标题: [情色三级] [台湾/四级]肉蒲团之夜销魂(国语发音绝版收藏)[AVI/329M/CC/BT] [打印本页]

作者: peter_loo    时间: 2015-10-11 15:20     标题: [台湾/四级]肉蒲团之夜销魂(国语发音绝版收藏)[AVI/329M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:夜销魂
【影片大小】:329M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:18:30
【上映时间】:1983
【影片类型】:古装
【影片简介】:
    开宗明义的道出:“世间真乐地,算来算去,还在房中。”古人认为称得上人生的“真乐地”的地方,只有在通常进行性爱生活的房中,可见男欢女爱在古人的日常生活乐趣中是多么重要。那么,在一向被视为私人场地的闺房中,2013大片网古人又是如何营造出许许多多别出心裁的性爱花样的呢?这些颇为神秘的性爱技巧又有哪些呢?本专辑以具体的讲解和完全真人示范的影像方式,带你遨游性欲弥漫的古代闺房,揭开古人“真乐地”里的传奇奥秘!
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-530957.html

【解压密码】:1024

附件: 肉蒲团之夜销魂.torrent (2015-10-11 15:20, 35.92 KB) / 该附件被下载次数 2910
作者: 色欲城市    时间: 2015-10-11 16:38

又见台湾经典四级片,台湾在七八十年代四级片风行,但是真心没捧出什么有名的演员,不知道这些女演员最终的结局都是什么》?
作者: weifenghh    时间: 2015-10-11 16:52

经典是经典,台湾的四级现在挺少见的,画面的清晰度和现在的没法比,女主看上去也是难看,纯支持,希望会有更好的发展
作者: 54hailongwang    时间: 2015-10-11 17:26

台湾真军四级片,但是女主太一般了。
作者: 9581358157    时间: 2015-10-11 17:55     标题: 0303.

典是经典,台湾的四级现在挺少见的,画面的清晰度和现在的没法比,女主看上去也是难看,纯支持,希望会有更好的发展
作者: 狼外婆来了    时间: 2015-10-11 21:15

看截图好像此片叫《倩女销魂》吧,其中最后出场的那女的长得还可以。
作者: ln4319    时间: 2015-10-11 21:41

绝对经典,还是无码的,虽然清晰度不怎么样。
作者: 杨紫琼    时间: 2015-10-11 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对吸引人, 但是没有金币了,。。。
作者: cnep    时间: 2015-10-11 22:34

你确定封面和截图是一部电影?截图片名叫《倩女销魂》是一部鬼片,和肉蒲团一点联系都没有
作者: lpy2000    时间: 2015-10-11 23:15

女主看上去难看肉蒲团?
作者: qing0758    时间: 2015-10-12 01:51

台湾的肉蒲团尺度很大哦,可惜片中的主角太差劲了
作者: cybersis001    时间: 2015-10-12 02:04

情节,背景,美工,服装,化妆和对白奇差,更啐不忍睹的是打真军的女演员只有一个有点看头。
作者: tym5959    时间: 2015-10-12 04:12

真枪干的啊,玉蒲团经典,年代久远画质不好女的不好看
作者: 蓝色狂魔    时间: 2015-10-12 12:13

电影截图应该是《倩女销魂》的内容啊,《倩女销魂》还是值得推荐观看的,女主角相貌还是不错的,而且相对于早期的四级片来说这个画质应该也算清晰的了。
作者: bbkboy    时间: 2015-10-12 12:15

经典片子一定支持,现在很难找到台湾的四级片了,清晰度还可以,该看到的都能看到,女主角表情丰富,很像肉,男的也很年轻,片子很好,收下了
作者: helldoor113    时间: 2015-10-12 12:53

以前录像厅也会放,哈哈,还看过不少
作者: qong    时间: 2015-10-13 17:41

真刀真枪的肉蒲团吗,没看过,看图觉得不错,可以看看。关键还是国语发音,看的比较爽
作者: mars211    时间: 2015-10-13 18:46

好旧的四级片来的,好少见呀,还有这东西呀?
作者: 西风寒    时间: 2015-10-13 20:13

原来台湾四级这么OPEN
作者: king0224    时间: 2015-10-13 22:01

很喜欢这种情节完整打真军的台湾片,虽然清晰度不高,但值得收藏,建议楼主压片的时候不要再在中间打个人信息了。
作者: sweepcloud    时间: 2015-10-13 22:04

