标题: [交流] 对玩币和金币转换的建议! [打印本页]

作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-4-19 19:33     标题: 对玩币和金币转换的建议!

用1金币换的10玩币,
去赌了,然后玩币价值可以适当降低,
比如要50玩币才能换回1金币!
估计这样还能接受!
希望有关老大能考虑一下!
要不相信足彩那个版块的人流会减少很多的!

作者: andy11129    时间: 2008-4-19 19:39

哈哈,看来我们群一大半人都要戒赌了,群也要解散了。
作者: gxs536    时间: 2008-4-19 20:07

群就GG了啊,谁还去啊,又没有点彩头啊,赌为了啥啊,唉~~
作者: 观众    时间: 2008-4-19 20:09

估计不可能吧,就是为了让金币升值才这样做的   
作者: shjjy    时间: 2008-4-19 20:23

我觉得论坛的根本问题是怎么解决金子多了有什么用,现在5级以上就可以都看了.所以到了5级的人要金子也没用了,自然没回帖动力了,而现在转换玩币,没任何意义,也许让富翁富的速度慢点,但问题是,现在论坛流通了大量的金子问题还是没有任何解决,玩币,一点意义都没有,估计赌博的人也懒得兑换了.金子还是在手里而已.打击了球区,没有任何意义,论坛的乐趣只会越来越少的,还是想个办法能让大家有兴趣去消耗金子吧
作者: zwindow    时间: 2008-4-19 20:29

來個大刀一砍 金幣都歸0好了
大家都重新來過
作者: 神像    时间: 2008-4-19 20:43

引用:
原帖由 zwindow 于 2008-4-19 20:29 发表
來個大刀一砍 金幣都歸0好了
大家都重新來過
要不要将原创,威望,贡献,精华也统统归0?
作者: iceeye    时间: 2008-4-19 20:44

最好能设置个玩币兑换回金币,比例低点也无所谓,如果不能兑换的话,真没玩足彩的兴趣了
作者: r9yangrl    时间: 2008-4-19 20:49

大家洗洗就睡吧
我觉得事情就这样定下来了
有回旋余地的话应该早就通知大家了
而不是改了在说
作者: 夺爱书生    时间: 2008-4-19 20:51

本来论坛很好,这样改有什么好处?
当带来坏的影响的时候已经晚了,改不改随便
以后不玩了
作者: angellover    时间: 2008-4-19 20:51

同意楼主的意见,值得参考,一举两得的方法
作者: andy11129    时间: 2008-4-19 20:56

大家还是将金币都存银行算了。前两天还想拿个球区的勋章带一下,现在可好了。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-4-19 21:24

事实上论坛考虑的是如何消耗金币的问题!
无论如何,为了论坛更好的运转,希望出台一些更好的措施!
作者: wds74    时间: 2008-4-19 21:33

引用:
原帖由 breeze2009 于 2008-4-19 21:24 发表
事实上论坛考虑的是如何消耗金币的问题!
无论如何,为了论坛更好的运转,希望出台一些更好的措施!
建议论坛增加个【大富翁勋章】,一枚勋章买它几百万。
作者: wangjie365    时间: 2008-4-19 21:35

楼上的各位兄弟,大家想一想你们和一些靠发贴来赚金币的兄弟来比,你们赚钱是不是太容易啦!支持这次大大的决定,也不赞同玩币可以换金币的方法!这样赚金币的人发贴子,赚玩币的人赌你们的球,这样各得其所,不是更好吗?建议玩币到达一个程度后,各位可以申请什么勋章,这样也不会损害各位兄弟们赌球的积极性了!!!
作者: zyj001    时间: 2008-4-19 21:58

1:10
50:1
这个提议顶好啦,希望高层考虑一下,可以让想玩球继续玩,换回来时100:1都可以,如果单边兑换,那对富豪可能影响不大,但对我们这些中低产阶级来说就很难受了。
刚看了很多,人的说玩10块也是玩,但有没有想过我们是通过很多努力才由下10到下20000,现在再让我们又回到下10,这样太打击积极性了,我想高层们也不想看到以后骆驼辛苦开足彩,只有几个人玩吧。。
作者: zwindow    时间: 2008-4-19 22:23

引用:
原帖由 lry1982 于 2008-4-19 20:43 发表

要不要将原创,威望,贡献,精华也统统归0?
無所謂
對於使用金幣的機會太少 現在也就是個數字罷了

題外話
現在那些富翁的錢也太恐怖了吧 不曉得如何得來 單是發貼,存銀行得來的嗎?
作者: gonesnake    时间: 2008-4-19 22:32

楼上的ZWINDOW老大原创好猛!富翁的钱是赌球来的,也是辛苦钱。呵呵
作者: 赤道    时间: 2008-4-19 23:10

还是不说什么了~玩币没什么用,还是不玩足彩了~以后有空就来论坛走走,我为了玩足彩这这个月里我上了230+小时了~以后有精力还是放到别的东西里面好了
作者: 白立日目    时间: 2008-4-19 23:36

这样不就是要我们不玩球吗.球区是不是也不用了.这样赌不赌都和论坛没有什么时候关系了嘛
作者: 赌魔    时间: 2008-4-19 23:40     标题: 强烈支持2009兄弟的建议

我觉得论坛更改有他的好处,但是更改必须拥有双赢的成分存在。
玩币的确可以增加下赌注的人气,但是应该先考虑到老会员的利益。
如果可以论坛设置多一个【道具】提供给老会员们购买。
那么我们的金币就拥有价值可言,如果不请问版主们
我们的金币要用在那里呢?难得要我们一个回复一个回复
赚取玩币吗?那样我相信老会员会非常失望的。
希望版主们可以研究这个问题。支持双赢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2