标题: [经典] 淫妻潼澤優奈-蕩婦鄰居 [打印本页]

作者: 569905792    时间: 2008-4-10 20:45     标题: 淫妻潼澤優奈-蕩婦鄰居

[影片名稱]︰    淫妻潼澤優奈-蕩婦鄰居
[製        作]︰   99BB  XVN
[出演女優]︰   優奈
[影片大小]︰     624mb
[影片格式]︰     wmv无保护
[影片時間]︰     43 Min..
[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰     美乳 │ 美尻 │ 人妻 │ 占 │ 撮下 │ 有名女優
[開放時間]︰   均可
[有  效  期]︰   3天
[驗證號碼]︰   761f54de447dc4c65d92dfb94f300cb7f66622ff

[影片預覽]︰ 共2张,请点击小图看大图,谢谢支持!

附件: 潼澤優奈-蕩婦鄰居.torrent (2008-4-10 20:45, 35.07 KB) / 该附件被下载次数 51124
作者: zjmlove    时间: 2008-4-10 20:55

熟女片子我的最爱!我怎么就没有这么好的邻居?谢谢楼主发片。下次发个更精彩的谢谢
作者: 天下第九    时间: 2008-4-10 21:06

要是我也有这么漂亮的邻居,拼了老命也要上!
作者: 七殺    时间: 2008-4-10 21:08

人妻偷吃的片子都不錯看
還是熟女技巧比較好~^_^
內行的喜歡找熟女啦
作者: cjx2666    时间: 2008-4-11 00:38     标题: 好看我喜欢

好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-11 03:13

这片子还凑合,以前看过了,纯粹支持一下了,感谢分享
作者: tomqppywt    时间: 2008-4-11 04:57

有点性感加感性..支持一个.. 我有这么好的邻居就好了..
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-11 06:06

女优好漂亮,太性感了,够淫荡,太刺激了,我喜欢
作者: zero2008    时间: 2008-4-11 11:25

喜欢少妇是没有理由地!
何况这个少妇还长的这么妖艳,不看对不起自己了
作者: frilign    时间: 2008-4-12 17:35

这个女优的片子我很x喜欢,已经有过几部了,这一部还没有,谢谢楼主分享!下了!
作者: 霸王的大陆    时间: 2008-4-13 03:20

遇到这种淫妇住在隔壁,而她老公又不在的话,作为邻居有义不容辞的责任干她一把,这也是搞好邻居之间关系的好办法嘛
作者: namama    时间: 2008-4-13 12:46

女优好漂亮,太性感了,够淫荡,太刺激了,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2