封面女女蛮漂亮的,应该是五集经典《金瓶梅》中扮演春梅的,很清纯可爱,似乎和截图没有关系?
作者: 逍遥虎    时间: 2015-10-13 23:01

看截图应该是台湾老片《倩女销魂》,
作者: grilandboy    时间: 2015-10-13 23:05

本片的剧情还是相当不错的,就是清晰度不够。
作者: rladudqja    时间: 2015-10-13 23:16

台湾是的老电影,毫无伪装,毛毛很多,我喜欢。。。
作者: editbox    时间: 2015-10-14 02:05

这个都可以当四级片了,是真干啊,片头三个女鬼一个羊,一个猪,一个吸血鬼,一高潮就变回原形,之后一个书生被女鬼强奸了,经典
作者: loveboyno1    时间: 2015-10-14 02:56

十几年钱的老片,也是那时的打飞机最好的影片了
作者: AK_HERO    时间: 2015-10-14 07:28

港台中现在见到最多的就是台湾的四级,在当时确实是一大尝试,但是这些演员后来都没有下文,纯支持一些。
作者: llllizhishi    时间: 2015-10-14 17:14

好像改个名了,原来叫《倩女幽魂》的。
作者: kofl97    时间: 2015-10-14 19:48

台湾四级很少见了,有剧情,女主也很漂亮,最重要的是真枪实弹的干。
作者: neecasto    时间: 2015-10-15 00:02

老一代的台片都是真军上阵,当年的女主角在外表上没可能跟现在的AV女比,但按当时化装人选来说就已经算很好了,这类片子越来越少还是很有价值的
作者: honeyhuang    时间: 2015-10-15 00:16

很少有的,看到国人的面孔会有真枪实弹的画面,封面的女主挺漂亮的,很有欲望下载下来看看
作者: a01234565    时间: 2015-10-15 06:18

片中女的挺美,男的也还可以,经典就是永恒。
作者: hmx12201    时间: 2015-10-15 18:50

经典啊,打真军还是得看台湾的,可惜没有新片,都是老片
作者: man364923    时间: 2015-10-15 18:56

台湾还真是留有日本情色的风格,真上啊,香港好像没这么大的尺度。
作者: bbc25284    时间: 2015-10-16 18:07

这个就是台湾老片子,我记得第一次看叫(冤女复仇记),后来又叫(倩女销魂)。但好几部台湾的老片子要我说应该全是值得收藏的精品。我已经收藏了几部,还缺(撞够本)。有同好的可以交流。感谢版主发片!
作者: guwenyv    时间: 2015-10-17 05:00

台湾真军片,大概是八十年代的吧,演员始终这几个,不知九十年代后干嘛不拍了
作者: 呢呢喃    时间: 2015-10-17 11:01

台湾的片真是开放,这是实实在在的打真军
作者: wblack024    时间: 2015-10-17 12:34

台湾的四级片还是不错的,虽然现在看起来画面的唯美度不如现在的高清,但是那种原始的感觉是现在的片子所没有的,尤其是小时候一起和小伙伴们惊心动魄偷看录像的时候,尤其显现出那时这种片子的魅力,支持国产,支持四级片。
作者: ysy411    时间: 2015-10-18 08:02

尺度很大,但是女主不忍直视啊
作者: cp8976    时间: 2015-10-18 11:21

额,主演的妆容真心不喜欢,感觉很恶心
作者: panxiong0421    时间: 2015-10-18 19:17

我只想说,台湾片就是台湾片,不光是影片效果,露骨程度,还是故事内容都比港片质量高上一大截,点赞
作者: 18192230595    时间: 2015-10-19 09:13

原来拍的 清晰度不行  虽然四级 追求高清的人还是算了
作者: hg_4321    时间: 2015-10-19 10:20

很少见的港片,虽然现在看来不清楚,不过演的很卖力
作者: akon0330    时间: 2015-10-19 10:42

不得不说,台湾在拍三级片子方面真的比较强,女人都很漂亮,让人有看下去的想法,真心的好,非常的感谢,太感谢了
作者: vip1882    时间: 2015-10-19 18:19

