15 21:17): 客官要做全套吗~
每日过来赚一金、会被当成灌水的吗、
老板在家吗、上茶了、客人来了、
老板都没来迎接

全套是啥服务阿、咖啡免费喝到吐吗?
还是茶喝到吐?

版主留言
tcchips(2010-7-19 23:39): 哈哈 俺就喜欢这样豪爽的兄弟
阿飘到处飘、老板不在家、咖啡自己拿、茶自己泡

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-7-28 18:33 发表

好像在台湾,还用繁体字,这样觉得有美感。呵呵。
恩、沒錯台灣還是用繁體字、不過美感的話還好、重小看到大早就沒感覺了

所以我來這看到一堆簡體的反而不習慣

引用:
原帖由 antique 于 2010-7-28 23:46 发表

l老h最近怎么木有发帖子,希望你能写点台湾的风土人情。
痾痾、文采不好阿、怕出醜、風土人情、哪方面的?
食衣住行?妳提出來看看、然後我在想辦法幫你擠出來
不然最近菠菜輸到都裸奔了、要多賺金。

写完啦、不行的话我也没办法、脑细胞又死不少了
真是累人的活、那些当作家的真是太厉害了
没办法跟她们比。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 安慰一下~ 2010-7-29 17:33

版主留言
無妄(2010-7-29 18:08): 果然 码字会上瘾 哈哈
引用:
原帖由 antique 于 2010-7-29 17:38 发表

不急,等你有了时间再慢慢写。别累着您。
其實是還好啦、下次再補充台灣特有文化檳榔西施.剛剛看了電視才突然想到