标题: [情色三级] [墨西哥/三级]堕落色戒.Decadencia(720P高清中文字幕)[MP4/1726MB/LP/BT] [打印本页]

作者: qrq992    时间: 2015-10-8 01:37     标题: [墨西哥/三级]堕落色戒.Decadencia(720P高清中文字幕)[MP4/1726MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:堕落色戒.Decadencia(720P高清中文字幕)
【影片大小】:1726MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:31:03
【影片简介】:

Oskar驾车差点撞到Anabel,之后一直跟她到她工作的地方,彼此一见锺情,炽热的浪漫瞬间展开。Anabel很快就爱上Oskar,更与他沉迷于性爱游戏。虽然Anabel愿意尝试和配合,但Oskar还是不满足,总是希望得到更多。最后,他糜烂的性爱游戏和自毁的倾向,令他做出伤害Anabel的行为,破坏二人之间的信任和尊重。经历悲惨的一夜,Anabel伤痛欲绝,谁知医生带来的噩耗,更让她跌进抑郁的深渊,从此走上不归路。

【影片截图】:

【解压密码】:fish321

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-599553.html

附件: 堕落色戒.Decadencia(720P高清中文字幕).torrent (2015-10-8 01:37, 71.06 KB) / 该附件被下载次数 1222
作者: netzhu0628    时间: 2015-10-8 02:13

墨西哥的片子看到的比较少,好像没有字幕,不过这样的片子,大家都是“看得懂”的。
南美女生的身材,真是性感的不得了,不是北美的那种苍白,性感紧实的小麦色肌肤更加的性感,不过看演员貌似有隆胸的。群P的戏一直是最喜欢的部分。
谢谢搂住分享
作者: thesnow3    时间: 2015-10-8 02:14

上个月也看了部墨西哥的 好像叫激情之罪的 发现墨西哥的片子剧情都不错 如果只是单单只是爱情动作片看多了好无聊啊 现在墨西哥的要多留意了哇哈
作者: jszx789    时间: 2015-10-8 08:22

墨西哥的感觉很少看到,看上去女演员也很漂亮,和美国的差不多吧
作者: liaojiexs    时间: 2015-10-8 10:07

墨西哥的《堕落色戒》和中国的〈色戒〉内容有什么区别吗?哪位能够说一下吧?
作者: king1007    时间: 2015-10-8 20:49

加勒比海的美女与地中海的美女不相伯仲
作者: wang9308    时间: 2015-10-8 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真他妈的会玩外国人就是会玩羡慕得不得了或
作者: lele5    时间: 2015-10-8 21:50

墨西哥一般是西班牙裔的比较多,出美女呀,这部片子相当劲爆。
作者: qyqy300    时间: 2015-10-8 22:13

很少能看到来自墨西哥的三级片,不过看图片女猪脚还是很漂亮的身材简直棒极了,小麦的肤色,看着就让人兴奋不已,其中好像还有群P的情节,太羡慕男猪脚啦!天堂般的享受啊!谢谢楼主发片,期待你的下一部作品,果断收藏!加油加油
作者: 活出个精彩    时间: 2015-10-8 22:19

波形很靓,不知是否真胸,样貌也算上乘。
作者: xiaodou147    时间: 2015-10-8 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

南美女人的身材真的是没的说,看过了欧洲美女,换换口味。
作者: rr1230    时间: 2015-10-9 17:23

女主身材一级棒,颜值高,帅哥靓女,,墨西哥的片少见,毒品贩子多,这部电影有关联吗,下载看看,谢谢分享
作者: zhongyucom    时间: 2015-10-9 20:28

看图里的女脚身材好性感呢 毕竟喜欢看欧美的性感女孩
作者: 要丑丑到底    时间: 2015-10-9 21:49

第一次看墨西哥的片子,女主胸部真是完美,只是不知道是不是隆的。羡慕男主,太性福了
作者: 云水斜晖    时间: 2015-10-10 09:28

女主的颜值和身材没的说,可惜是小麦色,我还是喜欢纯白的
作者: 肥仔    时间: 2015-10-10 15:08

女主角这胸是100%的硅胶奶,打假要从三级片开始
作者: cccccc55    时间: 2015-10-11 00:19

看图片这几个美女,有字幕,有身材,女子性解放剧情,还有女女,我就想问这片子都不下,还逛什么论坛?
作者: hfgydx    时间: 2015-10-11 01:04

墨西哥的片是第一次看,身材真的没话说!
作者: dbtiger555    时间: 2015-10-11 09:34

第一次看到墨西哥的色片,女优很有野性的诱惑!谢谢楼主发好片!
作者: westluotao    时间: 2015-10-15 23:46

墨西哥的妹子五官就是很美,很性感,先不说剧情,就是这些身材都值得下
作者: dragonmad    时间: 2015-10-17 06:29

这好像是美国一电视连续剧改变的,那男主有群P习惯
作者: 寥落古行宫    时间: 2015-10-17 06:43     标题: 回复 1楼 的帖子

有点像大开眼戒的画面
作者: zhuaizhuai1118    时间: 2015-10-17 07:57

墨西哥的片子还真挺少的,里面的女人看上去都有着一股野性,很性感,虽然没字幕,还是谢谢楼主
作者: dbtiger555    时间: 2015-10-17 11:09

