(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 8088楼 的帖子

xiaomingdig兄弟,还没返金,也没查询比赛结果呢,不过九点半跟hotss兄的输了500,但丝毫 不减低兄弟跟你们下注的热情啊。

回复 8094楼 的帖子

没有关系,先输后赢,兄弟看好你,是老天在考验我一直够不够坚定呢,呵呵

引用:
原帖由 hotss 于 2010-12-2 11:19 发表
昨晚又输一万多了、悲剧。
呵呵,我也输了两笔500,今晚继续,只是本钱不多了

回复 8109楼 的帖子

今天能返多少?说句题外话,兄弟怎么如此多的感谢度的?

回复 8111楼 的帖子

俺是最近才开始发帖之路,用帖子换的金币基本都丢进菠菜了。三万多,那总的来说还是赚啦!

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2010-12-2 16:47 发表

发几个片感谢度就上来了,我才发7部片,感谢就快上5千了。
看来不光得会发片,重点是要会炒作,呵呵,最近我也发了不少片了,可是感谢度上涨好慢

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-12-2 13:32 发表
有固定的金币来源就好。

累了
消失。
兄弟果然了得,昨天除了输了两个500两个100,其他跟兄弟跟林中青竹的50的注一个未错,神了!

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2010-12-2 18:05 发表

第一,要取个足够诱惑的名字。
第二,貌似周五或者周末发看的人比较多,
第三,提醒大家记得送心,白食党太多,一般看过你帖子的人有1%送心就不错了。

我发的片最多一帖红心快 1000了,最少的只有500多。
兄弟所言极是,我马上准备发帖,按照兄弟的教导试试,好像感谢度增加,金币也会跟着上升

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2010-12-2 19:06 发表
在哪个区发帖,我去给你捧个场。
感谢兄弟照顾,呵呵,我一般就在迅雷,那边金币好拿啊,刚发了三帖,任务完成!

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-2 19:31 发表
伊斯蘭卡爾巴(+1.75) vs 亞吉拉UAE 2010-12-02  20:40:00 伊斯蘭卡爾巴胜 (-) 亞吉拉UAE让球半/两球 4100 不能修改

哈一把
紧跟不掉队!小跟一把