休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-8-2 21:53 发表

我愿意。有情趣,没情趣的女朋友我是不会要的呵呵。我只愿意找有情趣的
楼下的,你愿意给你女朋友口交吗?
我愿意,当我在沙漠里口渴的不得了又没有水喝的时候
楼下的,你愿意让狗狗在你嘴里口爆吗?

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-8-3 17:18 发表

我愿意,可惜我没那么多钱!
楼下的,你愿意见与各种门的女主角谈恋爱吗?
我愿意,如果我和她们有缘分我不会拒绝纯洁的爱情.
楼下的,你最近写了多少字?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-8-3 21:16 发表

我认为操作的可能性较大。
楼下的,喜欢空调吗?
我愿意,当空调存在的时候不愿意也不行.
楼下的,如果你是男性,你愿意成为亿万富婆吗?如果你是女性,你愿意成为亿万富翁吗?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-8-4 22:08 发表

不可能的,我相信。
楼下的,你觉得SIS好吗?
我愿意,来到这个地方,总会热爱这块土地才能活下去.
楼下的,你愿意练习'铁裆功'吗?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-8-5 13:27 发表

我愿意,但不要被人踢。
楼下的,愿意练童子功吗?
我愿意,只要有利于身体,就愿意.
楼下的,你愿意戴上绿色的帽子吗.

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-8-8 14:08 发表

主题好,才给!
楼下的,愿意到虎区来猜迷吗?
我愿意,现在就杀了我吧,把我尸体直接抬那儿我绝对不反对.猜谜太难了,太伤脑筋了.
楼下的,你愿意3年之内不发生性行为么?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-8-8 23:00 发表
不愿意。
楼下的,你愿意在野外做爱吗?
我愿意,最好还是雷鸣电闪,暴雨磅礴。
楼下的,你愿意一边喝酒一边打架吗?

引用:
原帖由 jiayanta 于 2010-8-9 09:38 发表

我愿意,每天只要有时间都会来活动区来看下,能答上的当然义不容辞了。
楼下的,你愿意把活动区“玩轉論壇 之我知道”最近一个问题的答案找一下吗?一定要找出来答案哦。我找了好长时间没找到
我愿意,轻您稍等1000年。
楼下的,你愿意和狗狗争夺一坨大便吗?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-8-14 14:51 发表

同意,但不是不是有性关系的那种女友。
楼下的,你最喜欢SIS哪个版块?
我愿意,在茶房里当然喜欢茶房拉。
楼下的,你愿意帮我把我屁股里的便便吸出来再吃下去吗?

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-8-16 18:04 发表

我愿意  我当然愿意参加 休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意喽!
楼下的 你愿意每天打你小JJ100下吗?
我愿意,‘你小JJ’是我一个仇人的名字,我当然愿意每天打‘你小JJ’100下啊。
楼下的,你愿意让300公斤重的肥婆坐到你的鸡鸡上吗?