标题: [禁忌之恋] 【美人胚子姐姐】作者:不详 [打印本页]

作者: teratek    时间: 2008-4-18 17:59     标题: 【美人胚子姐姐】作者:不详

美人胚子姐姐

作者:不详
字数:0.1万

我姐她是大二生……在学校很多男生都在追她,但是她都不理会,一个一个
都拒绝掉!!

这天下午我翘课回家,回到家时看到老姐的鞋子在鞋柜里面,心想今天只有
我跟老姐在家就觉得特别兴奋,因为我想搞我姐想很久了,这时我偷偷打开我姐
的房门,看到他正在看书!而且看的特别认真,我就用脚尖慢慢的走进去想看老
姐在看什么书看的那么认真,当我看到时被吓到,没想到我姐的桌上有5本A书,
这时我就对我姐大叫一声。

我:「喂、老姐……你怎么在看A书啊!?」

姐:「我……我……我好奇、你不要跟妈说好不好?」

我:「好奇?如果你好奇的话、我可以给你看我的鸡巴啊。」

姐:「不要、我会害羞。」

这时我不管三七二十一、奋力的抱住我姐、用我的右手指搓揉我姐的乳头、
而左手指插进我姐的美穴里面、没想到我姐才一下子淫水就流出来了。

姐:「不要、我是你姐啊、快住手。」

我:「你是我姐又怎么样、这么漂亮的姐姐不搞才可惜啊。」

姐:「不……要……不……啊……」(哭泣中)。

我:「姐、我的老二好硬、让你的美穴替我的老二服务好不好?」

姐:「不要、你快住手啊……啊……啊啊……」

这时我不管我姐怎么挣扎、我就把她的衣服、裙子脱掉……没想到我漂亮的
姐姐内衣、小裤裤是穿我最喜欢的水蓝色、看到水蓝色的内衣、小裤裤我就更兴
奋了。

我:「姐、我要舔你的小穴穴啰。」

姐:「不要、啊……好养……啊啊。啊。啊好养。」

我:「嗯……嗯嗯……嗯……」

我:「哇、没想到老姐的淫水这么甜啊、连小穴穴也这么舔美。」

姐:「弟……我拜託你……求你住手好不好。」

我:「啥、求我用老二干你啊?没问题、我正想这样做~嘿嘿!」(奸笑)

我:「靠、老姐还是处女啊、真紧耶;看我的老二功力!」(用力顶中)

姐:「啊……好痛、不……要、快住手!」(这时老姐的处女膜被我顶破了)

经过50分钟的大战、我姐依然在悲惨哭泣中被我搞了!(算是强暴吧)

我:「哇靠、姐啊……我快……快喷出来了!」(故意强忍)

姐:「呜……呜呜、不要射在里面、快出来啦、呜……呜……」

我:「我不想拔出来、我要永远的爱姐你、我要射进去、啊……」(噗嗤一
声全部射到老姐的体内)

姐:「为什么……为什么……我已经给你强奸了、为什么还要射进去里面。」

我:「因为我爱姐你、我要把我全部的精液通通射给你。」

不过这时我还没拔出来我的老二、因为第一次乱伦觉得很爽、很兴奋;我依
然还是不管我姐的哭泣、持续的干我姐的美穴、就这样大战8次、射了8次、再
往后的日子里我还是一样三不五时搞我姐、她也慢慢的接受被我搞的事实;有时
会主动找我、不然是我去偷袭我姐。

