标题: [转帖] 图片解析:重口味sm里的大便制作全过程 [打印本页]

作者: techview    时间: 2008-4-4 16:35     标题: 图片解析:重口味sm里的大便制作全过程

近日经常有许多狼友对AV片中sm吃大便的问题困惑不解。

那么可爱的AV女优们怎么会接受如此的折磨与煎熬。

笔者特用图片作用解析,

让我们看一看,sm中所用的大便制作全程吧!

其实很多女优都已经爆料称拍AV的没有吃真大便的,都是道具食品.看得象真吃,其实是道具师和剪辑师一起搞定的.

有兴趣的狼友不妨一试,给自己的伙伴开些玩笑吧~o(∩_∩)o...

作者: mike20007    时间: 2008-4-4 17:12

哇!看着看着就反胃了!我以后都不喝咖啡和不吃PAI了!(虽然以前我也不!)
作者: fankaizhi    时间: 2008-4-4 17:30

楼主,  我只想说一句"你太它女马有才了"

抱歉说脏话了,但绝对不是说骂你的意思.嘿嘿
作者: 7951382465    时间: 2008-4-4 17:53

.......呕~~~~楼主强!怎么会想起发这种贴的啊.....我不会去看SM的了....虽然以前也不.....
作者: liuyijia    时间: 2008-4-4 17:56

有时候是直接拉出来!拉脸上,那是怎么弄出来的呢
作者: star_xing    时间: 2008-4-4 22:10

应该还是有一部分是真实的,不能说都是假的~~~~~
作者: haha100    时间: 2008-4-4 23:52

看起来还是跟片子中的不大像,颜色不一样,不过真够恶心的
作者: ikelowie    时间: 2008-4-4 23:56

还好,还好啊!还好是假的啊,不然可真的是要心疼死她们咯!谢谢LZ告诉了我哦!
作者: walter8888    时间: 2008-4-5 01:15

和片子里面的颜色不一样的,片子里面是黄色的多,这种一看就知道是假的!
作者: fuckingkobe    时间: 2008-4-5 02:47

哈哈..

肯定都是假的咯

不过看上去还是心里毛毛的
作者: a2b3c1    时间: 2008-4-5 05:38

现在看片,都不敢边看边吃东西了.谁知道片里有出现什么出人意料的镜头
作者: fck    时间: 2008-4-5 13:21

尽管知道那肯定是假的,但是在下的探索精神远不及楼主啊
作者: haikess    时间: 2008-4-5 14:02

完了,搞得以后都不想吃派了,一看到派就想到便便,汗
作者: hihiouo969    时间: 2008-4-5 14:23

原来是这个样子的呀!!!看来东西不可以全信
作者: oki2004    时间: 2008-4-5 14:34

黑黑的东东原来是这些东西搞成的啊,又多了一点认识,多谢楼主
作者: enyinghan    时间: 2008-4-5 14:44

总是感觉这些东西太恶心了,不过谢谢楼主让我懂得了一些知识
作者: arirang    时间: 2008-4-5 14:49

那倒不一定,俺看过一部片子,直接顶着肛门就入口的,全程无画面切换。女优一边作呕一边吞咽
作者: ddzz123    时间: 2008-4-5 16:50

以前看过一个,那女的嘴直接对这肛门,拉出来就直接吃了。看着不像是假的。
作者: sxfl15973    时间: 2008-4-6 14:06

不大像 估计影片里的加了其他的东西
作者: iri    时间: 2008-4-6 14:32

哈哈,原来如此,看来吃的东西不光有色香味,还得看形状,哈哈
作者: xiandan503    时间: 2008-4-6 16:17

呵呵,这方面还是用道具的啦,我以前也曾经以为是真的吃,吓死我了
作者: 性方面    时间: 2008-4-6 19:05

以后恶心大便也可制作不妨一试嘿嘿
作者: woshidap    时间: 2008-4-6 19:33

但是 那种直接从PP里拉出来的难道也是假的么?估计会有真的吧
作者: jackknife    时间: 2008-4-6 20:17

我也一直觉得是假的!看着都反胃!别说吃了,要是真的绝对把胃液胆汁吐个精光
作者: kai243    时间: 2008-4-7 01:05

我看到的
都是直接從屁屁出來的
不能假啦
作者: 雪山狼    时间: 2008-4-7 05:19

呵呵,这日本人也真是会玩呀!可是楼主这些你是怎么知道的呀?你真是太厉害了呀!无话可说了,服了!
作者: 雪山狼    时间: 2008-4-7 05:23

呵呵,这日本人也真是会玩呀!可是楼主这些你是怎么知道的呀?你真是太厉害了呀!无话可说了,服了!
作者: as157293972    时间: 2008-4-7 14:40

