标题: [侠骨柔情] 【七龙珠外传】 [打印本页]

作者: kenarj    时间: 2008-4-22 10:54     标题: 【七龙珠外传】

七龙珠外传

作者:不详
排版:zlyl
字数:3953字

第1回

海上一片平静……

「天气不差!身材不错啊,哈哈哈……」

一阵熟悉的声音从龟仙岛传来,位於小岛最亮的地方,那个戴着墨镜的,不
正是被人誉为武术之神的武天老师吗?他依旧躺在椅子上,迷着嘴看着那本色色
的图书。悟空和克林在一旁钓,看到武天老师那样,悟空对枯林说:「龟仙人老
爷爷在练什么功啊,怎么老是笑?」

「他在练习我带来的书里的功夫。」克林回答。

「是很厉害的武功吗?」

「你不懂,那种武功对付女人很厉害!」

「嗯……嗯……嗯……啊……」龟仙人一听,赶紧跳下椅子,朝屋内望去。

「呵……一定是……兰奇……」说着,蹑手蹑脚地走到内屋,门是半掩着的,
龟仙人把头伸了进去……一股香浓的女人味扑鼻而来,展现在眼前的是一个粉嫩
白皙的玉体,只见兰奇微闭双眼,用嘴慢慢吸吮着左手指,右手在大腿间轻轻抠
动。

由於她两腿夹得很紧,龟仙人看不到她的蜜处,也只能看到两只正在发育的
少女双乳。

「原……原来……她……她想……」龟仙人鼻血直喷,口水直流,手不听使
唤的深进裤裆……第一次看到现场的镜头,龟仙人一下就全泄了。而克林却在窗
口偷看的起劲,小弟弟早翘的老高。龟仙人怕兰奇发现,赶紧跑出去和悟空钓。

克林一看到龟仙人走了,就爬进窗来,走到兰奇身边,处於情势,他大胆的
用小手在兰奇的嫩乳上摸,兰奇感觉不对,睁开双眼,大吃一惊,被克林的异常
举动下了一跳,也因为这种举动,她感到有一股莫明的舒服感觉,但又碍於情面,
赶忙说:「呜……别……你不能……哦……你停手……你比我……还小……不可
以……嗯……」克林哪听的进去,继续揉搓着双乳。

「不……别这样……你……你还小耶……还……哦……」

「没人知道的,我会保密的,就让我给你舒服吧!」

「不行……我……」还未说完,克林的手指已经在轻柔她的小穴。

「嗯……嗯……哦……轻点……轻……痒……痒死了……」兰奇的娇喘声越
来越大,越来越强烈,口中低吟着:「哦……啊。啊。重一些。是。是这里。啊。
痛。」

克林吮吸着她的乳房道:「你到底要轻还是要重啊?」

「随便你……嗯……你坏啦……你……哦……」克林有些不满,将勃起的小
弟弟放到兰奇的小嫩穴上上下摩擦,兰奇从未看过男孩那里,况且还对着自己的
那里,哪受的了,「哦……啊……舒服……嗯……好弟弟……哦……我……舒服
死了……啊……」

「嗯……哦……快……就这样……啊……我……受不了……别停……亲哥哥
……我不行了……啊……」克林也是不懂,没把小弟弟放进去,但这样已经太舒
服了,没两下子就和兰奇同时泄出。

兰奇满脸同红,只感到全身一阵舒坦,心里有一种莫明的满足感。「嗯……
比自己弄……要舒服的多」

高潮的来临使她忘我的说话,接着是依呀依呀的喘息声。克林满足得出去了。

龟仙人哪有心思钓,满脑子都是兰奇的玉体,这边看看悟空在钓,那边克林
躺到椅子上晒太阳,放下心来,此时直奔屋内,兰奇兴奋过度,还闭着眼睛躺在
床上哼哼,龟仙人跑到面前,也顾不上许多就去吻兰奇的嘴,谁知鬍子太长,弄
得兰奇鼻子痒痒,忽的打一喷嚏,龟仙人被一股气流冲到床角,再抬头一看,眼
前出现了另一个人……

第2回:黄头发兰奇

正当龟仙人在吻兰奇的时候,她打了个喷嚏,眼前的兰奇已经变成了金发,
龟仙人知道她这一变身自己会有什么下场,忙结结巴巴的说道:「不……不关我
的事啊……我没……没……」随着一声枪想,只见龟仙人连同子弹一起冲出屋,
哪顾的了许多,直接往海里跳……