【全文完】

作者: xiaoqingren    时间: 2008-4-19 19:26

很不错的文章,情节很好,描写的很细腻,楼主辛苦了。
作者: 刺猬    时间: 2008-4-25 18:37

怎么看着这么假,楼主发也发全一些嘛。
作者: huojiabin    时间: 2008-4-26 00:14

同意,感觉的确有点假,细节处理的也不是很好。希望楼主继续努力。
作者: fgdgg    时间: 2009-1-30 14:15

怎么又短又假啊?不会是看了A片写的吧?写得长一点再细一点就好了
作者: tingwd    时间: 2009-1-30 14:31

太短了!本应是很不错的!被你写得一点情节都没了!
作者: smash007    时间: 2009-5-11 17:15

太假了吧,楼主发也发全一些嘛!再接再厉,先鼓励下!
作者: 176303232    时间: 2009-5-11 17:40

楼主继续努力写吧,这篇真的太假了.细节也不够精.
作者: lonnie9    时间: 2009-5-11 18:33

没有情节,只有H,看着很虚假,希望能充实一下
作者: zis8888    时间: 2009-12-4 11:39

你这全是对话,而且篇幅太短,看着不爽啊。
作者: liwei670    时间: 2009-12-4 16:00

这篇没有情节,只有H,看着很虚假,不爽啊。
作者: sd4587809    时间: 2009-12-5 00:33

我汗~作者应该去写剧本,肯定是人才,这叫什么文章啊。
心理描写没有,场景描写没有,对话到是挺多,动作描写简直是苍白。
此篇文章更适合于剧本演义。
真不知道作者怎么写出来的,看的人一点头绪都没有。
更让我无语的是,我居然不知道该怎么去评判这篇文章。
因为这篇文章差的能不再差,已经差的让人无发去评判了。
文章打分(满分10分):2分

PS:这是我至今给文章打分最低的一次,只能说这篇文章太让人无语了
作者: xajhxxx    时间: 2009-12-5 00:39

不是吧!这样的情节也太简单了吧!如果要写也要用心点呀!
作者: zsy314510    时间: 2009-12-5 02:18

楼主,有没搞错啊,篇幅太短,看着不爽啊。
作者: i12594    时间: 2009-12-5 02:35

內容讓人感覺好敷衍喔
就連二樓的回帖也是
沒有做描述 沒有細節
作者: long52176    时间: 2009-12-20 04:38

总共都没写多少字 都不能让人产生回帖的欲望 希望以后楼主写出好点的文章再发出来
作者: yzy1578    时间: 2009-12-22 02:23

不错不错,很刺激,很喜欢这样的文章,感谢作者,感谢楼主分享,期待楼主继续发文,
作者: gy123024    时间: 2009-12-22 09:09

能不能再长一点啊 看的很不过瘾 缺乏内容
作者: liu8278765    时间: 2009-12-22 09:44

一个字就是假啊 发现姐姐看黄书就这样把姐姐上了 可能吗 反正我感觉不可能的
作者: 好水手    时间: 2009-12-22 10:22

很无聊,文笔太差了,这种文章也能发上来啊
作者: dragon1018    时间: 2009-12-22 14:17

感觉太短了,整个过程感觉太仓促,有待提高
作者: zooey    时间: 2009-12-22 16:02

太短了,情节也太突兀,直接冲上来就搞了,而且全篇都是些对话.
作者: 倚花狂    时间: 2009-12-22 17:12

说实在的,楼主的文笔真的不算好,篇幅又短,排版也有点问题,还需要努力。还是感谢一下,以资鼓励。
作者: wenjun880607    时间: 2009-12-22 19:00

没剧情,没激情,没技术,没感觉,作者加油啊,这样有混分的嫌疑哦
作者: dxb11    时间: 2009-12-22 21:11

一看文章一开头就觉得作者些的太直接,没悬念。后面看着就没意思了。一个字-平庸-太假
作者: himely    时间: 2009-12-22 21:23

没有情节,只有H,看着很虚假,希望能充实一下
作者: sdy0852    时间: 2009-12-22 22:07

从哪里弄来的?不是你本人写的吧?太短小了.
作者: Kleren    时间: 2009-12-26 16:47

很不错的情节 之间所发生关系的过程蛮让人想入非非的
支持新手的作品
作者: chaosmp    时间: 2009-12-26 17:21

感觉文章有点“早泄”啊,如果能写的长点会好很多,支持姐弟
作者: livepoor    时间: 2009-12-28 20:20

太简短了,没有什么情节,一开始就上了,继续加油,再接再厉
作者: a65603950    时间: 2009-12-28 20:27

有点假  太短了  起了很不爽  关键时刻掉链子
作者: ouchtt    时间: 2009-12-28 22:12

大哥,你这不是某部片子里的对白吧?怎么看怎么像啊!
作者: xieyingkang005    时间: 2009-12-28 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

全对话版的,没有人物心理描写,感觉还是不怎么有吸引力啊!
作者: k119578524    时间: 2009-12-28 23:46

姐、我的老二好硬、让你的美穴替我的老二服务好不好?这句话我非常的喜欢。非常的棒。
作者: tom1106    时间: 2009-12-28 23:59

给人感觉干巴巴的,虽然不是很有耐心看中长篇的,但是你这篇幅也太微型了
作者: reresex    时间: 2009-12-29 15:51

基本上没有什么细致的描写,不象是文学。很象侃大山
作者: hussar108    时间: 2009-12-29 16:20

太假了,太段了,没有任何情节,生搬乱造,只能说是次品
作者: lafanlan    时间: 2009-12-29 16:48

这是什么瞎说啊 只有对话没有描写 太烂了吧 能叫小说吗
作者: ak001ak001    时间: 2010-1-15 18:35

作者: ak001ak001    时间: 2010-1-15 18:36

作者: ak001ak001    时间: 2010-1-15 18:36

作者: lgm1990629    时间: 2010-1-16 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

