标题: [绿意盎然] 【淫荡老婆偷情事】 [打印本页]

作者: akamemori    时间: 2008-4-9 14:35     标题: 【淫荡老婆偷情事】

老婆赵菁,33岁,身材丰满但绝不算胖,一头乌黑亮丽的长发,薄薄的嘴
唇,高高的鼻子,长长的睫毛下有着一双明亮美丽的大眼睛,绝对算得上一个标
致的美人。和老婆走在大街上总能引起路人的回头观望,心里也是乐滋滋的。都
说漂亮女人天生淫荡,终于偶然的一天,让我见到了老婆心底深处埋藏的这一面。

有天一位同事家中有急事,和我换了两天班,这就以为着我要连续三天在单
位里上班了,和老婆打了电话告诉了她我不回家的消息后,我就开始了煎熬般的
三天日子。

单位条件优越,专门有临时值班的休息室,同样有空调电视和电脑,和在家
里一样舒服,就是没有美人陪伴。有什么办法呢?!帮助他人也就是帮助自己,
只好既来之则安之了。最后一天同事忙完了家事,提前了一天来接我的班,我也
非常高兴的早早的搭上了回家的公交车。

十点钟左右就回到家门口,房门紧锁,想起今天是星期日,老婆肯定又在家
里睡懒觉,想吓她一下,就轻手轻脚的开了房门。

来到了我们的卧室,刚到卧室门口,就听见里面传来老婆轻轻的说笑声:『
哟,你的小弟弟还不小啊!姐姐非常喜欢。』

我很纳闷,这是和谁在说话呢!很快传来一个略显年轻的声音:姐姐你真的
很喜欢吗?那就来亲一口啊!我透过门上的锁眼观望到里面老婆和一个十七八年
龄的男孩在床边。只见老婆跪在地板上,一只手抓着男孩的鸡巴,正在张开着小
嘴,去亲吻那男孩的粗大与年龄不符的生殖器。

早在床上听老婆说十七八的男孩的干劲最大,不知疲惫。谁知几天的工夫,
老婆就按耐不住,不知道从哪勾来一个年轻小伙子,这回看来老婆要好好的玩上
一回了。

我们思想很开的,只要不影响家庭和谐关系,性的方面可以放纵自己,老婆
得到自己的快乐做老公的也高兴的了。老婆正是彼此了解我们自己,今天这样做
也就不足为奇了。

老婆穿着我送给她的黑色吊带丝袜内裤,正跪在地板上给男孩做着口交。男
孩抱着老婆的头,屁股往前一顶一顶,老婆发出阵阵轻微的唔唔声。

男孩的一只手在老婆白嫩的屁股上使劲揉着,另一只手不时的把自己的鸡巴
抽出来敲打老婆的舌头。玩了一会男孩把老婆抱起来放到了床上,自己也躺在了
我和老婆的床上。老婆趴在男孩的身上,把屁股送到了男孩的脸部,自己继续舔
舐着帅气的男孩的鸡巴。男孩也用自己的舌头在一下一下的舔着老婆的阴唇和屁
眼,老婆的吊带丝袜内裤中间是开口的。

男孩舔起来很轻松,老婆受到男孩舌头的调戏,也更加的兴奋起来,不断把
口中的唾液吐在男孩的鸡巴上,再用舌头用力的舔着,还不停的紧紧的含住鸡巴
晃动着,男孩仿佛很享受似的也把自己的舌头插进老婆的阴道,头部一抬一抬的。

终于男孩感觉可能有些累了,让老婆平躺在床上舔他的睾丸,老婆把他的鸡
巴高高的提起,粉红的小舌头在男孩黑黑的睾丸上游走着。老婆的唾液已经把男
孩的睾丸和阴茎都舔的湿湿的,男孩用手在老婆的两腿间不断抚摩,还用手指不
断的抠摸老婆的逼。男孩把自己带着老婆分泌的黏液的手指伸进老婆的口中,老
婆就这样变换着舔弄着男孩的鸡巴和手指。

老婆已经受不了,央求男孩赶快干她,男孩看到漂亮的老婆这么风骚,却要
求老婆像母狗一样在地板上爬着让他看,老婆居然真的答应像狗一样在地上用屁
股对着男孩子爬了起来,还用淫荡的目光勾引着那男孩,男孩用手不断的拍打着
我美丽老婆雪白的屁股,老婆发出啊啊的叫声,微微发红的屁股对着男孩左右上
下的晃动,还在地板上做出套弄的动作,流出的黏液弄湿了地板,发出微弱的亮
光。

