[绿意盎然] 【刑警的娇妻】(8)【作者:好大好白】

苏婉看着中年警官离去的背影,内心纠结着。

「我,我到底该不该说出来。」

只能说女人的放纵,被淫的后话;最终对不守妇道性独立于生活的人,离婚独居或找小青年才是归属!否则人生只真是仁升
本帖最近评分记录
  • 长门有希 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-13 09:38

李强身体比较壮实,基本没什么大伤,但是一只眼睛,却被打瞎,失明了。

而方木的右腿,被打的完全扭曲变了形,治好的可能性也很低,哪怕痊癒,
也只能跛着脚走路

说明了惹不起的莫去惹,别以为他人不知,一个事情有计划有组织的事儿绝对没那么简单,我只能说得不偿失,害人害已!不值得
本帖最近评分记录
  • 长门有希 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-13 09:38

苏婉看着刘军的眼神从惊恐慢慢的变成挣扎,又从挣扎慢慢的变成哀求,直
到最后变成心碎的哭嚎。

「不要……放开我……啊……放开我啊……」

刘军看着此时差点崩溃的苏婉,苍白的脸色变得涨红,有些不忍再去看苏婉,
强忍着悲痛笑呵呵的看了看严青

注定结局的悲伤,刘军是合格的警察,不是合格丈夫,这一切意味着任务完成,家庭的坠落,两人的东西,只能当炮友,包容几乎 ,未来一切都是未知数!很难搞,很难做???
本帖最近评分记录
  • 长门有希 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-13 09:38

本文做为本篇小说的高潮,也意味着结束;做为一个有爱有情的师者、有冲动和激情的少妇,内心的冲突良和娼的定义意思是欲望的导神,路很漫长、路还久远;

本文最为成功就是人物形象的刻骨铭心,很久没有这和跌宕起伏
本帖最近评分记录
  • 长门有希 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-13 09:38