标题: [新片] Fusxion最暢銷系列強檔美女新片~Wild Cherries( 純天然櫻桃) 5 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-3-27 18:10     标题: Fusxion最暢銷系列強檔美女新片~Wild Cherries( 純天然櫻桃) 5

[影片名稱] :  Fusxion最暢銷系列強檔美女新片~Wild Cherries( 純天然櫻桃) 5
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  
Carmryn Kiss, Evan, Jayden Jaymes, Kristina Rose, Nicole Heiress, Sindee Jennings, Tristan Kingsley.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:45:49

[影片類型] :  特殊癖好, 戀物癖, 美麗新人女孩, 超激的, 天然巨乳, 美乳, 美臀, 豐臀, 苗條, 豐滿, 紅發, 黑髮, 雙飛(二女一男),  濃精沐浴, 吞精, 幹嘴砲
.   
[上架日期] :  2008.03.25
[作種日期] :  2008.03.27

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  6d86068d1b0c8a00bb41b4204d3248d34b9f3f5f                                          
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

附件: FLY999@Wild Cherries 5.torrent (2008-3-27 18:10, 60.34 KB) / 该附件被下载次数 1150
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-27 18:43

欧美的片子,看起来刺激,视觉感受非常激烈,尤其是几个大公司拍出的片子,无论在场景、环境,还是影像的清晰度上,都可以说是无可挑剔,拍得非常唯美。男女主角也是经过精心挑选,看起来非常干净,青春健壮,是不可多得的收藏片。
此片看起来还不错,先下来看看,是不是像楼主说得那么好。
作者: p688    时间: 2008-3-27 18:44

楼主的片子都是精品,紧跟楼主的步伐,永远有好片子可看。谢谢。
红心送上。
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-3-27 19:14

好東西一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: lieshou08    时间: 2008-3-27 19:35

呵呵,真是一部热血膨胀的猛片,女优青春靓丽,值得下载收藏!
作者: noahcity001    时间: 2008-3-27 19:59

还不错啊,是个美女阿,但是没看出是个天然的樱桃阿,支持一下
作者: 贞观之治    时间: 2008-3-27 21:23

封面永远都是最好看的 但是看了截图就只有支持下了
作者: sban11    时间: 2008-3-27 21:25

中国有红樱桃,老外有野樱桃,但是还是野樱桃有味道。谢谢分享!
作者: zxhd    时间: 2008-3-27 22:32

mm的片子都是一个摸样,图片太小。看看吧。
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-27 22:32

女优很性感很风骚,乳房好大很迷人,女友表演的很精彩很刺激,是一部好片!谢谢楼主!
作者: you750428    时间: 2008-3-27 23:14

好漂亮的美女啊,我好喜欢啊,我收了,感谢楼主发片,谢谢了
作者: wlhsf2    时间: 2008-3-27 23:20

女优看起来很年轻,楼主辛苦了,顶起,再接再厉.
作者: 澳宝    时间: 2008-3-27 23:28

樱桃红处樱桃乡,
樱桃乡里樱桃红,
玉峰山上樱桃艳,
樱桃香醉丽人容.
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-3-27 23:58

女人還是很漂亮的@也夠激情!謝謝樓主分享好東西!
作者: renny    时间: 2008-3-28 00:01

/实在非常的片子.非常支持你发的片子.
女优也很好啊
作者: feifan6699    时间: 2008-3-28 00:05

属于爱好的兄弟们下的.兄弟支持一下吧.
作者: hero992520    时间: 2008-3-28 04:43

这个片子值得收藏,谢谢提供分享!我一定下载来看看!
作者: li1213huan    时间: 2008-3-28 08:55

很清晰的截图,片子质量应该很不错,继续支持楼主发表精彩的影片
作者: ecpvv    时间: 2008-3-28 10:03

thanks for the upload, the model looks sexy and desperate. one of the best in pron.
Thanks for the upload
作者: jxm0217    时间: 2008-3-28 10:11

看起来还不错,先下来看看,漂亮的美女啊,感谢楼主
作者: mengjieyishu    时间: 2008-3-28 13:31

上次我下载过一部也是最畅销的片子,很好看!但是不记得片名是什么了!有配音的
我想这一部也一定挺精彩的,红心送上了!
作者: szgdage    时间: 2008-3-28 13:39

说啥,对准直接FUCK,谢谢楼主,女的身材挺别致,丰满,日起来估计挺happy
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 14:44