男孩看着老婆淫荡的样子,上前按住老婆的屁股,一手抓着鸡巴,一下就进
入了老婆的身体,老婆发出很高的啊的叫声,男孩就像一只受到刺激的公狗疯狂
的干着我那如一只发情母狗的老婆,扑扑的插动声在房间里弥漫。在门外的我早
已掏出自己的鸡巴抚弄着,看到老婆被干着,大脑俨然已经被刺激的格外兴奋。

男孩的鸡巴干一会老婆的小逼,就让老婆再为他口交,兴奋的老婆没有一点
犹豫,把男孩鸡巴上沾满自己的淫水舔得干干净净。男孩粗大的鸡巴在老婆的逼
里使劲抽插着,两只手还抓住老婆的乳房,干得老婆在地板上不停的爬动着,高
潮一浪胜过一浪。

果然能干的男孩干了老婆一会,突然想干老婆的屁眼。带着老婆如泉水般的
淫水,对着老婆娇嫩的屁眼使劲往前顶着,老婆惊呼一声摇着屁股说道:『不要
啊好紧的,你的鸡巴好大的。』

男孩哀求着老婆说:『好姐姐让我干一回吧,我会小心的不会弄疼你的!』

老婆在床上向来都是满足各种性要求的,不忍心拒绝这么棒的男孩子,就对
男孩说:『那好,你要慢慢来啊!』

男孩得到老婆的允许,高兴的笑了起来,。最准老婆的屁眼,慢慢的用力一
点一点的进入了老婆的屁眼。

老婆的屁眼是我最喜爱的地方了,如今却被一个陌生人的鸡吧愉快的干着。

我更兴奋了,比自己干着老婆都要感到兴奋和快感。

男孩的鸡吧被老婆的屁眼紧紧的包裹着,男孩感到非常的紧涩。于是老婆就
引导男孩子回到逼里再蘸些自己分泌的润滑液,男孩拔出鸡吧,重新干起老婆的
逼,然后再回到老婆的肛门,果然润滑好多,男孩开始用力的并且很快的干着老
婆阴道和屁眼,老婆趴在地上,更是不断的揉搓着自己的阴蒂,张开的嘴巴里发
出阵阵淫荡的叫床声。

老婆性爱的经验告诉她男孩子也到了顶峰很快就要射精,老婆连忙告诉男孩
射在外面,男孩慌乱中拔出自己的鸡巴,赶忙用手捧接住自己泉涌般的精液。老
婆起身看到男孩不知所措的站在那里,有些心疼的亲了男孩子一口,低下头帮男
孩子用嘴巴把鸡巴上残留的精液舔干净,又把自己的舌头凑到男孩的手边去舔手
里面的精液。

男孩渐渐恢复正常,对老婆说:『姐姐,我帮你美容好吗?』

不等老婆说话,把自己手里的精液全都抹在老婆的脸上,老婆娇嗔道:『小
老公你这么坏啊!罚你一起来吃!』

男孩子笑嘻嘻的用自己的舌头也在老婆的脸上来回舔着,最后全都堆在老婆
的嘴巴里,让老婆香甜的全都吃下肚去,老婆一边吃一边说道:『年轻男孩的味
道就是新鲜生嫩啊!』

在门外的我听了这句话,狠狠的想道:『贱人,今晚就要你吃我的。』

想着俩人的好事快结束了,自己赶紧溜出门去,在外面等了几分钟,给老婆
打了电话说提前回家,已经快到家了。电话那头能清楚的感应到老婆的声音带着
一丝慌乱和诧异。

我在楼下吸完一根烟后吹着口哨朝着家门走去,刚到2楼就见到那个干我老
婆的男孩,居然是我大哥的儿子,志新!

『叔叔,您这么早就下班了!』

志新穿上整齐的衣服,显得年轻朝气,只是脸上有着一种和老婆一样慌乱带
有一丝幸运的表情。

『是的,还不回家?!』

『这就回去!』

志新飞快的跑下了楼去。

我心里在笑骂道:『小兔崽子,老子是不想抓你,回头让老婆干死你。』

进了房门,看到老婆红润的脸庞问:『这两天想我了没有,想我干,你不想
啊?』

老婆笑着说:『坏死了你,怎么不想啊,今天晚上任由你了!』

我狠狠的拧了老婆的屁股一下背起老婆说:『等什么晚上啊,不如现在就开
始吧!』

屋子里响起老婆的惊呼:『现在不要啊老公!』

很快房间里又传出了老婆放荡的叫床声!!!

