[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

2010-07-29  签到!

针儿。放鹤。南山。
心鉴。眼睛。英雄。   

踏版的全勤奖的两个条件俺应能符合。呵呵!
本帖最近评分记录
  • 踏雪寻梅135 金币 +100 感谢支持本版,全勤奖励! 2010-7-29 13:04
  • 踏雪寻梅135 +1 感谢支持本版,全勤奖励! 2010-7-29 13:04

2010-07-30 签到!

各位兄弟们好!
各位版版辛苦了!
这段时日,俺的电脑上SIS时,总很不稳定,登录几分钟就会自动退出,很郁闷。俺上的是67。220。92。22。兄弟们有更新的网址吗?

2010-07-31  签到!

牧童。绿堤。晚霞。
蝉鸣。古树。斜叉。

7月最后一次签到,祝兄弟们安好!8月加油!嗨嗨嗨!

2010-08-01  签到!

蝉闹庭院热,
俺卧席地凉。

周日,屋外高温,蝉鸣庭院桂花树,奇热。
口含冰棒,俺屋内席地而卧,顿凉。
8月第一次报到,八一建军节!祝天下最可爱的人儿,节日快乐!

2010-08-02  签到!

520兄弟好!欢迎回归!

版主留言
踏雪寻梅135(2010-8-3 09:18): 换过论坛地址了吗?现在比较稳定了吧
2010-08-03  签到!

近日。高温。酷热。
气温。直逼。40。

2010-08-04 签到!

感谢踏版的关心,用了你给的网址好了许多,但还是不很稳定,这也许是俺的电脑或网线的原因吧!

针儿:看你羞答答的,做错什么事了?“当家的”貌似指“相公”的意思喂。 嗨嗨嗨!

针儿:看你不开心的样,连俺乡巴佬看了也起同情呢。

听一位大师说过:要是两口子冷战,内战,如果是第一次,那必须狠一点,必须强悍一点,她(他)不做饭,你就上馆子。她(他)不让进喔,你就开宾馆。她(他)摔碗筷。你就砸家电,她(他)不心痛这个家,你更不心痛这个家,她(他)不在乎钱,你更不在乎。就看谁能扛到最后。谁就胜利者,往后你就是主人了,你就是当家的了。
看得出针儿早已经过了第一次的战争洗礼,早已失去当家的位子了。这次冷战还能有什么法子呢?
就用你的柔术,感化当家的吧,早点投降吧!哀哉!

2010-08-05签到!

白天。大街。蒸笼。
夜间。江边。微风。

2010-08-06签到!

昨晚。阵雨。倾盆。
今晨。阴沉。凉爽。

针儿要起程回家省亲去了?慰劳当家的去了。祝一切好!
脑子急转弯:针儿回家前针儿尖尖的,回来后却针儿弯弯了,请问为什么?