充满美感很激情诱惑的一部制作精良的少见的墨西哥三级片,谢谢楼主找到如此佳片并分享!
作者: zcb001    时间: 2015-10-18 10:57

墨西哥美女漂亮又有身材,尺度再大点就完美了
作者: 安安哥    时间: 2015-10-20 13:30

不知道这个好不好看
作者: qqshang123    时间: 2015-10-20 19:16

除了黄种人,也就这种小麦色的南美女人看起来比较有感觉
作者: pgm2002    时间: 2015-10-20 20:08

真是波涛汹涌,泛滥成灾呀。可惜没有淹没到我这儿@!
作者: hi_simon    时间: 2015-10-20 21:31

西裔美女就是不一样,比髪国的不知道高到哪里去了, 虽然看样子没字幕,不过应该不影响观赏,求楼主继续发些精品!
作者: wodezgr    时间: 2015-10-21 10:08

南美的片子很少涉及,但墨西哥,哥伦比亚,巴西这样的南美国家真的是出美女,身材火辣,长相勾人,值得一看
作者: yuman_02    时间: 2015-10-21 11:14

墨西哥的片子不常见,不过女主们身材真是太好了,长得也漂亮。不过,有剧情才更吸引人。看看再说。
作者: tonny_xied    时间: 2015-10-23 17:44

除了黑了一点之外,这些美女的身材没的说啊
作者: gameggg    时间: 2015-10-24 15:00

喜欢这种带眼罩、面具、黑色背景的电影,很有感觉,非常感谢!
作者: polarbear16    时间: 2015-10-24 16:39

开始以为是印度的电影呢,看画面是真唯美,南美的女生身材真是没得说!
作者: shaozuoyu    时间: 2015-10-24 16:44

与其说是三级片,其实不如说是剧情片,国外的导演很注重情节,适当的露只是为了更好的体现剧情需要
作者: flyoverkkk    时间: 2015-10-24 23:33

拉丁裔的女人最漂亮也最性感。墨西哥的三级片拍出如此高的水准,更是令人拍案叫绝
作者: flyoverkkk    时间: 2015-10-24 23:35

拉丁美女世界第一!而墨西哥一个小国能拍出如此水准的片子,也不得不令人叫绝!
作者: 浓浓的夜色    时间: 2015-10-25 10:19

墨西哥影片中的女主角都让人感觉到奔放和性感,加上不错的剧情,不失为一部上乘的三级品,谢谢楼主
作者: wzst2    时间: 2015-10-29 09:03

第一次看到墨西哥的作品,南美女生身材真的很不错~谢谢楼主分享
作者: xuzg55555    时间: 2015-10-29 11:21

很少看到墨西哥的三级片,从截图来看,身材真的很劲爆啊,如果能和韩国三级一样有些剧情的话,那么一定很不错。
作者: trueminglv    时间: 2015-10-29 20:45

外国的片子都有他独特的味道~反而除了美国拍其他的都很好~墨西哥是第一次看~不错哦`
作者: hbhldsl    时间: 2015-10-29 21:37

女主的身材没的说,前凸后翘,墨国的片子很少看,美洲的狂野风情,令人心醉,期待中
作者: czwzzz    时间: 2015-10-29 22:24

我还是喜欢外国妹子的奶大定圆,特别骚
作者: po322    时间: 2015-10-29 23:14

西班牙的妹子是我最喜欢的 脸有点东方化 体格也没欧美女人那么大
作者: l276529282    时间: 2015-10-30 00:38

墨西哥的片子还是很少见的!画面很清晰!而且把女主角的身材彰显的是那么完美那么动人!值得一看
作者: foxriver    时间: 2015-10-31 16:12

墨西哥的片子还没看过,从画面看感觉应该不错,
作者: zhj3367    时间: 2015-10-31 18:10

女主角的身材也太好了,不管故事情节如何,就凭这女主角的热火身材也必须去看看
作者: wujianmin    时间: 2015-11-1 10:28

墨西哥的片子第一次看,这个女主角看着很眼熟,像一个好莱坞女明星
作者: linfeng2007    时间: 2015-11-1 11:34

女演员很漂亮 黑丝大长腿很有诱惑力,情节不错 下载看看
作者: w328417061    时间: 2015-11-5 11:41

很少见到墨西哥的色情片啊,支持下
作者: xl2412000    时间: 2015-11-5 14:30

墨西哥的片子从没有看过,看图片觉得主角很美,身材也不错,特别是有混血的风格,肯定值得一看。
作者: cypbeathimself    时间: 2015-11-5 14:30

哈哈哈哈。好东西。墨西哥。不怎么看。
作者: solasky1983    时间: 2015-11-5 22:36

女主角身材相当的火辣 剧情似乎也不错 墨西哥的片子很少见 感谢
作者: 雕栏玉砌应犹在    时间: 2015-11-7 00:44

貌似是调教类和绿妻的片子,女主角不错,各种诱惑
作者: opeth8546    时间: 2015-11-7 01:00

这部片必将成为一步经典,女主角身材好的没法说,出场那一段黑丝高跟长镜头闪爆全场,还有试鞋那一段,对于恋足恋丝绝对是一部好三级。故事情节也很曲折,从邂逅到上床再到被轮,无法接受的女主角染上艾滋的绝望,说明在墨西哥女屌丝也很难逆袭啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2