(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-14 22:00 发表
呵呵
谢谢醉兄提示
不过
俺小酒晕晕难以下笔了
只好明天再去了。

PS:竞猜没玩好。被扣分了。
有个铁裤衩也是不错的。昨天刚发了个原创金币今天就送到菠菜地里去了。
竞猜没玩好,被扣分了?怎么回事呢?
这么地诱惑你去菠菜,就不去。静静地涨金币,一看不知道,原来有900多了。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-14 22:44 发表
真是悲惨、又输了、真的裸的干干净净的、看来要改变策略了
流行啊,现在流行裸着自拍啊。
那以后就专门买下盘的。不过你还有工资在呢。不怕。

回复 2073楼 的帖子

这个时候都没什么人了。现在个个都裸着睡呢。
看着你的那些金币

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-15 22:50 发表
回楼上兄弟们
呵呵
小酒每天小半斤,晕晕正好。
喝晕之后打牌老放炮
雅兴不错嘛,不过要喝红酒,红酒有保养得。
今天上来金币几乎就没了。哎。看着你的金币是天天涨啊

LY们准备起来看欧冠了。去吃了宵夜。买点零食欧冠也就开始了。为了金币冲啊

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010-9-16 05:10 发表

汗,幸亏没推,这两天rmb赢,没下现金的论坛上大部分输
也太快了。记得前几天看到你的时候还是11级。怎么一下子就掉下来了
RMB比这里的金币有用。多赢点

以后还是跟着他下比较安全吧。毕竟冷门时期也过。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-16 18:16 发表
中午到现在,居然没有菜农来诉苦。呵呵。
估计今天大家收成都不错呵
祝好运
昨晚强队都赢了。大家收获应该都是不错的。所以都在偷乐着呢。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-16 23:41 发表
你如果常混在那边、竞猜勋章不会难拿的阿、只要坚持一定拿的到的
今天怎么这么迟了还在啊。是不是刚刚去潇洒了回来啊。就上下了SIS

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-16 22:45 发表
呵呵
下一次就要破万了。
YY一下。
PS:近来小押,四站三胜。练练身,为十月大胜打好基础。
露馅了吧。抖出来了。受不了菠菜的诱惑。如意偷偷地上了。
战绩不错啊。4站3胜。支持。慢慢地小注赢点过来先。