真有才,我还以为真的吃大便  
不过挺有想象力的哈,日本人这点小才能
作者: liweimin    时间: 2008-4-7 16:02

原来如此啊,不过女优也很不容易,谢谢楼主指点迷津。
作者: zcylcs    时间: 2008-4-7 17:07

楼主真是厉害啊,我想这个问题已经很久了,谢谢无私指点
作者: zjl336    时间: 2008-4-7 18:33

我都知啦!不过你在看片过程中你一般都会好投入片中,所以明知是假都觉得好恶心。
作者: 子夜蓝    时间: 2008-4-8 00:53

有不少都是真的,假的你能搞出那中干燥 的,带有纹路的,一小块,一小块粘在一起的那种吗?楼主你是不是怀疑我们广大淫民的智商啊
作者: kkk777    时间: 2008-4-8 02:55

确实很恶心。不过好像镜头上 大便 是直接排放出来的
作者: jourdan    时间: 2008-4-8 05:12

不过据说还是有用真的吧
因为很多地下公司也拍这类片子的
而日本确实有很多喜欢大便的人
作者: chengyabcd    时间: 2008-4-8 09:31

哈哈哈哈还真像呀!有创意,不过看着就很恶心了,就算很好吃也吃不下了^_^
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-8 09:58

晕了 就算知道是假的也不敢吃了噢  不过喝尿呢 也是假的么? 直接尿到脸上的啊
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-8 10:51

哈哈!楼主能力真强啊!这样的资料也能找到!真是想不到原来是这么做出来的!
谢谢楼主的分享了!
作者: techview    时间: 2008-4-9 23:00

感谢大家的支持。

不过有些片中的成分确实比这个要高级很多了。

也希望有高人继续指点迷津。
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-4-10 11:16

楼主,感谢你啊,我本来还打算下载几部这类的片,原来是 被骗了,所以我打算不下了!
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-4-10 11:23

楼主,感谢你啊,我本来还打算下载几部这类的片,原来是 被骗了,所以我打算不下了!
作者: sxtgww    时间: 2008-4-10 11:30

但是好多片子里头都是现拉的啊,而且形状不象是假的啊,奇怪啊。
作者: luck_yang11    时间: 2008-4-11 16:46

还真变态啊,不过记得偶曾经看过一部片子,好像直接是拉出来,然后人在下面接着的,那个好像是真滴啊!不知道闹
作者: dosomereal    时间: 2008-4-11 16:54