正在享受日光浴的克林很是聪明,知道是怎么回事,摇摇头说:「老师好可
怜哦。」

兰奇端着枪缓缓地走了出来,看见克林,微微一笑,向他走了过去。克林心
跳不止,担心变身后兰奇会找他算帐,从椅子上蹦了下来,迷着眼笑着说:「姐
姐请坐。」

兰奇也不发声,丢下枪靠在椅子上,克林见问题不大,心稍稍平静下来,只
希望这位变身后的兰奇能既往不咎,准备到后面去找悟空钓鱼,「来,坐上来!」
一阵清脆悦耳的声音吓了克林一跳,可听到这话不像是……回过头来,说:「坐
……坐哪?」

「我靠着,你能坐哪,身上啊!」克林只感到一阵冷战,不敢相信自己的耳
朵,还在迟疑中,只感到眼前一晃,自己已经坐在兰奇的大腿上,心想:「变身
后的兰奇居然这么大力气,哎,只要不计较刚才房间里的事,随便吧。」

却只感到背后面非常舒服,正靠在兰奇的乳房上。心里很是滋味,想:「嘿,
这回可赚了,变身后一点也不羞涩了!」兰奇的双手紧紧地箍住克林的身子,脸
贴在他的光溜溜的头上,似乎还在回味刚才屋内的温存,克林像躺在温床上一样,
感到肉乎乎的,小手也不听使唤了,开始抚摸兰奇的大腿,还是那么的光滑,小
鸡鸡马上硬起来了。

兰奇看到他的小裤裆处突起的一小块,心喜若狂,不知道什么时候喜欢这小
东西了,手慢慢地伸向裆部,隔着裤子摸了起来,克林浑身一阵,感觉好像和前
次大不一样,这次变身之后,兰奇不仅丰满了许多,而且很会调教,正想着,兰
奇的手已经伸了进去,用拇指和食指轻轻摩擦着克林小鸡鸡头的包皮。

克林轻声喊到:「啊,兰奇姐姐……痛……轻点。」

兰奇好是心疼,立即停手,说到:「哦,小宝贝姐姐不是故意的,我会轻点
的,来,转过身来,面对着姐姐。」

说着克林便正面坐在她身上,哇,虽然没有变身前可爱,但却比想像的更加
妩媚动人,身材太完美了,加上穿着一身半透明的丝装和特有的女人香味,克林
不敢相信这是事实,兰奇变身后不但不凶,反而如此温柔,更有味道,却不知是
先前在屋里温存的效果。

克林这时的两个小手掌正按在兰奇那丰满的双乳上,「好软啊,姐姐,我喜
欢。」

「哼……小孩子就是小孩子,在长大一点,就喜欢我那里了。」兰奇笑着说。

「是哪里啊?」克林问。

「死小林,你真不懂啊,那刚才在屋里……」

「我刚才也不知道,只是本能的做……」

「最后你不还是没做成,笨死了!」

「我……我还小啦,你说的!」

「比我小5岁耶,还不小?」

「所以我才叫你姐姐嘛!对吗好姐姐?」

「死小鬼,你刚才把我弄的好难受!」

「哪里难受,我帮你揉揉。」

兰奇看着克林娇声:「就你现在手放的地方啦!还有……更难受的……地方
……」

「哪里?是这里吗?」克林说着就用右手手指隔着裤子在她大腿中抠着。

「嗯……你以为在……在玩……玩玩具啊……」

「我喜欢姐姐这里,也喜欢姐姐弄我这里……」

「哦……嗯……嗯……嗯……好小林……别停……别……」

克林将她的裤子褪下来,心想在屋里没好好看,现在在阳光下可以看得很清
楚了。果然,16岁少女的蜜处鲜嫩无比,几根稀疏的阴毛在阳光下显得很有光
泽,两片稍肥的阴唇紧紧地包着,两片大阴唇的交汇处有一小块突起的地方,上
面有一个粉红色的小豆豆,是那么的圆润,那么的可爱,中间一条小缝里随着呼
吸伸出一小片是粉红色的细细的小叶片,还不时地流出一些湿湿地粘粘地的液体,
在这清爽地静静地岛上是那么的完美无暇,这不解风情得克林看了更是如针刺心
般的感觉,只觉得头部一阵,一股热浪从体下冲出……

