说到色话题,老牛还欠我一个答案呢~~

看到这个标题,想起来老牛还欠蒂娜一个‘闺房趣事’哩

快点速速讲来

回复 8楼 的帖子

大家想要看的可不是轻描淡写,而是老牛你真刀真枪滴呀,嘿嘿

回复 12楼 的帖子

有一对恋人野营,晚上住一个帐篷

女的在中间划了条线,道:你夜里要是敢过线,就是禽兽!

男的虽然很想过去,可转念想 :乖乖,可不能因为这样失去了女人的芳心哪。就让JJ苦忍着

一夜无话

第二天,女的一起床马上提出要跟男的分手

男的感到很委屈:我都为了你的贞洁让自己受这样的苦了,你怎么能说分手就分手呢?

女的说了一句话:我真没想到呀,你连禽兽都不如啊

哇哈哈哈,老牛参考下^^
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-2 09:08

回复 15楼 的帖子

话说女人心就像那海底针,谁知道‘嫦娥姐姐’会不会也舍不得你变成禽兽不如,也要跟你挤一个被窝儿哩

不过后羿连天上的太阳都能够射下来,恐怕到时候一个万步穿牛也易如反掌吧,哇哈哈哈

你要想把蒂娜等众妹子不管加什么料都能心悦诚服滴挥洒自如滴写在你滴文章里,这个小笑话就是你前进滴明灯哈

嘿嘿,我好期待不受拘束滴放牛娃天马行空般滴大作早日重现福星号哈

想一想就高兴 ,送心 加料
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-2 09:08

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-1 19:55 发表
原来是鱼哥的,那我也不能徇私枉法~我可是要当选优秀版主的~扣了~
14+15+16楼,正好3个笑话哩,符合版规,而且是原创,要求优秀斑竹~半仙~给加分哈,嘿嘿

回复 21楼 的帖子

既然如此,俺就期待牛船长大作鸟了啊

油打半仙,真让人期待,哇哈哈哈

引用:
原帖由 蜂少 于 2009-12-1 20:35 发表
比较失望的说,不能视而不见吗?
要想老牛不啃花花 草草

除非牛嫂在旁唠唠 叨叨

哇哈哈哈

回复 32楼 的帖子

牛哥,虽说美女一般都是喜欢风流才子滴

但蜂美人久居国外,你整这么文绉绉酸溜溜滴话,我读起来都有些费劲,想必蜂美人要想解读要不停百度鸟了

嘿嘿,下次要因人而异,来些金币兄风格滴一语中的滴话吧,哇哈哈哈

俺来总结下:老牛虽然我本善良,但社会是个大染缸,经常做生意难免经常出没风月场所,一开始是逢场作戏,但长期耳渎目染,经不起这种纸醉金迷、男欢女爱滴诱惑,终于湿足鸟,一发而不可收,从此泥足深陷,沉迷于这肉蒲团里面鸟了哈。嘿嘿

说起来还真不知道蜂美人是不是在中国接受的基础教育,对于白话文能够达到什么程度

蜂少看到不妨来说明一下,下次老牛说话就能够有的放矢鸟了哈 ,嘿嘿

老牛,你还欠俺们一个‘真刀真枪’滴故事哪,人工浮起

抵制挖坟刷屏党~黄金考古党在行动