封面女应该是《金瓶梅》中的叶仙儿吧,但是看截图不是本人啊,不知道是谁,如果是叶仙儿值得一看!
作者: quanbiaoge    时间: 2015-10-19 20:03

最后那个女星在这部和茶山春色的电影中露的最彻底的
作者: 1104651964    时间: 2015-10-19 20:53

电影是经典 就是画面太差了 希望出高清版
作者: 13930104567    时间: 2015-10-20 09:51

向老四级致敬,就缅怀历史来看,还是可以下载来观赏的,虽然长得太一般了。
作者: x.jun1982    时间: 2015-10-20 12:53

这种古代题材的我还是挺喜欢看的,就是大部分的妆都过浓了,影响效果
作者: mqzx    时间: 2015-10-20 18:55

封面女猪脚应该是金瓶风月的春梅吧,挺清秀漂亮的应该美美,但是看截图好像不是她,应该是台湾聊斋系列的不知名片子吧。果断放弃。
作者: mlk0416    时间: 2015-10-20 19:31

看封面才下载的,这个版本真的是第一次看。
作者: longbei113    时间: 2015-10-20 21:08

台湾的很经典
作者: fangziyi78    时间: 2015-10-21 09:11

之前在这版有人发过,叫倩女幽魂啊
作者: guolaihuisuo    时间: 2015-10-21 10:04

时隔三个月终于有可以进会所了,而且一来就有玉蒲团,经典!
作者: szguest88    时间: 2015-10-21 17:43

真刀真枪呀,港台的这类片子很少见,下载看看先,希望别让我失望~
作者: wang861117    时间: 2015-10-21 17:54     标题: 111

这古老的台湾四级还真的很难找到了,香港的有四级片吗?
作者: yang857971530    时间: 2015-10-22 22:07

很经典的影片,虽然画质比不上现在这些,不过演的还可以
作者: lizhunking    时间: 2015-10-22 22:31

老派的台湾四级片都是那么杀马特的化妆,
作者: dugujiuxian    时间: 2015-10-24 16:57

台湾的老经典确实是不错,而且都是打真军拍摄,感觉演员敬业!
作者: guhuoyan008    时间: 2015-10-24 19:42

难能可贵的是国语发音啊,哈哈
作者: 鱼鱼有水    时间: 2015-10-24 20:26

东西还不错,就是老片子了,不过看图不像肉蒲团。
作者: pzhjwl    时间: 2015-10-24 23:16

劳资记得这个片子当时看到时候还是半夜三更跑了好远去看的呢
作者: 123三木    时间: 2015-10-24 23:37

也是国产大作,值得观赏
作者: hanui    时间: 2015-10-25 02:40

台湾古老的4级片,这个我居然还没看过,下来看看,谢谢分享
作者: dragonmad    时间: 2015-10-25 03:05

这不是那新杨的,后来拍金瓶梅的那个台湾妞?
作者: dapaocaobi    时间: 2015-10-25 21:42

我喜欢这种老片子,伴我成长哈哈哈h
作者: huoyan31    时间: 2015-10-26 18:16

这个系列的一片的我都快收起齐了,真实很老很经典啊
作者: blanden122    时间: 2015-10-27 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好少见的国语四级,必须支持,可惜清晰度不高
作者: lang_ok    时间: 2015-10-27 20:22

早期的老片还是四级,值得看值得回忆
作者: lesfans    时间: 2015-10-30 11:37

就是女一号颜值太低了,早期作品都是这样吗?
作者: cardew    时间: 2015-10-31 00:32

原来的老片虽然说画质一般,但演员的演技绝对一流
作者: sds    时间: 2015-10-31 08:21

台湾老片经典中的经典,感谢楼主的分享,楼主辛苦了。
作者: luwandong    时间: 2015-10-31 13:46

难得见到国产的四级片,虽说质量一般,但还要支持
作者: ziaxina    时间: 2015-11-1 09:58

台湾老的三级比香港、韩国的强多了,至少是打真军,不假,现在的香港和韩片看都不带看的,即使是假作也得像回事啊
作者: ppyang    时间: 2015-11-1 18:20

