“福”字冲击贴!——“福星战舰”扬帆启航

引用:
原帖由 股票玩家 于 2009-11-11 14:53 发表
福老头,快给我头上也来一下吧,俺也算老船员了啊!
福大爷这会儿被老牛滴茅台给灌晕了

你要想唤醒他滴话,偷偷告诉他:老牛滴茅台是牛嫂在XXX买滴

回复 255楼 的帖子

前航海士没有看见蜗牛滴前车之鉴吗

字数少于10个滴话,俺要去举报索要红包儿哪,嘿嘿

今晚大家都在干什么呢?

船长——积劳成疾,养伤

蒂娜——没看见船长来也不肯来

蜗牛——没看见蒂娜来也不肯来

色鱼——我要继续坚守岗位,一直等到他们来

回复 258楼 的帖子

半仙兄难道没听说过吗?

常在河边走,哪能不湿鞋?

再加上一句:

不怕贼偷,就怕贼惦记

而俺,正好这两句话都喜欢的紧哪

回复 261楼 的帖子

终于又看见亲人了呀

话说蜗牛也快该跟来了吧

回复 263楼 的帖子

回n兄,因为牛船长心力操劳太久,已经卧床不起

福星号会暂时靠岸一段时间给老大治病疗伤

所以出海时间待定

大家都各自先忙,待机而动吧^^

岸,既是让心灵觉得温暖滴地方,还是让人好好休息滴避风滴港湾

根据俺滴小小经验,作息规律、每日饭后适量运动可以让大多数人避免亚健康状态

而对于经常需要应酬滴人,烟、酒、声色会侵耗大量免疫细胞

就更需要每日早睡早起,早上起得来跑步来加强自身滴抵抗力

祝老牛早日康复!你滴船员在船上会过滴好好滴^^

看来福老也要一并祝你有个健康滴好身体哈
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +4 回复认真,鼓励 2009-11-14 10:48

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-11-12 08:24 发表
晕这么快就跑到27页了,我也很想和兄弟们好好聊一聊啊,可是现在电脑我还是很难得碰一下,只有等两个月以后看看我老妈答应送我电脑,到那时才可以好好跟兄弟们聊。
欢迎色人兄光临福星号

不管您什么时候方便上网,随时恭候哈^^

不过您哪,都已经成家立业成为堂堂男子汉了,怎么还让老妈给送电脑呢

引用:
原帖由 古月士心 于 2009-11-12 09:00 发表
看来鼓励大家多多回复啊,努力挣福星。一定得到呵呵
欢迎古月士心兄到访福星号

预祝您在这里能跟那福老头交上朋友那

假如俺没有猜错,您应该可以简称为“胡志”兄吧,嘿嘿

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-12 09:08 发表
呵呵,尔任东南西北风,我自接福不退缩,待到等笼漫天舞,舰船已到北冰洋
船长哪,你要是让我们去北冰洋科考滴话

俺这些大老爷们儿没问题,只是蒂娜、茉莉几个娇滴滴滴小娘子受不受得鸟天寒地冻哪