NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

版主留言
鸟(2011-5-4 22:54): 打卡費,以後獎勵將根據你的發貼與回復來發。今天是O,明天不要再是o了
id:luluxio001
日期:2011年5月4日
目前家族級別:实习员
昨日發主題貼數:0
昨日回復貼數:0
昨日總結:刚刚加入家族,希望家族不断壮大,坚持做到每日最少10帖
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 打卡費,以後每天在這裏簽到 2011-5-4 22:53

日期:2011年5月5日
昨日發主題貼數:2
昨日回復貼數:10
昨日總結:终于加入了家族,兴奋得难以入睡,今天奋起发帖

本帖最近评分记录
  • 金币 +7 打卡費,以後每天在這裏簽到 2011-5-5 12:16

关爱新人那是必须的,不过去别的版块去拉人这个我是绝对不会做的,已经在别的版块混出后遗症了,再也不敢在别的版块发主题了。

日期:2011年5月6日
昨日發主題貼數2
昨日回復貼數:14
昨日總結:看到新成员加入了,happy啊
本帖最近评分记录
  • 金币 +9 打卡費 2011-5-6 13:02

论坛的高峰期一般都是晚上吧,早上、中午都没啥人。

记录发帖数我果断还是用最笨的方法,每天第一次上论坛时记录一下总贴数,晚上电脑关机前再记录一下自己的总贴数,然后相减,主题一天一般发不了多少的,自己心里应该有数的,然后再减一下就是一天的回复数量了。虽然方法比较土,但是准确率还是有保证的,而且我觉得也不是很麻烦,反正算数、记录都交给电脑,自己只要看看每天记两次帖子数而已
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-5-6 12:32

回复 31楼 的帖子

话说鸟大说的这个楼上的怎么会是师兄呢?
他不是已经四级了吗?

小三君在大肆宣传自己的外号呢,看来对这个外号很有爱啊,话说这个外号是副族长取的吗?

回复 42楼 的帖子

学习师兄需要一定的文化功底啊,我的文笔不行啊,一直想在这写一篇散文,但就是憋不出啊

嗯,屁王前辈说的很对,这几天我就是这么过来的,升级的速度的确变快了,不过每天认真回复几十个主题那还是力所不及啊。