很风骚的漂亮妹妹!尤其是他的眼神,很吸引人!谢谢分享
作者: foxhuo    时间: 2008-3-28 18:08

是不是新的,感觉好像看过的,不过还是支持楼主。
作者: deanleezl    时间: 2008-3-28 19:54

楼主的片子都是精品,一定支持喇,多謝楼主
作者: 美梦成真    时间: 2008-3-28 21:07

这部片子给我的感觉女优脸蛋一般,身材丰满巨乳 肥臀看起来满性感,满刺激
环境和场景比较好,双飞燕那段最精彩我喜欢,感谢楼主分享红心支持,加油哦!
作者: YOUXIANDAI    时间: 2008-3-28 21:50     标题: 喜欢生活片

网站太好用。真棒。记住要加油要努力啊,多艘及经典电影ok谢谢
作者: an123388    时间: 2008-3-28 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼住真实会发啊,见到漂亮尤其再纹着身的更是起劲,真相有机会很很上她
作者: zqiang512    时间: 2008-3-29 01:16

这女的是不错,但是不是天然樱桃就不知道拉,谢谢楼主
作者: czipzz    时间: 2008-3-29 07:07

好漂亮的美女啊,我好喜欢啊,我收了,感谢楼主发片,谢谢了
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-29 09:19

片子介绍说樱桃型的,应该是说女优的胸部吧.看来应该是自然乳房.下来看看.
作者: syzwwy    时间: 2008-3-29 16:05

手中的樱桃虽美,也比不上美女胸前的那两颗,那才是每个男人都想品尝的。
作者: kinki    时间: 2008-3-29 22:12

好容易被女优沟魂的情节,神魂颠倒的感觉,尤其是那个红色的小樱桃
作者: xulexin    时间: 2008-3-29 22:14

使人欲火焚身 感谢楼主发片
作者: suiwei0128    时间: 2008-3-29 22:53

我非常喜欢这部影片,下载收藏了,谢谢楼主发片。
作者: 360509084    时间: 2008-3-30 00:01

真是一部热血膨胀的猛片,好東西一定要收下來.
作者: lthem    时间: 2008-3-30 00:23

谢谢楼主,收藏了,我会一边手淫一边看的!
作者: zhai269    时间: 2008-3-30 09:14

西方的A片这么多,经济根本不受影响,所以,A片的存在合理。
作者: lehengwu    时间: 2008-3-30 12:40

支持楼主
欧美的片子都比较猛
我也下个来看看
作者: hongjun75    时间: 2008-3-30 16:01

好片啊!都是些漂亮、性感、年轻的洋MM们,我非常喜欢,但我更喜欢那些漂亮、性感、成熟的洋MM,那个真是爽,当然这部片子也相当不错,支持楼主!
作者: chenqisun    时间: 2008-3-30 18:54

图片都是红叉叉  不过看评论貌似片子不错 下载来看看  感谢楼主先
作者: wztj1023    时间: 2008-3-30 21:05

楼主的片子都是精品,紧跟楼主的步伐,永远有好片子可看。谢谢。
作者: gdy    时间: 2008-3-30 23:19

只有700M 这一定要下来看看
真是美女多多
作者: freedomtnh11    时间: 2008-3-31 05:02

只看图片就有点受不了,美女的身材那么好,表情那么诱人,真想干了她.感谢楼主
作者: 麻石    时间: 2008-3-31 13:51

年轻就是生命,除了获得感官刺激之外,更能感受到年轻的生命的活力,张扬的个性,毫无修饰的演出,看得出女优的职业精神,使我更能感受到现实生活中有些人的职业精神的丧失,所以在色中色我能开心快乐的生活。
作者: xyz003    时间: 2008-3-31 20:31

长的还真猛,我喜欢 nice
作者: 国宝一号    时间: 2008-4-1 01:50

做一个有种的人,就要从现在 开始,别走这么快,
作者: zhangle0826    时间: 2008-4-1 09:30

很喜欢这种身材的女孩子  有肉的感觉 色色中
作者: liangweibin    时间: 2008-4-4 13:37

是个美女,看来很爽啊,收下啦,多谢分想啊!
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-4 18:01

不多说了,这样的好片我只能支持了,谢谢楼主了
作者: zqh1099    时间: 2008-4-19 08:25

精品中的精品
希望楼主以后多发这样的
期待中
作者: yougotit888    时间: 2008-4-20 19:09

樱桃成熟时,栽得及时,
作者: hb203004    时间: 2008-4-25 15:19

她的MM就像那颗樱桃,真想咬一口!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2