标题: [交流] 如果喜欢一个女优,但是一些冷门片搞不到怎么办? [打印本页]

作者: stsj222    时间: 2015-4-4 11:10     标题: 如果喜欢一个女优,但是一些冷门片搞不到怎么办?

大家如果很喜欢一个女优,收集了能收集的所有片子,但是就是有一些片子根本就搞不到怎么办?有的有番号也没有资源怎么办?花钱都买不到。唉``真真的难受啊。交流一下这些遗憾吧。
作者: ccgudu    时间: 2015-4-4 12:44

其实方法还是很多的,比如代购,但是大多都是骗钱的,所以,没有就算了,如果真的特别想要,比如日本片子,可以找找日本产品的代购.
作者: aubreyyao    时间: 2015-4-4 14:02

先说说你喜欢的女优是谁呢,也许论坛里有人能帮你呢
我起码有几十T的资源
作者: hertz_    时间: 2015-4-4 20:02

我一直觉得咱们在国内搜索道德资源都是大神先从国外弄到的片源,然后自压发原创,再之后就是靠大家齐心协力把资源扩散出去,如果片子过于冷门的话,也许没有人从国外压制,我们在国内也就很难看到,我也遇到过类似的问题,在外网看到好多片子的介绍,想下载却搜不到种子。不知道小弟说的对不对啊,还望各位大神多多指教。话说我一直想找女主长的靓、身材好、演技帮、声音甜、高清、无码、有剧情、带字幕的片子,要将这些元素都凑齐了,累吐血了,片源寥寥无几啊。
作者: zhuizheweifeng    时间: 2015-4-12 10:37

只有坚定了方向,就会看到很多的好处
作者: djroking    时间: 2015-4-14 17:01

かすみ果穂   超爱此女  淫荡痴女型  非常有感觉 推荐一下  同时求合集种子
作者: lmw06776    时间: 2015-9-26 23:48

实在找不到寻求网络渠道应该是没辙了,你可以试试找人在日本代购
作者: luoyu1983    时间: 2015-11-10 23:15

我觉得实在找不到也别太执着,珍惜有了的吧
作者: 黄色潜水艇    时间: 2015-11-11 16:53

其实楼主你何必纠结要拥有整片森林呢?日本每月有两三百部AV完成,以前VHS时代的作品更是资源少得可怜。给自己留个念想也不错,或者把番号记下来,隔段时间找一下说不定有惊喜。我曾经有段时间特别喜欢春风,她有部RBD编号的作品一直没资源,迅雷,旋风,百度云,115都试了。后来也释然了。过了一年多,就在前个月,仍旧是那个老的种子,试了一下,竟然成了。那心情别提有多酸爽了。
作者: MightGaine    时间: 2015-11-11 17:38

同意楼上的观点,AV产量实在太高,人的精力有限,不管是制作资源的大神们还是收集的我们都不可能做到一一过目全部收下。别太过纠结所谓的全收全集,就算是同一个女优的影片肯定也有几个场景是不太喜欢的,重要要符合自己的性趣,花了时间下了一部之后却觉得不好看删去了不就没意思了?
作者: ssg002    时间: 2015-11-12 08:49

我一般是找他的番号,看看他在这里叫什么。然后到论坛里一点点的翻。基本上找到名字的或者知道番号的都会有收获的。
作者: 51606    时间: 2015-11-12 09:06

就像二楼所说的,我们能找得到的资源都是国外大神发布的,所以理所当然是一些比较热门的资源,毕竟大神也很难做到每部都发这么面面俱到不是。
关于楼主的困扰,我也有,我喜欢的类型网上很少,几乎没有资源,所以我就想尽办法去搜了一下,冷门资源没有人发布,网上当然找不到,所以唯一的可能就是代购。
但是……代购是要花钱的,而且不算很便宜,一般来说一部片子要60~150,看具体的片长和清晰度而定。如果楼主实在很想要,那就去找代购吧,只要有番号一般都能找到代购的。
作者: susuwang    时间: 2015-11-20 17:09

确实如此啊,有些优优出道前还有不少的写真作品,这些作品在国内往往就更难以找到下载了。而且即便在日本,跑过几家店,铺天盖地的片子里要找到你要找的片子,也真是很不容易啊。虽然现在有javlib,javbus这样的网站,好些番号下能够找到种子,但有时候没资源,有时候是错种,更多时候需要下国外网盘的资源的时候,翻墙不便,速度缓慢,你就会觉得更加痛苦。想要要,真的只能上amazon了
作者: 365626545    时间: 2016-1-10 18:21

有没有认识日本代购片的?
作者: pan_hai_lang    时间: 2016-1-21 11:57

我基本是在百度里面搜索 看看能否哪里可以提供种子或者FTP下载地址 。上次在找小琦美里的时候就是这样找到了几部。
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-2 22:35

可能论坛里有些人有   问他们要呗
作者: 高手zyp    时间: 2016-2-4 17:05

完全同意楼上的观点。其实现在的搜索网站也不少,可以多渠道去寻找,实在找不到只能拜托海外代购了,不过要找可靠的渠道,以免上当受骗。
作者: Kuily    时间: 2016-2-10 13:23

你可以代购是不是,在不信还有广大狼友在,没有什么是不可能的,尤其是现在互联网技术越来越发达了
作者: ssg002    时间: 2016-2-10 13:31

楼主说的这个问题我想很多人都碰到过,我经常找原来的片子。老资源一般都不好用,只能默默的放弃了。哎,欲罢不能能怎么办
作者: yzads    时间: 2016-2-10 18:39

我们看到的片子,大都是大神们买回来,转码后分享给我们的,当然每个人有每个人的爱好,不一定所有的片子都会有,所以。。别那么纠结啦
作者: crazyfloyd    时间: 2016-2-11 13:03

我一般在javbus上找 有磁力下载 实在找不到我可以帮你找一下 网上没有的话那就只有代购了 不过挺贵的 现在一线女优一部应该上千日元 换算成人民币几百到上千不等 dmm上应该都有 不过你如果想收集那些年代久远的女优比如村上丽奈那就难啦 因为现在那些片子现在已经不发行了 网上找得到的也就那几部 真要全部收集就真的得找日本的老司机去二手交易网站或者实体店帮你去淘老碟片(日本人管它叫中古品) 且不说不一定能找全 那个时期的片子画质真的是Av画质 马赛克还贼tm大 找到了真的能当古董收藏的 哈哈
作者: svc1000    时间: 2016-2-12 19:51

我是电脑硬盘不够放不下了,只保存特别有激情,高清的,其他看完都删的
作者: batsora    时间: 2016-2-12 21:05

可以去求资源,以前我很喜欢吉泽明步,硬盘坏了就没了,实在可惜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2