克林泄了,只很少的一点,可能是还为发育完全的原因,一下趴到兰奇身上,
喘着气说:「姐姐,对不起。」

「没什么,嗯……」又一撒娇的声音。

克林知道兰奇还未满足,继续用手指抠摸她的小穴……

「嗯…嗯…哦…好弟弟……好小林……哦……啊……真舒服……嗯……我的
哥哥……」

克林的小手不得在她嫩穴上揉搓,并伸出舌头,用舌尖去舔噬她那圆润的小
阴核,把整个精力都放在了她下面的嫩穴上。

「嗯……哦……亲哥哥……嗯……好厉害……啊……啊……饶了妹妹吧……
哦……受不……受不了了……噢……快……」

「噢……噢……我是你的人……噢……我人……给你……都给你了……啊…
…啊……使劲啊……啊……弄……弄死了……啊……」

「痒……痒啊……啊……下面……噢……进去吧……我……啊……我要升…
…要升天了……噢……美……要……要丢了……啊……」

一股冲劲从上往下涌出,兰奇泄了,持续了几秒,慢慢睁开眼,只感到下身
一阵舒坦……

「啊……啊嘿」一个喷嚏,兰奇又变回来了,看见自己的衣服零乱不堪,问
克林:「刚才怎么了?」

「没……没有啊,你刚才是出来晒……日光浴,然后就睡着了。」

兰奇没想太多,只感觉疲惫,回屋睡觉去了。

「哇,我钓到大鱼了!」悟空叫到。

「好重啊,克林……快来……」悟空用力一拉,吓了一跳。

「咳……咳……呛死我了,咳……咳……」

「啊?龟仙人老爷爷,你怎么在水里?」

「我……我在捕鱼……嘿嘿,捕鱼!」

克林在一旁偷笑,心想:「原来悟空刚才没发现啊,幸亏在龟屋这边,嘻嘻,
不过,老爷爷可真够倒霉的,大概年轻女孩都讨厌老头吧!」

龟仙人不敢进屋,怕重蹈覆辙,而克林却明白了一点,年轻才是男人的本钱,
老了就……

作者: 我爱铃    时间: 2008-11-1 23:14

要是能有个全套的系列的就好了,希望能够看到这部经典!
作者: 风月星云    时间: 2008-11-3 02:51

七龙珠里最喜欢的还是18号,美丽而又有性格,怎么没见到写18号的呢?
作者: 187347637    时间: 2008-11-10 10:51

有没有想继续往下写的冲动?有就继续吧,挺不错的,支持下!
作者: 最爱萝莉    时间: 2008-11-25 00:26

LZ  写  的 不错啊 喜欢 七龙珠啊    就是 文章 短了点啊
作者: usa200202    时间: 2008-11-25 00:37

谢谢啦,难得看到这样的H文——七龙珠?老外倒是很喜欢改编。
作者: jokery    时间: 2008-11-26 06:02

楼主七龙珠看了几遍啊
改编的真不错错啊
作者: leeminshuo    时间: 2008-12-3 20:31

呵呵,我觉得作者还应该再下点苦工,写写比如悟空和琪琪,布玛和贝吉塔……等等。
七龙珠中也是有很多东西可写的
作者: liangjeai    时间: 2008-12-3 23:16

还行吧,不过龟仙人还没上呢
要不然的话老龟头应该很猛的吧
作者: kilofu    时间: 2008-12-9 15:44

我喜欢龙珠H版的,就是写的人太少.看到的也不长
作者: wwyywwsss    时间: 2008-12-9 15:54     标题: 好东西

这篇文章写的很有剧情,有品味我喜欢,谢谢楼主的辛勤努力。以后多发一些
作者: wwwbobowww    时间: 2008-12-17 11:15

龙珠也能发掘题材,太难为了,不过其他题材可能更好发挥
作者: poipoipoi123    时间: 2008-12-19 02:02

我想看悟空搞布玛,那样才有看头,还有18号,哪位有心人可以写下?
作者: 刀皇    时间: 2008-12-23 12:04

引用:
原帖由 bigsecond 于 2008-6-10 12:30 发表
其实七龙珠里面还是有很多的人物可写的,比如奇奇,18号等。
是啊,小时候我最喜欢看的漫画就是七龙珠了,衷心地希望哪位高手将七龙珠改写成H的.
作者: iwannain    时间: 2008-12-23 13:22

