‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-6 19:50 发表

牛哥你可得注意了,别让"福星号"的人才给人挖走了!
谢谢大刀兄弟的提醒 不过不必担心

不管你是什么样滴好人,只要一天踏上了‘福星号’,就很难再把她从记忆中抹去,嘿嘿

为什么呢?这个问题既深奥又浅显~因为她比别的地方让人觉得舒服呗 ,哇哈哈哈  

所以虽然阿Sir开出的条件优厚,S姐姐还是会回来滴,大家敬请期待,嘿嘿^^

回复 57楼 的帖子

异灵兄,如果俺没有猜错滴话,这就是您滴庐山真面目了吧

一个字,帥

在来一个字,赞

有了您大帅哥儿在这里,以后就不用发愁没有美眉们争先恐后来报名了

哇哈哈哈

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-12-6 20:27 发表
(不怕扣分了,真的伤心了!!!)

没有我……
令狐兄属于水团元老,久经考验,无需再考察^^

俺就特事特办,直接批准令狐兄加入福星号了

只是职务一事,还得牛船长首肯,请问令狐兄申请何职哪?

不过一来船上就被 不好,令狐兄还是给咱图个开门红吉利火速改下吧 ,呵呵^^

回复 62楼 的帖子

呵呵,恐怕以后船上滴几个美眉们见了异灵兄你要两眼冒光了

哇哈哈哈 ,好啊,再赞一个

回复 64楼 的帖子

晕了

因因妹子,话说老牛那么懒

这个花名册是俺小魚儿辛辛苦苦建立起来滴呐

还冒着被大家唾沫星子淹没滴危险把你的名字提高

这么大滴功劳,怎么又被老牛抢跑了

俺冤呐心苦呐

回复 71楼 的帖子

牛船长!

还有一些船员再苦苦等候着您滴工作安排呐,您怎么谈起私事来了

先工作,再娱乐吧,嘿嘿^^

回复 74楼 的帖子

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-6 20:43 发表
令狐兄弟——中央军委特派员
这个职位如何啊?呵呵
既然令狐兄弟这么说,那么就按照牛船长意见做——中央军委特派员

嘿嘿,得令

火速修正

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-6 20:58 发表
令狐兄弟的职位已安排了啊——中央军委特派员哈!
咱船上还少个导水长啊,政委选一下人才啊!
晕了

牛船长,你没看见liuyes5210兄弟从6楼开始就一直要求安排职务么?

俺还说你应酬需要休息,一回来就安排的,liuyes5210就一直等着到14、16、17、33楼,后来见你一直不给安排也不来了

厨子不够了,你要每天亲自下厨给我们每个人做饭做菜呀

引用:
原帖由 PP王 于 2009-12-6 20:02 发表
额  难道又比福星号
更好地避风位置吗?

有人介绍吗?
裸奔王子~PP兄,已经将我们‘福星号’滴光辉战例《‘福星号’剿匪记》入口加入主题

欢迎裸奔王子随时光临战火纷飞滴福星战场呐

哇哈哈哈

回复 81楼 的帖子

虽说职务是老牛给定下来滴没错

不过最后执笔还是你色魚大哥我呀

况且妹妹你愿意一直就做‘报务员’么

话说俺手中还是有那么一点点小小滴权力可以左右船长滴决定滴,嘿嘿^^

因因妹妹好好想想将来自己滴职位吧,呵呵