晨跑10000米,庆祝一下!

晨跑10000米,庆祝一下!

话说自从赌球输的只剩小裤衩之后,我就很气愤,后果很严重,不能进虚拟足彩了!
总想表达一下我的愤怒。
早晨起来一看天气挺好,就穿戴整齐,出发了,到体育馆围绕着跑开了,边跑边想,冬天裸奔,才舒服。
共用时1小时多,跑不好,这里程好像是我的极限了,想以前每天10公里,不在话下,还是老了。
最难跑的是5000-6000米之间,好像坚持不了,瓶颈一过,就没事了,在8000-9000米,跟着人跑,轻松了许多,可惜他不跑了,下次带个mp3,更能有激情。
我想好了,下次裸奔,我就晨跑10000米,看你能怎么地!

傻妹妹,你真的敢暴露,不怕有人找你吗?我可不说我住在哪里,这样不好吧。

引用:
原帖由 3775570 于 16-1-2010 13:33 发表
你太狠了,要是每天能跑10000米才强悍
没看清吗?“想以前每天10公里,不在话下,还是老了。”呵呵,我曾经每天都这样的,不觉得累,每天迎着朝阳跑的。

引用:
原帖由 christina78 于 16-1-2010 14:36 发表
我每天都要跑上2,3迈的,不过是跑步机上跑,比野外跑要轻松好多。
在跑步机上感觉不到跑步的乐趣!
我在马路上能跟着骑车人跑,不累,还可交谈,最舒服的时候,是在夏日的清晨,沿着公路一拐弯,晨日的阳光徐徐升起,迎着朝阳,你能感觉到它温暖的抚摸,周边的花草都伸展了枝叶,树上的小鸟开始叽叽喳喳叫了,路上,没几辆车,只有寥寥的数人,都能听到大自然的叫声,这美景,真的很难遇到。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-17 11:10

引用:
原帖由 christina78 于 17-1-2010 11:23 发表
不安全不安全,刚才电视上在放,一个姐姐上周末去海边跑步,然后就再也没回来。
女的应该在公园跑,公园里人多,热闹,能跟着人跑,不累,还能看风景。

引用:
原帖由 真好啊 于 18-1-2010 17:58 发表
你是一年不锻炼一次,锻炼一次顶一年吧?呵呵
这你也能看出来?太有才了。
话说我也不是天天跑10000米的。