作者: marsshy    时间: 2008-4-11 19:19

嘎嘎嘎我怎么见不到这样的人啊 加油把
作者: xiaoxiaoxiao    时间: 2008-4-11 19:37

哈哈,你老婆这么开放呀,我也来试下
作者: 376133    时间: 2008-4-11 23:20

情节简单,但是很刺激,可惜就是短了一点,谢谢了楼主。
作者: zjg2008    时间: 2008-4-11 23:44

很好的文章,写得不错,是不是你的功能太差了,所以妻子才会那样
作者: qinhai123    时间: 2008-4-15 15:44

很好的文章 很真实羡慕你有这样好的妻子
作者: 李李王王    时间: 2008-4-15 22:01

老公和老婆都挺放的开的,老公也想的开,不容易啊
作者: fensun    时间: 2008-4-29 22:45

开放就要开放到底 不然很难满足
作者: hexiivy    时间: 2008-5-1 23:08

看着老婆被别人干,老公居然很坦然,确实厉害!
作者: video99992    时间: 2008-5-10 10:39

这篇文章写的不错, 有点城市生活的感觉, 只是写的太短了.
作者: wgy1352    时间: 2008-5-13 14:23

后面还有吗?赶快发出来吧,谢谢楼主。
作者: guo0826    时间: 2008-5-13 14:28

看来楼主并不介意妻子偷食,我报名参战
作者: zaqzaq123456    时间: 2008-5-13 14:58

写得不错,不过你老婆真有这么开放吗,真怀疑
作者: cchuangwei    时间: 2008-5-13 15:34

这些文学真实吗,我看不太真实,都是一种性幻想
作者: cchuangwei    时间: 2008-5-13 15:37

帖子在哪。哦,看到了。写得还不错,鼓励一下楼主
作者: hnhydahai    时间: 2008-5-13 17:12

其实女人婚后几年都要这样的想法,这也是狼友的机会!呵呵!
作者: 最后的狼牙    时间: 2008-5-13 22:42

夸张,红极一时,中,就事论事不错,支持楼主
作者: langman5205    时间: 2008-6-2 06:14

现在有这样淫妻爱好的人越来越多了。不过女性的福气也这样来了。
作者: lswlmq12345    时间: 2008-6-2 13:10

这样的老婆也太淫荡了,一般人还真不敢娶,
作者: 7014    时间: 2008-6-2 13:43

文章不错,似乎是还没有写完,期待楼主后面的作品
作者: saintpor    时间: 2008-6-2 13:44

看来LZ满足不了你LP呀,你LP才会去找快餐
作者: yaoxuhui1971830    时间: 2008-6-2 15:13

这对夫妻很开放。女的很淫荡男人不在两天就忍不住了。还偷自己的侄儿我和佩服她的胆量和荒淫无度,文章写的好的地方叫读者意想不到是偷自己侄儿,看完老婆做完男人的嫉妒心上来了马上又来做了一回。很会写。谢谢楼主的文章
作者: sichun    时间: 2008-6-2 15:17

看着老婆被别人干,老公居然很坦然,简直是天生龟王!
作者: zb_kafei    时间: 2008-6-2 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女人天性中就带着淫荡
不是就这一个故事吧老兄
作者: shipi    时间: 2008-6-2 16:37