7龙珠改编的啊,剧情不是特别的多,创意不错

作者: marx6812    时间: 2008-12-23 14:30

好看啊!沒想到七龍珠也有這一種版本!希望可以繼續更新!
作者: lforsy    时间: 2009-1-27 17:57

楼主太有才了,很有创意的一片文章,我很喜欢,谢谢!
作者: jsspmxx    时间: 2009-1-29 03:59

好期待后面的啊...
七龙珠里最喜欢的还是人造人18号和布玛
作者: zhangcey2    时间: 2009-1-31 15:23

不错不错,写的很好啊,希望作者能多发几篇同类的作品~
作者: 户名123    时间: 2009-2-3 19:47

是有一篇18號的啦~
不過是虐文,要找一下
作者: peixiaodong520    时间: 2009-2-3 20:14

不错哦。。不过下起来太麻烦了。。还是算了。 顶下
作者: 白痴败类    时间: 2009-2-3 20:46

太短了点,还是漫画更精彩,各种人物都出场了
作者: 晕地浪    时间: 2009-2-3 20:51

呵呵,都YY都龙珠去了,不过不是我喜欢的人物,赶快写下去吧
作者: jipoha    时间: 2009-2-3 21:08

郁闷怎么男主会是克林呢 这也太便宜那个死光头了
如果再长些就好了 可以加点兰奇和悟空 老光头的
肉戏 还可以把布吗也写上啊  象这样太短了看的不过瘾啊
作者: 5238724    时间: 2009-2-4 00:52

很强大!非常丰富的想象力!佩服啊佩服!!牛!
作者: huang.zibuo    时间: 2009-2-4 20:39

不错,怎么不写兰奇与悟空啊!而且要是有全系列的文章该多好啊
作者: zhao123321    时间: 2009-2-10 00:23

太短了还没看多少就没了谁有全本的吗~!有的话发来看看
作者: zhengcen4321    时间: 2009-2-10 01:12

能把一个动画片的片段,改写成带色的,很有意思!
作者: xjxn123    时间: 2009-2-10 20:40

没有变成超级赛亚人后操比的吗?肯定有意思,呵呵
作者: sonicaiamy    时间: 2009-2-11 16:20

七龙珠儿时最喜欢的漫画书之一。
能看见把它改编成H文,感觉很好。唯一遗憾的就是太少了。
作者: center1105    时间: 2009-3-13 23:52

七龙珠的同人漫画倒不少,小说就很少见了。要是写长点,把里面几个女的都包括进去就好了。
作者: yunsile5656    时间: 2009-3-14 15:15

描寫的感覺還不錯,希望大大多寫類似的文出來
不過把的作品改到如此...這位大大真不簡單
作者: fugn5599228    时间: 2009-3-16 11:33

第一次看到写七龙珠的,真精彩,继续写下去啊,还有好多人物没出场呢,像18号,布玛这些
作者: sc125488982    时间: 2009-4-5 12:01

不知道龟仙人是不是总是那么色,反正动画上总是色咪咪的样子
作者: ayqpllb000    时间: 2009-6-14 18:16

太短了,可能是从哪摘了一段过来的吧,希望能弄个全套的!呵呵
作者: zyszm    时间: 2009-6-16 17:33     标题: 竟然看到七龙珠的文有点意思

不过感觉不象兰琪的作风,如果是布玛可能还差不多,兰琪对天津饭很死心的,估计不会对龟仙人有什么意思,文有点短如果能配合七龙珠情节写就更好了
作者: leiyinfls    时间: 2009-6-16 18:24