我的妈妈也,以后我再也不吃巧克力了。虽然明白吃大便是假的,但看得我恶心。
作者: zerolove79615    时间: 2008-4-12 01:07

真的很强,可以自己在家作点来吓唬一下女朋友哈哈
作者: 宇宙第一    时间: 2008-4-12 13:51

确实长见识了
还用派做,成本会不会蛮高啊?
作者: 我恨我大    时间: 2008-4-12 19:00

我想知道这么软软的东西,是怎么放进肛门里面,再拉出来,而不变形的?
作者: 九尾妖狐    时间: 2008-4-12 19:03

我晕,原来是这么坐的。

真叫一个绝
作者: koko0111    时间: 2008-4-12 22:07

嗯以前听说过是巧克力的,好玩
作者: k97372    时间: 2008-4-12 22:14

可是还有直接从男优拉倒女优嘴里的呢楼住怎么解释?
不要说的那么肯定,小日本什么都赶干的出来
作者: enjoy76    时间: 2008-4-12 22:47

我靠,真的恶心啊,不过我觉得应该有真的吧,可能真吃片酬更高吧。
作者: kcc066    时间: 2008-4-12 23:00

有些是灌進去假的東西

但拍的時候若有用口接的話

肛門裡的東西混合著尿跟肛門裡的屎

那不是大便不然是什麼

有些A片是造假的,但之前看過的屎片,眾男優拉屎給女的吃

那就直接解放了,所以你的一半正確而已.
作者: laji101    时间: 2008-4-12 23:23

吐!最后那张图真的暴强,看起来和真的一样,亏这帮小日本能想。
作者: wtl7    时间: 2008-4-13 01:17

还以为女优真的可怜要吃真大便, 原来是假的! 多谢大大无私的奉献!
作者: ttttffff    时间: 2008-4-13 12:31

我以前看过一部最变态的是好像叫人间便器的片子,内容是一男的平躺在地面上,脸部周围做成便池的样子, 然后一个个女的上来,下蹲,拉入口中,那哥们吃得津津有味
作者: kobe106    时间: 2008-4-13 12:47

愿来是这样,算是长知识了!
还好我不喜欢喝咖啡,不过那个CAKE..
作者: zha0yy    时间: 2008-4-13 15:59

好帖支持  好久都没有看到这么好的贴了  谢谢楼主
作者: lq821231    时间: 2008-4-13 17:07

真长知识呀,如果是真的,我就有胆量看这类影片了。
作者: kidrock    时间: 2008-4-13 19:15

lz太强了!SM大部分情节应该都是假的把
作者: xindongshenpi    时间: 2008-4-13 20:21

这招不是一般的强啊,偶一定要去学做下,哈~
作者: lubofuli11    时间: 2008-4-14 02:13

楼主做的是一种,小弟我还看到过直接拉出来还带有点硬度的呀,不象这里的那种,还有许多直接就找人往别人头上拉的,这又怎么解释呢?楼主能为我解释下么?
作者: kaimainz    时间: 2008-4-14 03:22

原来是这样,看这真是很逼真,够恶心,怎么有人喜欢看这么重口味的
作者: lmkn456    时间: 2008-4-15 21:42

有时候是直接拉出来!拉脸上,那是怎么弄出来的呢/???
作者: database    时间: 2008-4-16 10:04

这种片子 也太恶心了 即便是假的也 不能接受 哎。。
作者: leenyke    时间: 2008-4-16 18:01

虽然看的时候都觉得很假,但是还是不知道具体怎么做的
不过今天看到楼主这么一说真解了我的一头雾水
形状看起来确实有点恶心,但是还是美味的哈
作者: omnino    时间: 2008-4-16 20:10

楼主试验记录呀,不错,味道还行吧,做成了你敢吃么,吃了多少,反正一般人不敢吃的,需要心理调理呀,哈哈
作者: kiQ    时间: 2008-4-16 20:16

原来是假的,看上去一点不假啊.
好丽友.派,我家一大箱呢.
睡一觉,明天忘了就吃的下了.
作者: 33345321    时间: 2008-4-16 20:16

应该不是道具吧  看的时候 明明是从P眼拉出来的
作者: pkpk2005    时间: 2008-4-16 22:03

原来一切都是假的,这下真的长知识了,看这类片再不会恶心了
作者: qd190056    时间: 2008-4-16 22:09

看着太恶心了,以后再也不吃派了
作者: dragondao    时间: 2008-4-16 23:17

冷。。还好。我不喜欢重口味的
作者: ineedlove    时间: 2008-4-17 04:03

有意思,我也时常在想,吃完便便后,那些伸喉舌吻戏还怎么拍啊
那照此说来,很多吃精的片子,那精液估计也是牛奶椰奶混合奶了
作者: haife    时间: 2008-4-17 18:02

还真的很象呀,我就不相信日本女人真的会去吃屎
作者: play1388    时间: 2008-4-17 18:15

你所说的这种应该是一些剧情片吧。真实的重口味片子绝对是直接排泄然后再吃的。。不过就算吃一般也不下咽,都是再嘴里过一下然后切换镜头在吐掉。
作者: peterpanabc    时间: 2008-4-17 18:18

张见识了,明白了!原来是这个样子!我还以为是真的呢!
作者: linex    时间: 2008-4-17 20:45

没有真的吃,但是已经是挑战人类极限了,以为只有狗才喜欢吃大便
没想到人也可以
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-17 21:30

