“福”字冲击贴!——“福星战舰”扬帆启航

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-12 14:02 发表

我的金子比老牛多了~~哦耶~~
娜娜你也不看看你这几天所有回帖都有个福字,超过牛哥是在正常不过的啦~

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-13 00:06 发表

你叫吴博?
4个字也能发出来~!哎,我到墙角去面壁,看样子真是我人品最近不好啊

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-13 12:38 发表

昵称,头衔都放在哪儿的?
你的色鱼,茉莉花,哪个是昵称,那个是头衔?

突然发现,你谙练某人吧,把人家的名字都放昵称头衔里~~
娜娜不说我都还不知道,原来你是故意要给蜗蜗赞助怕他下岗啊~真是感动,
色鱼的签名里面原来是有某人的名字在里面了,原来真的还没注意到~火眼金睛啊

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-13 16:34 发表
这两天在家休养,突然想到一个帖子的名字——《给“北京的茉莉”MM》,关于回忆往事的……
汗,牛哥在养病之际开始写回忆录了,真是闲不住啊。

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-13 13:35 发表
反正也没见到过茉莉姑娘来咱们福星号玩

倒不如就在这里YY一下给大家开开心不是也很好么

头一次见蒂娜这么生气,俺还是说了实话吧

虽然俺头衔里面有“茉莉”二字

但写出来滴不一定都是 ...
呵呵,你说错了。牛哥不是把你扔到海里,而是扔到沙漠里,让你变成鱼干就不能蹦跶了。这样才能阻止你对最有福的NNMM有非分之想~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-17 11:22 发表
俺去KTV喜欢唱刘德华、童安格和王杰的歌,最近爱唱网络歌曲——爱情苦酒、我的心刻上了你的名字……如果是和美眉去,新美眉《我爱你胜过这世界》、《在心里从此永远有个你》是必唱的,老美眉《老情歌》、《跟往事干杯 ...
哈哈,我出现了。昨天和前天埋头发了两个大帖,然后去建议区转转,总算LV10了。
鱼兄和牛兄身体可好,两天没见,怪想你们的。还有娜娜同学和其他的福星号兄弟~

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-17 12:56 发表
他姐夫终于露脸鸟了哈

话说这两天航海士不再,老牛船长瞎指挥

现在福星号已经严重偏离航道

在这么下去,迟早会被班班当做灌水贴来处理滴呀

您能回来太好鸟呀
呵呵,不会吧。我掌舵都是跟船长学的啊,难道这就叫什么青出于蓝而胜于蓝。蜗蜗不会来关这个贴的,最多一人塞点红包就好了

回625

前几年的狮子座流星雨是夜里1点多的时候最多的说,那时候还在宿舍的楼顶上用眼睛看的,那个壮观啊。就是冷了点当时。这两天偶们这边在下雨,肯定是看不到了。

哎,是金牛座的苦命人飘过。娜娜是狮子座的啊~

引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-18 12:42 发表
话说金牛座还是不错滴哟^^,看看这个资料

金牛座的人有个特点,他们对谁都很温柔。但这绝不是因为对你有好感才对你温柔体贴,是因为他们本身就是那样的人。因此,总是会产生很多很多的误会,所以追 ...
我可没那个福分哦,我家那个红旗知道的话估计我就真的只能站在门外瑟瑟发抖了(裸着的)