很少见的七龙珠同人,谢谢LZ。
不过七龙珠应该可以有更大的可能性,期待有后续。
作者: moptietu    时间: 2009-6-16 19:32

太失态了,竟然是七龙珠,梦想破灭了啊,还是女王兰奇,我晕
作者: fenghui8084    时间: 2009-6-16 22:40

另类的经典呐……还没有人写过这个题材呢……有没有下文呢……期待啊!
作者: fj33fj    时间: 2009-6-17 08:31

作者真强,功底还不错精神可嘉,望继续加油
作者: 740305355    时间: 2009-6-25 21:49

晕死了,七龙珠都能改变成这样子,佩服楼主啊
作者: congqianyouzuo3    时间: 2009-6-26 23:03

文章有点短啊,如果能在写多点人物就好了,比如18号,悟空女儿,布玛........
作者: 7613176    时间: 2009-6-26 23:58

题材不错啊~~~就是短了点~~~继续加油~~~啊
作者: didedi    时间: 2009-6-27 00:02

18号应该算改造人,生孩子也没什么奇怪的吧
作者: yuxi123    时间: 2009-6-27 09:30

七龙珠的人物都不是很好看,没想到这都有人写,佩服
作者: a13813621437    时间: 2009-6-29 16:03

从大家对龙珠画风的映象上讲,龙珠H文实在没前途啊!
作者: songlong316    时间: 2009-6-29 18:11

七龙珠里面有兰奇这个人么           我前段时间刚看了               没见过啊
作者: ykdzjj123    时间: 2009-6-29 21:01

好新颖的题材啊 可惜就是太短了 有没有续集啊
作者: 豬豬    时间: 2009-7-5 18:23

-- 此等文章没写序章真是浪费题材了, 哪位大大可以续写呢?我最近有点忙不然我自己就续写了正好我对七龙珠题材情有独钟。
作者: Zero09    时间: 2009-7-7 17:10

楼主太有才了,七龙珠都想得到!还有没有下面呀?
作者: q4030229    时间: 2009-7-7 18:13

龙珠的写的不错嘛就是比较短希望楼主下次再写长一些
作者: yewsing4    时间: 2009-7-9 14:49

想不到克林当时就如此人小鬼大,心机也挺重的.
作者: yewsing4    时间: 2009-7-9 14:50

想不到克林当时就如此人小鬼大,心机也挺重的.
作者: zengzhan    时间: 2009-7-9 18:07

龙珠里我还是比较喜欢18好那个冷美人多一些。
作者: pockoy    时间: 2009-7-10 10:01

改编也有好友差呀~远目ing,希望多一些改编~
作者: shanhe00    时间: 2009-7-10 11:13

太短了啊.也让琪琪和18号出场下嘛.不过兰奇的变身确实挺搞笑的..老是见她提个机枪打得小岛上鸡飞狗跳的...
作者: disiren    时间: 2009-7-10 21:14

七龙珠的基础上是可以增加很多内容的,以前也看到过一些,不过挖掘的不够。
作者: chenhang    时间: 2009-7-10 23:07

作者真强,功底还不错.不如另一篇龙珠同人写得好,但是精神可嘉,望继续加油.
作者: 可控我    时间: 2009-7-11 20:08

真是好看,就是太少了.18是用人类改造的,不是想16号那样的纯粹的机器人
作者: depravemans    时间: 2009-7-11 20:09

连七龙珠都能编啊,佩服,克林是不是小林啊?
作者: woainixiaoxue    时间: 2009-7-11 21:17

不错不错,总算有人写这个版本的了,等了很久啊
作者: taigong01    时间: 2009-7-13 14:14

第一次看七龙珠的色情文章
感觉还是很不错的
可惜就是短了一些
作者: firelixin    时间: 2009-8-5 01:25

好好。。。短我还以为是个长篇了,,作者写个长篇一定火
作者: sonolei    时间: 2009-8-5 15:22

感觉  还是写悟空 和 兰奇 会比较有才 
作者: a3366337    时间: 2009-8-5 15:24

一想到龟仙人,就怎么也没有了兴趣............