还好是假的啊!!不然我都有点想吐了!!!、

作者: davien    时间: 2008-4-18 07:11

吃大便有什么奇怪的 战争时期饿死的人那么多 他们想吃还没得吃呢
作者: r18xxl    时间: 2008-4-18 08:12

道具制作看来在什么地方都需要阿,连在AV中的道具都需要精心设计。
作者: hkapeng    时间: 2008-4-18 08:34

制作创意倒是不错~真实度一般~ 很像消化不良后的..
作者: godxu    时间: 2008-4-18 10:20

现在很多重口味的片子都是现拉现吃,基本杜绝了做假。
作者: best_r    时间: 2008-4-18 11:43

看到好多都是拉出来直接热热乎乎就吃了的呢
作者: raketko    时间: 2008-4-18 14:43

多谢楼主的指教分析,我也猜到这些女优不可能去吃这些的,今天真是大开眼界!
作者: 043111111    时间: 2008-4-18 15:37

以前在宰相刘罗锅你不是也有一种做大便的方法吗
作者: lilarr    时间: 2008-4-18 20:38

这东西看着就恶心,要我吃的话,会死人的,还是不要看的好
作者: 274846660    时间: 2008-4-21 22:50

又时候我发现他们直接从肛门出来的
那是塞进去的?
作者: liyanjun567    时间: 2008-4-22 01:44

有时候是直接拉出来!拉脸上,那是怎么弄出来的呢
作者: e8883625    时间: 2008-4-23 00:53

哈哈..

肯定都是假的咯

不過看上去還是心裏毛毛的
作者: 六月天    时间: 2008-4-30 10:10

原作者很有创意啊!可惜,我看过的重口味a片粪便都是真的。
作者: wenzi40000    时间: 2008-4-30 10:38

哇哇~这个看起来很新鲜的样子哈,不过真的让自己去吃也未必
作者: dzyls    时间: 2008-5-3 21:12

以前看过一个叫做极恶非道的片子,那个才叫猛,都是直接拉出来到女优口中吃下去,这个怎么解释?
作者: 0112809    时间: 2008-5-3 21:30

和片子里面的颜色不一样的, 不过看上去还是心里毛毛的
作者: newnt    时间: 2008-5-4 00:08

哦,原来是这么回事啊,一直还以为是真吃呢
作者: xingers    时间: 2008-5-4 12:49

看着看着就反胃了!楼主你真的很有才呀,还好是假的啊
作者: dehli    时间: 2008-5-4 13:18

看那些sm片里吃大便,当时就觉的应该是假的
一般人那可能受的了,看见就吐了,还能吃下去那时超人了
作者: pvg    时间: 2008-5-4 14:37

晕,楼主不介绍的话我还以为是真的吃那个东西了
作者: ssaasa    时间: 2008-5-4 19:13

哈哈    先贊一個  謝謝樓主  期待你下一帖!
作者: ssTory    时间: 2008-5-4 21:42

不得不佩服,楼主才气逼人啊!
        关于SM便便的问题,我想大部分人都受不了的吧,除非实在是心理极度变态的才会有食便心理,
        分析一下,女优大部分都是心理健康的,拍A片也好拍SM也罢大部分是谋生的一种手段顶多加上个人的爱好(关于这个爱好,日本文化就那个样子,估且就叫爱好了),也就是说,并不具备"食便"的心理条件.
        那么回过头说,以电影的拍摄手法论,女优是普通演员,要拍一个"食便"的故事情节,那么好了,正如暴力片中不会真杀死演员一样,SM片当然也不会要求女优真的去食便.拍摄的目的,只要达到食便的效果就可以了.
        所以,利用道具是可信的.当然不排除少部分女优可以接受真家伙.在我看就是假家伙也很少有人受得了,上面楼层的住户们的反应充分说明了这一点,
        关于像不像的问题,楼主是给出了一个可能性,所以在这里佩服数主一个.
        楼主用到了咖啡,当然就是黑色了,如果我们把咖啡的量减半,混上一定比便的牛奶,或者用一些食用色素呢,我想,做出"那个东西"就是很正常的结果了吧,先恶心一个.
作者: happyseed    时间: 2008-5-6 22:00

长见识了,原来这道具是这么做的,楼主牛。
作者: yezhufeng1984    时间: 2008-5-6 22:16

楼主真强,长见识了,谢了。
作者: zhiyuan_321    时间: 2008-5-6 22:24

我以后都不喝咖啡和不吃PAI

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2