台湾真军四级片,绝对经典,还是无码的,十分感谢。
作者: 玉弓缘    时间: 2015-11-2 00:19

女主角虽算不标准美女,但也清秀可人,最重要的是国产片没有疏离感,很亲切。
作者: xiaowenzhan    时间: 2015-11-2 03:14

封面那个是不是有演过金瓶梅的?好眼熟。
作者: 1713147799    时间: 2015-11-3 21:33

给力,可惜没有金币了
作者: neokennedy    时间: 2015-11-3 23:25

确实是早期的台湾片子,真枪实弹,但是楼主请检查下bt的种子,种子下不了啊,管理员也检查下。
作者: xingxu    时间: 2015-11-3 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

古装片,真不喜欢啊,没水准
作者: lttk1980    时间: 2015-11-3 23:55

台湾的真军哦,男主好像是狄龙哦。值得一看,谢谢了
作者: sshu3    时间: 2015-11-4 10:26

我记得这个是叫倩女幽魂吧  之前在某A站看到过  因为真枪的所以下载现在看过
作者: 406238906@qq.co    时间: 2015-11-5 01:01

经典是经典,台湾的四级现在挺少见的,画面的清晰度和现在的没法比,女主看上去也是难看,纯支持,希望会有更好的发展
作者: xjshz    时间: 2015-11-5 01:29

很好的片子,怀旧风浓厚!其实很喜欢台湾和香港早期的四级片子,虽然男女主角看上去不那样好看英俊,但想想十几年前女主这样就不错了,我不认为难看,绝对大众水准之上,放现在化化妆,也是美女!最主要是片子有情节,拍摄也不错,加上是四级,是好片子了!不过现在台湾没见拍这种片子了,遗憾啊!感谢发片
作者: 13914668888    时间: 2015-11-5 08:31

这种片子应该已经超越三级片范畴了。男女主演已经打真军了。但是这种影员没有大红的。
作者: jqytf1982212    时间: 2015-11-5 18:34     标题: zan

zanzanzanzanzanzanzanzanzanzanzanzan
作者: topview168    时间: 2015-11-5 19:03

不好看,拍的很猥亵。。
作者: ych2194    时间: 2015-11-5 20:50

经典找了好久谢谢楼主分享
作者: LightBlueSSS    时间: 2015-11-6 00:11

女主不好看,不过胜在真刀真枪啊,是真的插啊,还有口交镜头!不错不错,本来就特别喜欢这种古典风的。
作者: lsqiuquanquan    时间: 2015-11-6 10:33

女主角长的太丑,男主角的丁丁好小,年代好强,纯支持一下了
作者: alan46    时间: 2015-11-6 11:09

好经典的电影,虽然是老片子了 可是看到还是让人耳目一新。谢谢贡献
作者: 804566311    时间: 2015-11-6 14:13

我想问一下,各位已经下完的大哥,种子是肉蒲团还是倩女销魂的?肉蒲团的四级十分值得珍藏啊
作者: zxpx2002    时间: 2015-11-6 16:57

一直以来只看过香港的肉蒲团,今天突然发现还有台湾拍的肉蒲团还是四级的,一定要看一下
作者: zx0628    时间: 2015-11-7 01:41

我看过的台湾4级片里也就是《野花》里的那个女主很漂亮其余都一般,但我觉得看4级片剧情比那些特写还要带感,谢谢楼主的分享
作者: 含笑雨    时间: 2015-11-7 07:57

看到这部片子又回到大学时代看录像厅的日子啊,那时候真是感到惊奇。还有同时期的潘金莲系列,那个老鸨吞吐鸡蛋的情景还是记忆犹新
作者: shlang1027    时间: 2015-11-7 08:19

看封面的女主是杨思敏版本的金瓶梅里面的春梅呀,但是看剧情截图又没有了。不过台湾的三级片露点真是比香港的大胆。
作者: wwz20    时间: 2015-11-7 09:20

老电影了,小时候租过录像带看过,当时的画质很烂,很黑,什么都看不到,想想现在的科技,真是发达

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2