但还是支持LZ继续改编,最好是真正武侠类.
作者: cyber0907    时间: 2009-8-5 16:14

太短了,希望作者继续写下去。另外,人物心理活动的描写太少了。
作者: jack12153    时间: 2009-8-5 19:02

真没想到原来还有龙珠的H文,强。
总体感觉还行,就是龙珠很少让人想到H,太男人了吧,就像斯巴达一样。
作者: 菊花韬    时间: 2009-8-6 14:27

改写是不错的,就是情节不是很好,而且太短了点吧,都不过瘾呀
作者: aitong1223    时间: 2009-8-6 15:12

18号美好。。还是小林和18号的出来会比较好。。
作者: jy00208166    时间: 2009-8-6 15:21

我记得这个文章应该不会这么短的啊,还有后文的
作者: chen403    时间: 2009-8-6 15:55

这个七龙珠我觉的写的不错   就是太短了
作者: abc6228668    时间: 2009-8-6 16:03

些的真不错啊~
    18号后来变成人了!
小林对神龙许愿
作者: yuwan    时间: 2009-8-11 23:37

很经典啊,而且人物性格都很符合原著,我老早觉得克林很色
作者: hzc821214    时间: 2009-8-12 00:22

龙珠的还是第一次看到啊,就是短了点,还是很不错的。
作者: 357896062    时间: 2009-8-12 00:46

龙珠的,这个很经典啊。找了好久了。
终于又看到了。
作者: anquandiyi4    时间: 2009-8-12 01:03

汗,第一次看到七龙珠题材的,个人虽然对这个题材不感兴趣,但支持楼主!!!希望楼主创作出更好的作品!
作者: jh00188    时间: 2009-8-12 01:36

没想到儿时的动漫还能写成这样,LZ厉害,拜读了
作者: georgeshinji    时间: 2009-8-22 10:49     标题: 感謝分享!!

不是吧.連七龍珠的同人文也出現啦~不過這冷門了點.
作者: yangjk89    时间: 2009-8-22 15:39

第一次看七龙珠的。就是少了点。其实七龙珠里可描写的应该说还是很多的。想到超级赛亚人会不会有什么新花样呢?
作者: wsdtc2010    时间: 2009-8-22 18:31

还有贝比。。。。。他的能力很好用哦!!!!
作者: fentian1121    时间: 2009-8-22 19:48

蛮新奇的题材啊,不错不错,谢谢楼猪的分享
作者: 5245181    时间: 2009-8-22 21:11

10L的兄弟18号是人造人不是机器人啊!有可能是用人基因制造出来的当然能生孩子啦!
作者: manmojie2009    时间: 2009-8-22 22:46

哈哈哈,没想到七龙珠也有同人系列呢,但是更喜欢漫画的
作者: hxz1997    时间: 2009-8-22 23:12

其实倒是蛮期待龟仙人能成为主角,感谢分享!
作者: liang8202    时间: 2009-8-24 06:58

七龙珠是改编比较多的动画片了,好色的武田教师,布玛和悟空。
作者: zxpboyzone    时间: 2009-9-6 03:17

我期待看到贝吉塔和布尔玛之间操逼的情节,希望楼主能发挥想象写一下
作者: azrael3319    时间: 2009-9-6 05:20

看了之后才悟到作者的本意,就是最后一句话,感叹我还年轻
作者: c04930    时间: 2009-9-6 07:01

话说这个同人也算是历史悠久了吧,从我初中到现在大学都有看到
作者: cabsj    时间: 2009-9-6 15:50

其实我也一直纳闷朗琪和一大帮如狼似虎的男人住在一起能发生什么事
作者: 2138161    时间: 2009-9-9 14:55

LZ  写  的 不错啊 喜欢 七龙珠啊    就是 文章 短了点啊
作者: xuejinhaha    时间: 2009-9-9 18:36

感覺。。。蘭奇 的變身方面 沒有寫的太好
作者: 晴天雨夜    时间: 2009-9-10 07:35

不错的题材呀,要是来个全套的长篇就更好了
作者: 裸奔无罪    时间: 2009-9-10 12:13

就是,太短了,刚进入情节就没了,不知道有没有全文七龙珠啊,估计写出来应该很受欢迎吧。
作者: sunada    时间: 2009-9-10 13:28

写的不错,不过我对七龙珠的人物不太熟悉,去看漫画去
作者: fanshy    时间: 2009-9-10 14:20

真厉害~太佩服了。期待LZ继续!超喜欢18号的说~
作者: harry890829    时间: 2009-9-16 23:44

啊?那么短啊……感觉不是很爽……
赶紧把后面补上啊,老是看一点很不爽的
作者: aywzj    时间: 2009-9-17 00:35

七龙珠的H版很少见啊~定楼主一个!
字数补丁
作者: lxdlxd    时间: 2009-9-17 09:07

写一部全的吧 哈哈  这里女的还算有几个  写个琪琪的 我比较喜欢
作者: pesboy    时间: 2009-9-21 19:32

好看倒是好看,但是太短了,跟龟仙人的jb一样!可惜!
作者: majivb    时间: 2009-9-22 00:04

不是吧,連七龍珠都有,而且故事竟然......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2