牛嫂很生气,后果很严重……

送心 喂草

强烈要求老牛将‘(此处删去1500字)’复原

最精彩的部分大家都在期待呀,哇哈哈哈

昨天来了灵感,帮老牛补上首歌《你究竟有几个好妹妹》,烘托下气氛
听歌看词,各位从可以假想下这是牛嫂美妙滴歌声哈^^
歌手:孟庭苇
是否每一位你身边的女子
最后都成为你的妹妹
她的心碎我的心碎
是否都是你呀你收集的伤悲
是否每一位快乐过的红颜
最后都成为你伤心的妹妹
她的心碎我的心碎
是否都是你呀你亏欠的陶醉
你究竟有几个好妹妹
为何每个妹妹都那么憔悴
你究竟有几个好妹妹
为何每个妹妹都嫁给眼泪
我的哥哥你心里头爱的是谁
猜不透摸不着
我也只是妹妹

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-4 16:33 发表
哈哈,删去的部分就等着茉莉美眉来续上吧,要不人人都玩H了,咱这聊天室可要改名了哦!
那你就先跟茉莉妹子好好讲个大概,再借茉莉妹子滴生花妙笔让老牛你滴‘光辉’大放异彩吧!哇哈哈哈

KTV一般就是老牛说的这样鸟~

有你MM可以在网上搜索下‘鸭店’或者‘牛郎’之类的标题^^

应该就会找到有关的信息了,嘿嘿

回复 17楼 的帖子

要想牛儿不啃花花草草,除非翻江倒海地动山摇

项羽兄不必太在意,放牛的已经被社会大染缸锻炼的百毒不侵了,会分清轻重,好好对待牛嫂

我估计十年之后,他会是一个独守家门滴绝世好男人

哇哈哈哈

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-4 21:00 发表
围观,话说貂蝉兄请假了,我的工作量要增加了~
‘貂蝉’~兄,还是‘胸’

半仙讲讲踏入管理层后滴感受呗,呵呵

回复 24楼 的帖子

蜗牛说话也越来越简练了

俺听不懂啥子意思呀

福老说,他也不懂哩

原来是这样,蜗牛说话也够半仙晕一阵的啦

有你MM,怎么你一出现就有福气赚哪

难道你跟那福老头有什么暗号

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-4 22:27 发表
色鱼哥哥啊
您是不是看我赚福很容易啊)哈哈
我也觉得这两天福是帖上我了啊)
为我祝福吧!
鲜花一枝送给美眉哈

福也是要祝滴,不过俺要紧紧跟在你身后,随时抢福呐

哇哈哈哈

回复 35楼 的帖子

有你MM别生气哈,俺刚才喝去了,来晚了,不好意思哈

给你送花 送心 送蛋糕

妹子快些学习老牛滴‘回复流’一日之内升到2级,俺好像看看你滴花容月貌呀,嘿嘿

回复 41楼 的帖子

晕了

有你MM本来是喜欢俺这条可爱滴魚儿才来滴^^

又被可恶的老牛你给拐跑了