[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

可能不是她的。

查了她的所有主题,过去的风格不一样。都是发些BT,和FTP。后来上璇月似乎新手的模样,傻乎乎的问什么翻墙一类的问题。。
后来突然出现在咱诗韵,有些诗词我在网上没有搜到伪原创的证明,这估计是她写的,很有才呀!姑且不论是女还是男,能将现代语言和古代文化结合在一起写诗词,且韵律流畅,还真是水平高。前提是确实是她原创!

签到

计划:先将评委做完,再来参加诗韵活动。
http://67.220.91.19/bbs/thread-3506137-1-1.html
http://67.220.91.19/bbs/thread-3506030-1-1.html
以上我的二个主题,敬请大家提提意见。谢谢。

评委的工作总算评完了。

共评156篇。里面有些不经常出现在文区的会员,那文章写得好啊!看来这活动要经常搞搞。。评分啦,也学习啦。心里也踏实啦。

签到

引用:
原帖由 xiaoxu3839 于 2010-11-21 19:57 发表
11.21第21次报到
上璇月她要我加她的扣扣聊,吾拒之,既然有骨气,别人也无法强加干涉,估计是某人的女友,看不起我们SIS,也不想让其男友上我们SIS,我到其空间里看过,全是首先发在QQ,然后再在SIS上发.言语很傲慢无礼呀,哈 ...
早知道这样,我们应该搞个诗歌比赛。对诗!学古人对诗!将她比下去!

感谢大家的推举,我不知道在时间上能胜任否?

版主留言
【踏雪寻梅】(2010-11-22 23:45): 好,那就准备聘兄弟为顾问好了,没时间限制,呵呵(*^__^*)
感谢大家的推举,我不知道在时间上能胜任否?还有,做管理会不会影响写诗的时间?我是乐在诗,喜在韵!原来打算经过六个月(还有三个月),升到文学作者,再申请版主。。享受过程啊!当然,到那时,可能没有机会啦!纠结中。。

回复 7041楼 的帖子

引用:
原帖由 放鹤 于 2010-11-22 08:27 发表
签到了
书苑活动置顶效果很明显,数量明显比以往多,呵呵
质量一般般
是啊1都有开始的,要考虑将书苑办成学校,我等先做学前教育吧?发了几个教学帖,是不是还高标啦?还是鹤老师的贴子好,可惜新人不看。贴子要是改名为新人学诗得分处,并告之,按韵律来写分高些,同时告诉一个平仄验证的网络工具,估计新人就多些,也愿意按平仄来。。若愿意,我可搞个简单点的教学实验帖?不要让新人(指没有平仄基础的)看见平仄来头痛?

签到

新的一天,新的机遇,新的挑战,新的世界,新的家园!

签到!

书苑如鱼,须养之;诗韵似海,须注之;人心为舟,亦漾之;君力有道,共壮之。
见笑!

请问曼曼

那头衔是些什么呀?能透个风么?估计那些老骚客都是大师级的吧?

欢迎曼曼!

版主留言
manisahotone(2010-11-24 18:56): 我其实起步未久…… ^_^
曼曼可是诗歌正统,韵律正格的专家呀!是老诗韵斋熏陶出来的,敬佩中。。