[交流] 请管理员进来反思.

请管理员进来反思.

鄙人不才,针对会员回帖的内容进行扣分的项目提出异议:
经常来这个地址的朋友都会受到扣分的帖子标示.既然不用注册也可以下载,不回复也可以下载.而支持回帖的朋友本身就是在支持论坛.注册后的会员再回帖更加是礼貌\支持\认可.仅仅是因为使用了网络术语,标点符号,特殊标记等而大肆扣分的话,那么这个做法就造成了有意心理抵抗的负面堆积隐患.看到不断被扣分的帖子后,我个人已经不给回复内容了,很多时间也不登陆,仅仅是看一下.与一部分水友交流了一下,发现被扣分的很多人都不再回复帖子了.这个应该是论坛不良管理规定导致出现了回帖原则和激励方向上面的问题.
互联网本身就是一个宽口径平台,各国领导人都纷纷争取普遍对话,真实回馈,实现基层的声音直达管理层的耳朵里,管理人员辛苦,不是辛苦在创作上面了,而是辛苦在扣分上面了.鸡毛和令箭本身并无质地的区别.却被人为的进行了归类,已经很有国内城管人员的嫌疑了.依然已经偏离轨道了,那么还要偏离多远呢?已经坏了注册会员的心情,已经压制了回帖的热情,已经......
希望进来看这个帖子的管理员们,思量.

引用:
原帖由 476440739 于 2009-1-2 13:28 发表
鄙人不才,针对会员回帖的内容进行扣分的项目提出异议:
经常来这个地址的朋友都会受到扣分的帖子标示.既然不用注册也可以下载,不回复也可以下载.而支持回帖的朋友本身就是在支持论坛.注册后的会员再回帖更加是礼貌\支 ...
这个就是最真实的声音.
我现在连红心都不点.比较可惜的是那些管理员们不明白什么是管理.可惜啊.

引用:
原帖由 caocaoli 于 2009-1-2 13:52 发表
可笑,那你去找能适应你的论坛好了
这话说的真有水平.让我想起来最近热播的一部剧的对白:做婊子还要立牌坊.
说这话,这个论坛快出现危机了阿...

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-1-2 13:44 发表
我说现在发完片,几千浏览量,红心不超10个,回复屈指可数呢。这叫什么事啊!看的挺爽,看完连点痕迹都不带留的。拍拍屁股跑了就!你根本就没明白规定是什么意思。回贴,你正常说话就行了,不是非点用那个字,符号灌 ...
我没有看到这个帖子带来的反思成分.反倒是咄咄逼人和嚣张跋扈的成分比较多.目前的社会是酒香更怕巷子深.不知道这位仁兄是否理解?

引用:
原帖由 八两 于 2009-1-2 14:02 发表
呵呵。让你来管理才是危机。这种无知心态。幼稚园的孩子都比你会想。幸好不是你来管理。
在理上面,
也算我无知,既然我能够把这个帖子作为建议而不是投诉来发布,
陈述的是观点,交流的是层次.发现与"有知"人的区别了.
感谢给幼稚园的人们留下反思的空间,

引用:
原帖由 竞猜俱乐部 于 2009-1-2 14:07 发表
就是你丫这种sb太多了,所以才会有危机
素质的确够低下.

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-1-2 14:09 发表
不就是回个贴的事么!至于这么复杂么!我看这不说的都挺好的么?不就是正常说话么!非点用那个字么!非点整堆符号么,挺简单个事,就正常说被,非点为了凑字加堆符号么,你哇一下按一个键整出一堆符号,不扣你留着你 ...
扣分的结果导致没有人回复帖子,
没有人点击红心.
注册的人也不登陆,
逐渐的不到这个论坛上来了......
这个是比较正事的问题,
因为
危机不是出现了才去改进.
风险不是一个人导致的,

引用:
原帖由 八两 于 2009-1-2 14:17 发表

这句话我不觉得有问题。这个是事实。也是一个正常人的想法。看到你的说话那个管理不是这么想?
你有问题就说明问题。干嘛批评管理员们不知道怎么管理。谁让你知道SIS的管理员是有现金工资的?
别人无视付出本身的 ...
鸡肋本来并无留恋.
各自弃之.
物以类聚导致阻塞和无法疏导.
理论出自实践,若非本身无理论之.
可惜逸事悲哀

引用:
原帖由 八两 于 2009-1-2 14:24 发表
看。你的回复灌水了。我又可以点击报告举报了。多爽。
明知道论坛不允许符号灌水了还来灌。不举报你对不起我自己。
举报我能满足你卑微心理自满的话,请自便.

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-1-2 14:30 发表
(逐渐的不到这个论坛上来了......)
这你的话吧,你非点要一句后面加那些个完意!你怎么就这么能抬杠呢,新来的不知道,提醒一下,影响大么?你一提醒下回不就知道了。你该玩玩你的不就完了么?我就不信提示 ...
省略号一直通用,这里屏蔽,本身就是歪曲.
如果一定要给歪曲找上个合理的理由的话,
那么只能是硬性规定了.
恰恰说明了问题.