“福”字冲击贴!——“福星战舰”扬帆启航

水瓶?那不是和冰河的师傅是一个星座的?叫啥卡妙吧。水瓶守护女神倒是很好看的说,娜娜肯定也很靓女哦~

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-18 12:55 发表

^_^,偶收拾大猫们最有心得了~~
厉害,不愧是娜娜,把偶们男性当大猫

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-18 13:24 发表

既然是猫,捋捋顺毛就搞定了~~
那如果发怒了,估计你就没地下手捋毛了。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-18 13:28 发表
晕啊,咋两层两层地重复啊,不会是楼太高造成的吧?
您老人家总算出现了,再不来就准备问蜗蜗要人了~

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-18 13:38 发表
大猫发怒了

一水瓶子凉水泼将过去

就变成落汤猫鸟

哇哈哈哈

看来水瓶座是狮子座滴克星哪
哈哈,那水瓶的鱼不就倒霉了?猫是鱼的天敌啊~

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-18 13:43 发表
恭喜他姐夫、贺喜他姐夫福星高照、福气盈门哪

您说滴还是真又可能发生哪

为了避免杯具发生,俺还是躲在您家里等晚上看表演吧 ,嘿嘿嘿嘿
我中福了?
还别说,我家里就有一只鱼养了快1年了,不知道这个冬天能熬过去吗?

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-18 13:41 发表
大猫就是宠坏了的小男孩,第一不能冷落要告诉他地球离了他就不转了~~
第二要满足他可怜的虚荣心~~然后要他干什么他就去干什么了~~
PF,这就是新一代的驯夫绝招啊,强烈建议娜娜出一本驯夫秘籍,肯定畅销这个蓝色的星球~(不过我不支持,哎,矛盾啊!)

呵呵,还好我家没养猫,看样子只能养狗咯。

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-18 14:05 发表

645楼,他姐夫没看到么

您家里面应该是有暖气的吧,注意天气好时经常换换新鲜空气,只要不缺氧滴话一般没事滴^^
哈哈,我家是用脸盆养的。现在还是租的房子,而且上海都是没有暖气的哦。明年初搬新家倒是准备弄个新鱼缸~要是这条鱼能坚持到那时候的话~

呵呵,这只鱼真的生命力很顽强的说。十一出去8天都没法换水,回来居然还在动,真的是牛啊~