------------------茶聊區全面改革建議征集專用貼--------------------(請進來參於)

現狀況:不让发外网地址
        比如这个贴子,http://67.220.91.30/forum/thread-3430102-1-1.html

我認為應改革為:
      聊天区不让发外网的初衷,是防毒,防广告,可是土豆,优酷这样的网站,一看地址就知道没问题的也不能发,这就未免太严厉了。之所以在聊天区发贴说话,主要是咱们都在SIS,也没别的地方交流。再说聊天区也不是谈正事儿的地方,看到好玩好乐的东西,拿出来说说这很正常。感觉这点要有必要改进一下,安全的网址可以发,违规网址可以加在处罚力度

本帖最近评分记录
  • 金币 +40 回复认真,鼓励! 2010-10-15 21:43

版主留言
鸟(2010-10-23 14:12): 要在24小时或者48小时内回复,否则扣分处理,或者删贴。如果做不到这一点,就不要开贴
这条提的特别好
先来说一下和标签有关的一个想法
第一条
現狀況:
目前都是一些纯聊天的贴子,或者身边的一些事,想引起大家的兴趣比较难

我認為應改革為:
加一个标签,分享。
我们通常在网上混,会看到好玩的视频,好听的音乐,但是去音乐版块发贴又有些不够,这样就可以到茶坊发个贴子,给个链接。看过的兄弟姐妹们,可以在这个贴子回复。这样主要是大家有了可以谈论的话题。当然要是分享的音乐,视频,图片要是搞笑好玩好乐,回复的人很多可以多点奖励。

第二条

現狀況:
目前茶坊有些楼主发过贴子就跑了,后面有人回复也不也不跟贴

我認為應改革為:
茶坊就是聊天的地方,身为楼主发了主题,又不参与回复,这与聊天区的全意不符合。所以我认为,茶坊改革后,也应该加上一条,楼主要在发贴后,要在24小时或者48小时内回复,否则扣分处理,或者删贴。如果做不到这一点,就不要开贴子。

第三条

現狀況:
目前来说茶坊人气不如以前旺,我想这和大家的工作生活的环境有关,必竟茶坊中的朋友彼此不太熟悉,兴趣爱好不一样

我認為應改革為:
为了调动大家参与的热情,我想可以成立活动版(标签),组织一些活动,比如,在IS语音里面组织唱歌,去波菜地里组织参与“你中奖,我送金”,按中奖的金额评选,本月大富翁,本月悲情人物。
当然,版主的精力有限,但是大家的力量是无穷的,
举个例子,比如我发起一个活动,组织大家去IS里面唱歌,那么我就应该负起组织和管理的责任,做出评分等工作,然后把活动的结果报给版主。
当然也不会仅仅是这样,比如去打斗地主,拖拉机什么的都可以,如果这个建议可以实行,还得好好考虑一下规则才行

第四条
現狀況:茶坊属于web页面,聊天方面必竟和即时聊天不一样,有一定的局限。就算成立QQ群也无法解决问题

我認為應改革為:
SIS会员中达人挺多,要是谁能搭建一个IRC聊天室,交流起来会方便很多,论坛可以给提供服务的会员一定的威望,积分什么的做为奖励。

目前就想了这么多。

本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +50 回复认真,鼓励! 2010-10-23 12:22