什么东西啊, 短片YY?内容太空了,没意思
作者: tantanjian    时间: 2010-1-17 01:25

真是肥水不流外人田,不过假了点,像小日本的片子里的情节。
作者: a70024901    时间: 2010-1-17 01:39

谢谢分享,不错的文,就是喜欢看这个.继续多贴这种好文.
作者: j13554136    时间: 2010-1-17 01:48

感觉的确有点假,细节处理的也不是很好。希望楼主继续努力。
作者: 376298639    时间: 2010-1-24 21:58

太假了吧,楼主发也发全一些嘛!再接再厉,先鼓励下!
作者: jaystar    时间: 2010-1-24 22:11

太短了,情节就像是从什么文章中摘录下来的一样
作者: gabrielblue    时间: 2010-1-24 22:21

太短了……不过很不错呢……如果细节再多点会更好……
作者: wbj221    时间: 2010-1-25 00:28

汗,楼主用词真是惜字如金啊!这恐怕是我看过的最厉害的文章了!
作者: yutiji    时间: 2010-1-31 02:13

近亲哦,确实是很刺激,内容也很精彩,感谢分享,就是姐弟题材比起母子的作品要少得多啊,可西我没有姐姐,楼主加油!
作者: l236335118    时间: 2010-2-5 04:11

难得一见的好文。文笔细腻,希望看到楼主更加精彩文章
作者: he_qr    时间: 2010-2-5 23:23

好歹多打点字的,鼠标一拖就结束了,快了点吧
作者: luo27525    时间: 2010-2-6 03:43

怎么感觉是在讲故事啊  一点读不象H文啊   而且也太短了点把
作者: xykn    时间: 2010-2-6 04:23

不怎么样啊 太假了啊
而且也不细没有内容
作者: xykn    时间: 2010-2-6 04:24

不怎么样啊 太假了啊
而且也不细没有内容
作者: 182838655    时间: 2010-2-6 04:31

情节有点假了,这种乱伦类的小说最看重的就是情节合不合理,有了合理的情节才能让人觉得真,才更有感觉不是
作者: guohui006    时间: 2010-2-6 16:32

篇长过短了,看着不过瘾,希望楼主以后多写些长点的故事。
作者: 冰之吻    时间: 2010-2-6 19:27

太假了吧,发点真实点的,看的都不爽啊,而且内容又短
作者: wesley640    时间: 2010-2-6 19:31

楼主继续努力写吧,这篇真的太假了.细节也不够精.
作者: songskylh    时间: 2010-4-2 00:30

很不错的文章,情节很好,就是篇幅太短,看着不爽
作者: luoyang110    时间: 2010-4-2 01:07

写的不错    写得太精彩了     强烈支持     
作者: 12682391    时间: 2010-4-3 11:22

对话内容楼主自己YY的,而且相当简单,枯燥的说。
作者: landyan67    时间: 2010-4-3 12:01

是有点假  不过能写出来就不错了  还是佩服下
作者: jackywan    时间: 2010-4-3 14:05

老大,拜托用点心吧,这样的文章也拿的出手,凑字数吸引眼球吧。该写的没写啊。
作者: fanqinwei    时间: 2010-4-3 14:17

以对话格式写色文,给人感觉好像不是很爽。
作者: flamehua    时间: 2010-4-3 17:05     标题: 看了没什么感觉哦

楼主文章给人感觉好像是匆匆提枪上阵5分钟解决的快餐一样..
作者: jy02448368    时间: 2010-4-3 17:23

晕写得太简单了吧?有点像聊天记录的感觉?太不用心了!!!
作者: hejiongsheng    时间: 2010-4-3 17:53

对话版的不太好看,既没有过程有没有语言上的诱惑,好象在看流水帐,一点感觉都提不起来.
作者: sejieshangcun    时间: 2010-4-3 18:04

