俺是男人

俺可以拍着胸脯说:

男人是没有几个好东西!

不过话说回来

虽说十个男人七个傻八个呆九个坏

但总归还是剩下来一个好的值得爱的

凑巧的是

聊天室的不少男同胞都是这种

十里挑一或者百里挑一的人

MM们如果不嫌弃的话

以后有机会多跟他们交往下

本人不爱交际,就算了,嘿嘿^^

PS:福老头人也不错,就是年纪大了些,MM们自己拿主意吧

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-11 20:46

引用:
原帖由 crdd 于 2009-11-10 17:44 发表
從未有過愛﹐就不會有恨了

既然恨得切﹐表示當年愛得深

當你心中對他完全再沒有了一絲愛

那這種痛也就不會再存在

既然你還在痛﹐那表示你還忘不了他

既然還忘不了﹐那就是還有愛

既然還有愛﹐那還為啥要恨呢
淡定兄所说虽然有些道理

但这种话更容易让MM们的内心反复纠缠不清

从而让这种痛感一直延续

我倒是以为,长痛不如短痛

来个一刀两断,从此井水不犯河水

虽然开始可能会心如刀绞、痛不欲生

但外在的隔离更容易让纠缠在一起的心分开

想起了年初看到舒淇在《非诚勿扰》中的种种痛楚

最后要靠一死才能解脱,我就心里难受

好在导演安排葛优在她身边守着,才让人松了口气

忘记一段感情的最好办法就是建立一段新的感情

这句话很多人不齿而且有很多可以反驳的例子

但用在被感情伤过而又内心善良的女孩子身上

这或许是条真实的路

MM们参考下^^

本帖最近评分记录

回复 13楼 的帖子

虽然在我看来茉莉姑娘就是为情所困、为爱所伤

但不管她为什么对他恨之入骨,爱的确是曾经存在的

而且你说得对,爱之越深,恨之越切

但如果明明知道一件事不会有结果

就不要刻意去追寻这个结果

如果这样还是会带给自己伤害的

只能说明你们有缘无分,只好忍痛割爱了

本人只能做各位MM心灵上的朋友

生活上实在是多有不便,请谅解下^^

杨千嬅的《我在桥上看风景》虽然意境不错

但粤语的歌听起来有些累耳朵

送上首我喜欢的范玮琪的《到不了》

也不知道为什么,每次看到痴情的女孩子,我总是会想起这首歌

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-11 20:50

回复 14楼 的帖子

谢谢S姐姐夸奖哈

的确,这个世界上的好男人很少,而茉莉姑娘有时出入风月场所,所见识的男人比一般人都要多

但结果呢?往往是更多的失望和内心的空虚失落

她才会感慨最初纯真的爱为什么变成了深入骨髓的恨,哭叹自己的命运不济

正因为此,当我说要她重新找一个人开始新的感情时

我想她能够明白我说的是要她找一个真正的好男人开始自己“感情之路”而不是拿来填塞寂寞

开始我就说了,好男人难找,或许一百个甚至一千个男人里面才有一个

但凡是有智慧、有耐心、有毅力的女孩子最后都是能够炼成火眼金睛、一挑一个准儿的

我看S姐姐的家庭就很幸福和睦嘛

您哪什么时候就练出来了,说些鉴别好男人的经验方法给聊天室的兄弟姐妹们参考下呗
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-11-11 20:59

回复 17楼 的帖子

既然S姐姐这么说,俺也不再这里妄下定论了!

来杯跟S姐姐 坐等茉莉姑娘回来^^

回复 22楼 的帖子

老牛的这个问题俺不也懂,等待各位MM们来回答

回复 24楼 的帖子

哼,就算你想作数

还得各位MM们同意呢!

就这么糊里糊涂的来

再糊里糊涂地过下去吧^^

回复 28楼 的帖子

话说蜗牛没有追到蒂娜MM

现在跑过来拼命向茉莉姑娘献殷勤了

虽然茉莉姑娘阅人无数

但在家里的玻璃盒子里面多养一只宠物还是挺有趣的说

回复 34楼 的帖子

茉莉姑娘能够把俺排紧排在蒂娜滴后面,俺是那个相当高兴啊^^

再为茉莉姑娘送上 +

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-11-11 16:15 发表
呵呵,被楼上的识穿了,恼羞成怒,我会打击报复你的 (你的背后出现了黑影
to be continue
这条已经做了几个备份,分别存放在不同滴地方

如果俺哪天在背街上遇到板砖、飞鞋袭击的话

这条信息就会自动发送到茶坊以及投诉区各位高层哪里

倒时候俺挂了不要紧,只怕兄弟你要过起生不如死滴日子鸟啊

哇哈哈哈

开个玩笑,蜗牛兄弟莫怪哈^^