“福”字冲击贴!——“福星战舰”扬帆启航

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-18 14:25 发表
他姐夫你们也太粗心了吧

鱼类虽然不如人类高贵,但好歹也是与人为伴滴生灵哪

下次注意了
哎,出门的时候只记得赶飞机太慌了,到了机场才想起来好有只鱼在家里待着。
是啊,下回可不能这样了,过年准备带回老家~

话说我用复古风格界面看不到福啊?郁闷啊!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-19 11:29 发表
干嘛要用复古啊,俺觉得现在的页面蛮热闹亮堂的啊!
其他的确实亮堂啊,可是我在办公室的话那种晃眼睛的广告太那啥了啊~

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-19 12:20 发表
俺今天中午也有羊肉萝卜汤喝

嘿嘿,爽啊
呵呵,我还是觉得羊肉泡馍还吃哦,不过上海好吃点的羊肉泡馍离我家超级远啊

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-19 12:51 发表
哈哈,也是从六月转来的兄弟啊,热泪盈眶中……
俺在六月发完了一组H文后,网站就突然消失了啊
呵呵,六月我也混过,不过在那边就是典型的伸手党,只下片从来不干别的。

引用:
原帖由 yarewoxihuan 于 2009-11-19 13:00 发表
重逢啊!俺在六月也没啥贡献的,不过在那呆的时间挺久了。船长您的一句鸭肉,福老都

忍不住跑出来啦哈哈!楼上那位C兄,俺名字就是那亚热我喜欢的拼音写法。俺英文不懂,不细看

还以为俺这是英文名那:lo ...
哈哈,鸭肉兄的这句C兄叫得~哎!娜娜妹子肯定郁闷了~不是C兄,是C姐。俺们叫她娜娜姐~

引用:
原帖由 yarewoxihuan 于 2009-11-19 13:09 发表
您真费心啦,羊肉泡馍俺三十好几了还真没有吃过一回。俺父亲当年单位组织旅游去过西安。

说您那的美食真好吃啊!那位w兄,俺其实也是上海的 .
呵呵,俺现在的诨号叫他姐夫,也是那位娜娜姐给取的。话说她取名字可真的是好记又有个性。上海别的都好,就是没什么辣菜,郁闷啊~

回774,775楼

知道牛哥忍着,所以小弟我就说出来算了,要不然娜娜一直看不明白哦~

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-19 13:27 发表
鸭鸭同学好,姐就别叫了,尤其后面还带个姐夫的时候

说到中文名字,“从容淡定”同学好像好久没见了~~
哎,所以说现在只能叫你娜娜了。是啊,建议区也看不到他的身影啊。半仙现在也忙,也难得露回面啊

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-19 14:35 发表
半仙现在是经常半夜出现啊,做查水员很辛苦的确啊!
恩啊,建议区的帖子原来各个都是他第一个回复的,现在好多帖子都看不到他的名字鸟~