[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

关于慢性前列腺炎的困扰

小弟有一个困惑至今的疑问,请专家为小弟解惑:就是很多性保健知识都会提到的,自慰可帮助治疗早泄,即在自慰过程中快要射时停止刺激,反复多次,可延长时间。可是这样的话每次自慰前列腺都处于持续长时间兴奋充血,会不会容易患上慢性非细菌性前列腺炎啊? 这真是让小弟感到矛盾和头疼啊!
更让小弟感到矛盾的是:做爱持续时间越长,女性越得到满足,可前列腺充血时间也就越长,这样对生殖健康是不是越有害啊?请专家不吝赐教! 小弟甚是感激!

引用:
原帖由 liyansong 于 2010-7-7 19:46 发表
和健康相比
性享受不值一提
孰轻孰重自己把握
多谢兄弟的回答 小弟知道了

射精前有前列腺液渗出还可以理解 可我为什么都射完了还有粘液流出呢? 请专家赐教

引用:
原帖由 chiwenhaogg 于 2010-7-10 13:30 发表
人家说 黑痣摩擦多了会变癌。医生,我怕怕噢。
我在睾丸上也有两颗痣 不知道好不好 幸亏JJ上没有 不然摩擦可就多喽

引用:
原帖由 ily004016 于 2010-7-10 13:12 发表
前列腺液本就是精液的组成部分 不要紧的
前列腺液常规检查
  前列腺检查 1、询问有无既往病史:有尿道炎、尿道梗阻、尿路感染以及前列腺炎病史。   2、B超检查。显示前列腺组织结构界限不清楚、紊乱,可 ...
非常感谢您的答复 太专业了 只是手从肛门伸进去摸前列腺 肛门直肠和前列腺会不会不舒服啊

小弟阴茎由勃起转入疲软时总是把一些阴毛夹进去 疼死我了 还经常会把毛给夹掉 有什么解决办法吗 (我不想剃阴毛啊 有阴毛性感 呵呵)

致Liyansong老师及广大专家老师们的一封信:

小弟是个死要面子的家伙 有些难言之隐不好意思去医院问 看到SIS这个板块有这么专业的专家老师坐诊 更看到你们详细尽职的答复 让我感激加感动啊 你们真是我们这些患者的福音!
在此小弟谨代表广大难兄难弟表示最衷心的感谢和祝愿
祝愿健康版块的所有专家老师们身体健康 万事如意! 也祝愿SIS越办越好!
祝健康版块越来越红火!

此致
敬礼!

想不通的一个问题

我常听大家说,多运动锻炼身体,既可以增强性能力,还能防治前列腺炎等疾病。
可我就想不明白了,锻炼身体增强的是四肢躯体的肌肉力量,但和性有什么联系呢?又和前列腺炎有什么帮助呢?
真是百思不得其解啊!
求专家老师解惑!

引用:
原帖由 liyansong 于 2010-7-12 14:03 发表
一個人的性能力要靠强壯的身體來支撑,這個是有必然的聯系。一個人身體强壯,他有可能性能力也很强,但是一個人如果病怏怏的,他性能力肯定不行.身體鍛煉强壯了。就百邪不侵。抵抗力也强,然後加上心情愉快些,那麼, ...
谢谢Li老师的解答!这回小弟明白了 以后要多多锻炼啦 哈哈

伤还是病?

今晚用香蕉皮的那个方法自慰了 撸得很激烈 结果发现杯具了 冠状沟两侧有两个对称的小红包 我当时都蒙了 以前从没见过这样的包 以前徒手激烈的自慰后都是龟头或包皮红肿 冠状沟可从来没事 所以怀疑是不是得了什么病了 今天偶然才发现 但我宁可是它是被我今天弄伤的 也不希望是什么病啊