‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中
色鱼政委辛苦啦!
同意PP王兄弟的要求——裸奔王子,能到只有9毛,也够有境界的啊!

色鱼政委,有个建议:你人物的编排上有些让人看的眼晕,是否可参照俺的《“福星号”剿匪记出场人物表》http://67.220.92.22/forum/thread-2601779-1-1.html那样看着清楚啊!
色人兄弟的“护法大使”江湖帮派味太浓,“军法处长”如何啊?

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2009-12-6 17:11 发表
我来了,给色鱼的吸金贴添砖加瓦。
有没有船医阿,加上个船医。
我怎么感觉越来越像ONE PIECE阿
哈哈,黑鱼的提议很好哈,最好还是个女军医啊!

回复 30楼 的帖子

哈哈,“好色大使”的名称很好啊,负责“福星号”好的外交事宜哦!

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2009-12-6 17:30 发表
牛哥你是不是船长老大啊?
要是某人想写个福星逍遥游会不会被和谐啊?
类似海贼王的H同人小说
呵呵,咱福星号是以聊天祈福、友情交流为主,偶尔H无妨,但通体H的话,呵呵,似有不妥吧?

回复 36楼 的帖子

色人兄弟——好色大使
还有坦克兄弟提出的“软体护舰体”,因俺很少看科幻影视书籍,还是请精通此道的船员兄弟们想一想吧!

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-6 18:14 发表
感谢色鱼兄和牛哥替我在"福星号"上留了个位子,我正式来报道啦,想申请做个"后勤部长",还望牛哥批准!
呵呵,“大刀”这名很适合军需处长啊,建议S妹子调整为“后勤处长”,政委意下如何?

回复 45楼 的帖子

哈哈,裸奔集团总经理来船上挖角了哦,俺们得留神些啦!

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-6 19:50 发表

牛哥你可得注意了,别让"福星号"的人才给人挖走了!
呵呵,这留住人才的工作是政委的职责,有关军事业务才是船长的职责,比如剿匪……

回复 62楼 的帖子

晕,俺看了异灵兄弟在免空去发的片,哈哈,口味居然和俺一模一样哦——菊门、双插……
看此类片子时的标准画像就是:眼冒猥琐的绿光!