嘎嘎嘎我怎么见不到这样的人啊 加油把
作者: 566566    时间: 2008-6-9 09:19

你有这样的老婆估计够你受的了,不知道你怎么想的。
作者: xuyoyi    时间: 2008-8-12 18:59

不过看这样子明显就是编的了,要是真是这样大家都去找楼主了。
作者: 思维者999    时间: 2008-8-12 19:35

楼主你是不是不行啊,别忘了女人有张两张嘴,只要一张没喂饱都会出问题的。
作者: 20046039    时间: 2008-8-13 03:49

这个应该放到人妻系列那一区去啊,没有乱伦情节嘛
作者: 172    时间: 2008-8-13 04:31

真的是不错的小说啊,特别是插屁眼,谢谢楼主了
作者: cctv8    时间: 2008-8-13 20:33

就没有了?这不是太监,下面没有了吗!呵呵
作者: youaaa72    时间: 2008-10-3 13:44

是你满足不了你那个贪婪的老婆吧?你也能想的开,不容易啊!佩服啊!感谢发文!
作者: bohong    时间: 2008-10-3 14:00

都很开放哟!厉害。现实中有这么开放的人吗?
作者: 007266007266    时间: 2008-10-10 00:55

写得太短了,没什么感觉,要是能谢多点就好了,是吧
作者: wangwei1107    时间: 2008-10-14 01:00

下文 我需要下文呵呵 楼主厚道点发出来 大家都开心
作者: wangwei1107    时间: 2008-10-15 01:13

情节太少了 描述的声色并茂就经典了 才符和广大色友的喜爱
作者: erduolang    时间: 2008-10-15 13:24

情节简单,但是很刺激,可惜就是短了一点,谢谢了楼主
作者: dda100    时间: 2008-12-8 13:48

希望是真的,就是有点太短了,写得太好了,一定要继续。
作者: 110023    时间: 2008-12-8 15:03

你有这么开放的妻子,看到你很坦然,有这样的老婆是你的福气。
作者: stevenzd    时间: 2008-12-8 19:30

文章不错,似乎是还没有写完,期待楼主后面的作品!
作者: 激情贝壳    时间: 2008-12-8 22:32

刺激总是吸引人,,,后悔总会有人的,,,,
作者: hstp_yeah    时间: 2008-12-8 23:58

这个心里应该不是很正确,只是编故事,估计没有人能看到老婆被人干还这么平静的
作者: wallace0487    时间: 2008-12-9 09:41

你老婆很能玩啊,希望有机会可以玩到这样的女人啊!
作者: xy1939    时间: 2008-12-9 11:22

好福气啊楼主,相信以后还是会有的,现在的女人骚货多啊!
作者: tsrjian    时间: 2008-12-9 12:04

非常不错啊,确实是很精彩,就是有点短啊!
作者: akinger    时间: 2008-12-9 12:21

偷窥不要紧,关键还是偷窥自己的老婆,不过难得作者这么放得开,因此也就更懂得享受了
作者: 有空的人    时间: 2008-12-9 13:25

没有实质的内容,内容太简单了。没有看点。
作者: 我奸    时间: 2008-12-13 05:15

怎么我就遇不到这样的美事呢?蛮喜欢的!谢谢
作者: abcdyf    时间: 2008-12-17 08:53

不知道为什么,最近总是看这些东西会硬,因该没什么问题吧!感谢楼主
作者: tonglao    时间: 2008-12-18 15:41

文章写的很细腻精彩,性描写的也很不错,好像没有写完吧?望楼主再接再厉,谢谢,期待中。
作者: yjhao    时间: 2008-12-18 16:35

真实程度很低,很有小说式的味道,不过写得还可以吧,呵呵!支持一下!
作者: hhhhhi    时间: 2008-12-20 22:20

情节简单了些,有很大的YY成分。不过还是感谢楼主的分享。
作者: carterbati    时间: 2008-12-20 22:26

长度适中的文章,看了最舒服了!楼主辛苦了!
作者: 988900    时间: 2009-9-3 15:06

真的是好文章,心理描写很细腻,场面也很诱人
作者: diyao    时间: 2009-9-23 02:10

看别人几千几万的金币,真是眼蓝,看到好文赶紧回贴
作者: 52pp    时间: 2010-1-8 00:29

作者侧重写了老婆被干的情况,期待继续展开来描述
作者: wwwppp9999    时间: 2010-1-8 00:48

片子很强悍啊,必须下载。可能是年度巨作吧。
后面的片子不太合我口味,仅支持了。
作者: 一根树根    时间: 2010-1-8 00:50

作者: 一根树根    时间: 2010-1-8 00:51

作者: m-29    时间: 2010-1-8 01:29

老母牛还吃嫩草啊,有新意啊,就是太短了长点好吧
作者: 锅盖    时间: 2010-1-8 05:20

这个,应该算是乱伦了吧,这老婆确实够骚。
作者: cartelo998    时间: 2010-1-8 05:57

这样的事情现在的社会很多啊,所谓肥水不流外人田吧
作者: 212517    时间: 2010-1-8 08:08

王八 1个 哈哈 878787878787878778
作者: lmlm741111    时间: 2010-5-6 16:37

不知道楼主是否感觉到很幸福,我在深深羡慕中。。
作者: 双木红鱼    时间: 2010-5-7 12:32

