[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

引用:
原帖由 bhwxd1840 于 2010-7-13 16:10 发表
我觉得这个栏目最好 有很多问题有关我们自己的 我哦很支持 赞一个  
没错兄弟 这个板块很人性化 很互动 咱要感谢这些诲人不倦的专家老师们的辛勤耕耘 是他们的一次次无私解答给我们带来了一次又一次的知识和切身问题的解答 让我们共同祝福SIS及其健康板块越办越好吧!

引用:
原帖由 liyansong 于 2010-7-13 07:50 发表
以後要用道具最好還是帶上套。那樣幹淨點。
按照你的描述,應該不是什麼病。發病有個時間的過程,你飛機完就出現了。應該是給弄傷了。注意觀察下。我會繼續跟進的 !有問題繼續跟帖。
吸取教训了 下次一定戴套啦 谢谢老师 今晚小红包基本消失了 这下放心多了

我发现自己的包皮背面比腹面长!所以在往上翻包皮的时候总是有这样一个问题:阴茎腹面的系带已经崩紧了 可背面的包皮却远没有退到位 得用手再撸下才露出沟 可是这时系带又会被拉痛 若不让系带被拉痛 则冠状沟就露不出来 但我觉得这还构不上“系带过短”,只是包皮过长 可我困惑正在于此:既然过长 就应该腹面也过长啊 怎么就可着背面长了呢?

引用:
原帖由 liyansong 于 2010-7-14 07:58 发表
如果影響到做愛質量就去做個手術。
手术应该做系带加长还是包皮环割呢

小便分叉是前列腺 炎的标志吗 我有时分有时又不分 矛盾死我了

引用:
原帖由 liyansong 于 2010-7-15 09:02 发表
這個和前列腺没有關系
呵呵,我經常也這樣
这回放心了 又解决一块心病 太好了 谢谢老师

老师可以帮小弟界定一下肾阳虚和肾阴虚吗 自慰过度会导致的是哪一种呢