[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-6-2 09:42 发表
俺今晚想抽空对典藏阁推荐诗文进行评论(色城YY还有部分新文章等我评分呢),暂时不报名参加名文贴的评委工作了!
看来我也要到色城完成YY大赛的评委工作了,谢谢满兄的提醒啊!

引用:
原帖由 332233 于 2009-6-3 07:45 发表
看来评委是个非常不错的职业。我支持所有的评委,但是我永远是选手。
楼上的那么有时间,应该多为书苑做贡献!不能偷懒哦

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-6-3 17:07 发表
呵呵,也不尽然,3H、SK、CHJW和零四兄也经常露面啊!
看来我来得还是少了 ,怎么连满兄都不提起过我呢?

回复 180楼 的帖子

之前看到的都是新人,现在终于有一旧人冒头了

看到前面的兄弟接连拿到一金币走人,我也过来拿一个!本来近来就很穷!

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-6-5 10:04 发表
红心兄,一大早,你就赶在俺前面领工资了!

呵呵,俺可不差钱噢,嚎!
我近来输了几万在足球那里了!辛苦发帖和做管理的钱都贴在那里了

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-6-5 12:32 发表

哈哈,兄弟吹牛吧,你啥时像俺这样拥有过几万块金币啊!
就上几天都还有几万的身家呢!(比你这两万多多很多呢 )不信,你问问我们书苑、群里的兄弟,他们看过我的下注金额的嘛!
石榴、天空、包括CC社长都可以作证!

回复 1089楼 的帖子

已经很久没见到重楼兄了,听什么歌曲?

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2009-6-5 22:55 发表
这些天心情真是不错,前些天云淡兄归来,今天风兄也回来了,有了这些前辈的带领,再加上不断涌现的新人才子佳人们,书苑的明天一定灿烂无比。
多人回来就好了,热闹 ,书苑很久没那么热闹了

引用:
原帖由 重楼 于 2009-6-5 19:23 发表

群英会,心情小译。。。话说,你们这帮才子天天只往这个书院跑?整个舞文其他版块全都无视??
除了书苑我其它地方也有光顾啊!但是这里来的还是多一点,因为什么领工资的就是在这里啊