太短了啊,很鸡肋呢…… 而且这床上动作片也没什么动作描写哈~
作者: 紫禁城    时间: 2010-4-3 19:51

真假只能是对姐姐的YY,不知道这世界上有没有这样的事发生,我想是有的
作者: khswz004    时间: 2010-4-3 22:33

短小而不精悍,属于早泄型,作者还需多多锻炼啊,呵呵
作者: xixitail    时间: 2010-4-4 00:43

作者: jean2211    时间: 2010-4-4 01:19

情节差不多都是老套了 能不能来点新鲜的 不过还不错支持
作者: 好紧张    时间: 2010-4-4 01:25

文章太短,剧情比较假,而且才用人物说话的方式写法,感觉这像剧本多过像小说。
作者: tyx19840217    时间: 2010-4-4 01:25

短了点啊,没什么好情节,就开始了,感觉不够味
作者: lggcg    时间: 2010-4-4 03:24

虽然佩服你的勇气,但这篇也太假了,并且情节写得非常粗糙。
作者: zzzni    时间: 2010-4-4 06:05

太假了吧,而且就跟抄袭的一样,看着不爽:拜托楼主下次写也写真一些
作者: 276096226    时间: 2010-4-4 10:55

姐弟乱伦 写得不错 我喜欢 支持一次啊楼主
作者: lookyzh    时间: 2010-4-4 11:16

强奸一样啊,没个好的过程,感觉这样的不好。
作者: wzz166    时间: 2010-4-4 11:55

不错的文章啊,短小而精湛,真是麻雀虽小而五脏俱全!文章几乎有是以对话的形式出现的就好像是舞台剧一样,旁白也是很巧妙而完美的融合到对话中,很是新奇,让读者充满了无限的遐想空间!
作者: tomato6600    时间: 2010-4-4 12:00

这也能写得上来啊
一个字:短
太烂了也,看这实在不爽
作者: a65651651    时间: 2010-4-4 13:50

我看了真受不了啊,那么差劲的文章,无语啊。
作者: zxx335    时间: 2010-4-4 14:12

好短啊,而且全是对话。都没有什么对身材的描写
作者: tatav126    时间: 2010-4-4 14:44

好像写的有点简单,对于一些比较好的题材,稍微写多点才是大家的幸福啊
作者: 高毅    时间: 2010-4-4 14:47

没意思啊.太短了 又不现实看A书。应该写长点
作者: jxl7989    时间: 2010-4-4 14:59

没有情节,只有H,看着很虚假 而且篇幅太短,看着不爽啊。
作者: thank114151    时间: 2010-4-4 15:16

哇靠,美人?我也想要个美人姐姐跟我做,可惜没姐姐只能怪爸妈不在生个
作者: liuboldm    时间: 2010-4-6 12:58

怎么看着这么假,楼主发也发全一些嘛。fdsadfs
作者: youbo1988    时间: 2010-4-6 13:24

汗这也太短了吧但是没有抄袭的嫌疑不错啦加油楼主希望你写长一点的
作者: sjg99888    时间: 2010-4-7 21:52

文章有点短,不过感觉还不错,有点乱伦的感觉谢谢。
作者: ksgolash    时间: 2010-4-7 21:55

...這個太敷衍了吧,期待補全啊......
作者: panda1988    时间: 2010-4-7 22:32

楼主的想象力也太让人无语了!简洁也不是这样描述的吧!
让人看了无可奈何啊!都没有动力!
哎!希望楼主能完善这篇文章..
作者: z2839009    时间: 2010-4-8 00:52

这不就是传说中的相声吗?一点激情都没有,欺骗群众!
作者: 287169182    时间: 2010-4-8 13:51

太短了。太多对话,没什么别的详细描写。感觉好假
作者: swordofgod    时间: 2010-4-8 13:57

短了点啊!不过我喜欢这种对白式的文章,要是能再加点心理描写就更好啦!
作者: yft76511    时间: 2010-4-8 14:11

看起来也有点太假了啊,这么短的也没什么看得。
作者: pl0791    时间: 2010-4-8 14:29

这个也貌似太短了,  哦   剧情也没有啊。
作者: yanghaibo    时间: 2010-4-8 23:39

这这这,写的不是很好,不过内容不错,文笔需要改进啊
作者: ttkxr    时间: 2010-4-8 23:42

这是什么?让人一头雾水,小学毕业了吗?点点也太多了。
作者: qq877906689    时间: 2010-4-9 10:29

还是姐弟乱伦好看啊!够真实,至少比母子乱伦来得真实得多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2