你的老婆真厉害~真的开放。不过要是写成长篇小说更好~
作者: whm1234    时间: 2010-5-7 12:48

开放的家庭,开放的楼主。就是情节太短了点。
作者: selang222222    时间: 2010-5-7 13:13

丝袜我喜欢
可惜没有群交内容
呵呵,爽
作者: duxingxia_1    时间: 2010-5-7 13:18

两个人都挺开放的哟,文章写的不错,老公怎么着样呢,有点费解
作者: yixiang7655    时间: 2010-5-7 13:34

不错的文章,情节很轻松诙谐啊,还带点乱伦的情节呵呵!
作者: thj0781    时间: 2010-5-7 13:41

这个男人好开放 能做到这样的男人 恐怕不多
作者: 992632217    时间: 2010-5-7 13:45

哪有这么淫荡的老婆,不相信,还是哼有激情
作者: riwolaopo    时间: 2010-5-8 10:53

我老婆貌似很喜欢小男孩,慢慢调教她,希望梦想成真
作者: love531    时间: 2010-5-8 10:58

楼主的老婆真淫荡啊,楼主的思想也很开放,情节不错
作者: 许子将    时间: 2010-5-8 13:40

有点假的感觉 不过还不错-  - 如果是真的!
这女的也太骚了
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-8 14:34

可惜短了点 很想变成那个 男孩····
呵呵 有丝袜还不错 可惜没怎么描写这部分·
作者: lyy00371xiao    时间: 2010-5-8 22:13

老公和老婆都挺放的开的,开放就要开放到底 不然很难满足
作者: tmmd0530    时间: 2010-5-9 12:31

有钱的容易被有权的惦记,所以哇还是得有权的牛哇。。。有点城市生活的感觉, 只是写的太短了
作者: jtao    时间: 2010-5-13 00:47

骚货老婆多可爱呀,淫荡的老婆多好呀,比死鱼强百倍
作者: zhy91351    时间: 2010-5-13 03:14

真是羡慕故事中 的主角呀,真幸福我就不行了
作者: zhy91351    时间: 2010-5-13 03:15

楼主好大方,可惜只有羡慕的份啊,支持下了
作者: 251632467    时间: 2010-5-13 03:27

LZ写的不错   文字也很流畅   YY极品 。。。。。
作者: 251632467    时间: 2010-5-13 03:28

LZ写的不错   文字也很流畅   YY极品 。。。。。
作者: tianrambo1    时间: 2010-5-13 05:03

你这人真是太开放了,能坦然的看着老婆被人干,够厉害,既然如此为什么不进去玩儿3P呢
作者: benismway    时间: 2010-5-13 15:07

很开放的思想啊,估计不是台湾的,就是日本的吧,不过这样子的话,夫妻间就多了不少乐趣了吧
作者: lhkorea    时间: 2010-5-13 15:16

这个文章创意不错,如果能在延伸一点就好了,感觉有些仓促,能有序作的话肯定是篇不错的文章
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-13 15:20

写得的挺刺激的,老婆相当的淫荡,H的场面描写的不错
作者: dingzhbo    时间: 2010-5-13 15:25

你老婆确实够淫荡的,里面的动作跟A片里面的情节是一样一样地,不去拍A片真实浪费了人才啊
作者: hsuchieh    时间: 2010-5-13 20:41

老公和老婆都挺放的开的,老公也想的开,不容易啊
作者: lixinyann    时间: 2010-7-29 23:24

情结有些简单,在有些铺垫就更好了,构思不错
作者: nzj6788    时间: 2010-7-30 07:43

我本人非常喜欢人妻这样的文章,很好的文章,写得不错
作者: summerfei    时间: 2010-7-30 09:45

我感觉一般,有这样的老婆,明显就是楼主喂不饱
作者: 357390635    时间: 2010-7-30 15:38

又一个浪荡的人妻啊 连十七八岁的孩子都勾引 还是自己的亲戚 真是贱 
作者: wo1106284935    时间: 2010-7-30 16:22

太意外了,很好的文章。淫荡的老婆呀。哈哈
作者: flyer_hou    时间: 2010-7-30 17:34

内容太短了吧。 感觉有点虎头蛇尾! 最好把续写出了就更好了!
作者: 深海烈焰2009    时间: 2010-7-30 17:51

那个小男好幸福啊,这么小就有那么骚的大美女可以操,羡慕啊
作者: sexzhnh    时间: 2010-7-30 18:05

肥水不流外人田,侄子干婶婶,越干越有劲。
作者: mcx000    时间: 2010-7-30 18:15

呵呵,是好文章,不过也只能是小说,否则还不暴走啊
作者: lkplqj123    时间: 2010-8-5 17:44

写的非常好,希望楼主能把后面的快一些发出来,,
作者: sr8204    时间: 2010-8-5 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是好人啊也对老婆太好了,不知道你的老婆还让不让干了
作者: 50682947    时间: 2010-8-5 21:19

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2