标题: [情色三级] [德国/四级]约瑟芬的性学校 Josefine Mutzenbacher - [1982][MKV/699MB/BT/LP] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2015-10-8 13:01     标题: [德国/四级]约瑟芬的性学校 Josefine Mutzenbacher - [1982][MKV/699MB/BT/LP]

【电影海报】:

【影片名称】:约瑟芬的性学校 Josefine Mutzenbacher  [1982]
【影片大小】:699MB
【影片时间】:01:21:06
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

约瑟芬被称为过期的到的证人和公证前给予一个垂死的男爵他的遗愿。然后,他签署传给他的意志和城堡约瑟芬所提供的是她建立了一所学校,帮助人们克服他们的性问题。她的客户是夫妇谁是无知的爱的方式和一些单身女性的。我们看到了一些非常实用的经验教训发生在魁美丽达(斯泰西多诺万)是主要的助理教师。有模拟婚礼暨群交被安排了经验不足的新郎新娘约瑟夫·芬妮(汉斯 - 彼得·Kremser)。有些单身女性的成为妓女。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-600304.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

温馨提示:
如何改文件后缀:
打开-控制面板-文件夹选项-查看-找到“隐藏一直文件的扩展名”这一项, 取消勾选-确定。回到文件,就可以看见后缀,就可以改了。
1:下载谷歌内核浏览器,安装"ADBlock"去广告插件,几乎可以去掉所有弹窗广告,给你一个清爽的下载环境!!!

2:下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,可以快速达到下載页面。
***本人资源都是经过亲测解压OK才发布出来的,不会让兄弟你白白浪费时间下载的***

附件: Josefine Mutzenbacher -.torrent (2015-10-8 13:01, 27.64 KB) / 该附件被下载次数 315
作者: heeroheero    时间: 2015-10-8 13:44

剛剛想說四級電影跟AV影片有什麼不同......?都好猛阿!!!
感謝分享.
作者: qyag    时间: 2015-10-8 17:56

下班了。下不了,很想看,可是下不了
作者: 杰舞飞扬    时间: 2015-10-9 00:18

约瑟芬的性学校 Josefine Mutzenbacher    怎么下载不了啊
作者: aa8193108    时间: 2015-10-9 12:31

缺乏美感,早期的电影现在都可以做写实了
作者: wofei    时间: 2015-10-10 10:53

为什么我的下载下来只能播放到27分钟就卡起了?网盘链接上下的,楼盘用的啥播放器呢
作者: shr1shr1    时间: 2015-10-10 11:39

老片子有老片子的味道,虽然清晰度不高,看截图女优也不是很漂亮,但是那时的表演很真实,表情很到位,不像现在的AV片高潮都是装的,呻吟都是假的。支持老片,谢谢楼主
作者: maji7826    时间: 2015-10-10 20:54

德国老片,题材不错,就是画面清晰度不高
作者: qwe888    时间: 2015-10-12 12:25

这个女人好像是一个系列的,这个好像是开性学校的事情,真是有趣,楼主用的是QQ播放器,回复5楼
作者: 诺维茨基    时间: 2015-10-12 15:05

就是这种题材的校园电影 才教坏了现在的学校校长们
作者: cmydiablo    时间: 2015-10-13 01:02

怎么德国人在文艺这块,真的比不过法国人~ 剧情 布景就差法国片好多啊~ 真的感觉很一般
作者: popo456    时间: 2015-10-15 09:48

又来了一部,呵呵,约瑟芬开性学校了,呵呵。教会学生一起来做爱吧
作者: wxcv888    时间: 2015-10-19 12:27

z这个女人够骚的,自己骚还不行,还在开个学校,教学生一起来性,呵呵
作者: kimi0301    时间: 2015-10-19 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

还有这种学校?我去做老师算了
作者: savagemo    时间: 2015-10-21 08:37

看完这部影片,感觉现在日本的调教系都是走的欧洲的路子,跟欧洲人学的。
作者: wisod11    时间: 2015-10-22 22:49

“帮助人们克服他们的性问题”这个学校不错,别教错了,把学生都教成荡妇了啊,呵呵
作者: 四色俱全    时间: 2015-10-26 08:40

这个是德国的一个系列的老片,都是色情加喜剧,很搞笑,娱乐效果很好的电影
作者: yjw097475    时间: 2015-10-26 08:47

感觉像老片子,不过还是十分精彩的十分感谢
作者: blanden122    时间: 2015-10-27 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看到好几部名字带有约瑟芬的了,难道是系列电影?
作者: wxcv888    时间: 2015-10-29 13:13

感觉这个片子,很搞笑,很喜庆,虽然是四级片,不过感觉很有娱乐效果
作者: assd888    时间: 2015-11-3 12:48

没想倒,德国的四级片,拍的这样搞笑,呵呵,感觉里面的男演员很像小丑
作者: 问我809    时间: 2015-11-6 21:32

德国的四级大片,不过年代好久远啊,82年的啊,色情业开放的真早
作者: zx0628    时间: 2015-11-7 01:34

谢谢楼主的分享,但感觉里面的女的不太漂亮,不喜欢就不下了,还是辛苦楼主的上传,衷心感谢。
作者: wwz20    时间: 2015-11-7 09:39

看影片截图倒数第二排第三张图片,普京大叔乱入影片...是不是有点像,女主肤色略显黑一点,可能和当时画质有关,但是这种老片都是经典,经典是不能模仿的。怀旧一下德国经典校园题材的爱情动作剧情片吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2