[菠菜粥] 【都市记事】(第二十二章)

本主题被作者加入到个人文集中
  菠菜MM严重抗议,以为会血脉喷张,精虫上脑,结果是一个柔情似水,看
来还真被我说对了,方琳和郑健的爱情也过了新鲜期了,进入保质期,居然不射
就满足了,看来柔情大于激情了。

安排个杜宇出来是干嘛的?现在也猜不透小猫是否是给韩锋准备的菜,像也
不像。难道想让小猫嫁给韩峰吗?一般是长时间出镜又没有嘿咻的人最后都要激
情澎湃一场。不知道您老有这安排没?唐欣你打算把她安排给谁?陈斌吗,那豆
豆咋办?越来越迷糊了。

看来你打算把都市记事写个长篇啦,线索越来越多,战线越拉越长,期待您
老小宇宙爆发,一天三更哈,让大家惊喜无限。

想到未必不真实里女主角在洗衣间扶着门被嘿咻的情景,到今天郑健依琳的
不射而终,感觉你也激情消退了呢,难道大姨妈还在?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-8-23 13:33
  • 菠菜粥 金币 +8 让你惦记啦,我呸! 2013-8-23 13:29

引用:
原帖由 82255663 于 2013-8-23 17:27 发表
菠菜大大这几天更新很快啊!
这一章节,就像茶茶所说,以为会有很精彩的肉戏,结果却出人意料,我觉得并非是菠菜激情消退,而是一篇好的色文,并不是每一章节都要有很精彩的肉戏,才算得上是好色文。这样时时刻刻激 ...
大哥那不是茶茶说的,那是我说的好不,茶茶钉在梦欣那拔不出来啦

引用:
原帖由 w77m88 于 2013-8-25 23:30 发表
有人说本章没有肉戏木有激情,这郑建小弟不是在方琳妹儿那耍流氓了么。
     勃而不发是什么境界,别说人家无蛋可发。一浆醇水向洞流,那固然爽,但试想一下,即便你是牛人,你又能几多流呢。连菠菜MM都知道“撸多了 ...
大哥哪个男人能把女人灌满,说一个出来!就是嫪毐当世怕也不行吧。我觉得撸多的最大好处就是不生包皮垢,哈哈