标题: [综艺写真] [日本/写真]松坂南 巨乳物語[1126MB/AVI/ED2KCT] [打印本页]

作者: lushun1987    时间: 2015-1-31 22:41     标题: [日本/写真]松坂南 巨乳物語[1126MB/AVI/ED2KCT]

[影片名称] [日本/写真]松坂南 巨乳物語[1126MB/AVI/ED2KCT]
[影片大小] 1126MB
[影片格式] avi
[影片时间] 01:16:16
[影片说明] 这类的资源有很多 喜欢的多多支持哦
[关于解压] 密码错误(手动输入,不要复制粘贴密码),文件破损(解压时可以勾选保护破损文件再解压)
[下载地址] http://www.bego.cc/file/84089932
ed2k://|file|What.We.Do.in.the.Shadows.(2014).zip|1122618521|87DEFAAADE7A3B5261037730451BC644|h=JSRQBGBLH4N7QGAF5RZFC6HZOTAWRVN3|/

[解压密码] baisemuma
[图片预览]

作者: mel007    时间: 2015-2-1 09:09

这胸部真有料啊。下面有露毛。呵呵 。谢谢。
作者: bbszyq    时间: 2015-2-1 10:50

这种类型的估计只有各类形象写真,没有真刀实枪啊,女的涨的也一般,就奶子比较大啊
作者: dzztx    时间: 2015-2-1 11:01

此女演过3d肉蒲团第一集中猪脚的老妈
作者: ajat3638    时间: 2015-2-1 11:08

这又出第二集了,希望这次不失望了,感谢分享
作者: topjeson    时间: 2015-2-1 14:31

这女的就是饰演3D肉蒲团里的那个山寨夫人啊,当时看片的时个看到此女确实是激动了好一个,丰乳肥臀,饰演夫人之类的角色最合适不过了,尤其是戴着面具那种感觉真的很唯美。
作者: jxyhxj    时间: 2015-2-1 20:35

这女的奶子确实BUG,太无解了!
作者: wuxikanf79    时间: 2015-2-1 20:55

松坂南得片子看过金瓶梅,演的西门庆老娘。身材丰腴,胸部很大,也没有严重下垂,毕竟三十多了,脸长得确实一般。毕竟这个女优胸是最大的卖点。
作者: 46709394    时间: 2015-2-1 21:02

之前看的松坂南写真一直都不肯漏下面,估计这部不会失望
作者: mengxing1216    时间: 2015-2-1 21:24

这种类型的估计只有各类形象写真,没有真刀实枪啊,女的涨的也一般,就奶子比较大啊
作者: lwa0303    时间: 2015-2-2 01:41

奶子真的很有料啊,喜欢!不知道能不能找到她的A片
作者: lionAAA    时间: 2015-2-4 00:20

奶子好大啊 用奶子拍镜头啪啪啪的
作者: 苦瓜精    时间: 2015-2-4 21:34

胸挺大,人感觉不怎么漂亮啊,还是不下了。感谢楼主
作者: xxl5229    时间: 2015-2-5 00:36

巨大的乳牛,漂亮,不错!
作者: zhi75221    时间: 2015-2-6 13:26

密码不对啊!
作者: liaodaijun    时间: 2015-2-6 18:35

这乳量,说真的完全接受不了…大的太夸张了。
作者: playboy147    时间: 2015-2-6 23:32

特大号的呀,不知道要到什么级别,是整的吗
作者: 红裙飘飘    时间: 2015-2-7 01:01

好大呀,又白又大,一定好吃呀,我要是搞一下,多好呀
作者: yizhou_qu1984    时间: 2015-2-8 10:38

感觉要被闷死!太他妈震撼了简直是西瓜
作者: alira540    时间: 2015-2-8 12:05

其实并不是所有巨LU都是好的这个外形下垂太厉害了
作者: 395569120    时间: 2015-2-8 12:48

形象是十分不错的,第一次看到其实在玉蒲团,对于她的身材和气质感觉还是很认可的,作为那个片子的惊鸿不为过,他的写真真的看的少,大概是国人对于她的不了解,不过还是很值得搜藏的
作者: hao4yu3    时间: 2015-2-9 20:09

很喜欢松坂南的视频,尤其是她的一对大奶,虽说长相一般
作者: 7621734    时间: 2015-2-11 16:29

这个都快赶上AV了,还不如在上个男优过去,不过胸太大所以下垂严重
作者: BYQH    时间: 2015-2-11 19:25

肉蒲团上演西门庆他妈的吧,很诱惑
作者: whzyg19841028    时间: 2015-2-11 20:21

哇,这个妹妹的胸部好大啊,真是爽的片子
作者: jzwangzonggo    时间: 2015-2-11 20:38

惊奇的发现这个写真女优是香港3D肉蒲团的演员!
作者: binet    时间: 2015-2-16 01:32

太大了!!拿不住咯!!!
作者: jonlord    时间: 2015-2-16 02:45

这才称得上是豪乳,总感觉多累的,这样两坨
作者: scorpiotbox    时间: 2015-2-16 17:30

我靠,真是吓尿了,这东东也太大了吧,一下能把人砸晕
作者: xmanxcsy    时间: 2015-2-17 01:14

说实话,这么大一块肉,看起来很没美感
作者: kongxin5152    时间: 2015-2-20 13:01

的确太大了也不见得就好,我觉得女人的胸最主要的是要长的圆,结实不下垂就好看
作者: my222    时间: 2015-2-20 17:39

松坂南的奶子确实够大,看的波涛汹涌,皮肤真是好
作者: lning520    时间: 2015-2-21 16:49

这不是西门庆的老妈吗
作者: ps9200    时间: 2015-2-23 06:45

求助,为什么不能快进?
虽然很好看,但是没得快进很郁闷啊。
作者: 中原悍马    时间: 2015-2-23 09:52

不错不错,小日本里面的大奶牛啊
作者: shnt    时间: 2015-2-23 10:25

丰乳肥臀,典型的熟妇,此女神态淫荡,奶子有特色。
作者: yyssttb    时间: 2015-2-23 14:38

超大的奶子腿又修长下边的毛毛也密不错
作者: fifa2002ys    时间: 2015-2-23 14:59

md,看这女的奶大,一身白嫩白嫩的肉,老子的小弟就硬得把凳子顶飞了。。。
作者: qseft    时间: 2015-2-23 15:09

这个女的奶子好大,好想摸
作者: jqsimon123    时间: 2015-2-24 13:46

这个美胸了不起,看起来是真实的,手感一定很好,真想摸摸。
作者: P哥    时间: 2015-2-24 20:19

网盘下不了,地址没有资源啊。。。。
作者: 老子孔子    时间: 2015-2-25 12:46

第一次看她的作品是在新版的金瓶梅,确实是块不错的料
作者: nanren01    时间: 2015-2-25 13:04

WAAAA……
这也太大了点儿。如果按照某理论,要有多大的手才能抓得住。
看看不错,真是干起来,不一定爽呢。
作者: wxy084    时间: 2015-2-25 13:28

这女的好像没有AV,我一直在找他的改过名字。看过西门大官人和他,就忘不了这有料的胸!
作者: heihei9527    时间: 2015-2-25 19:45

松阪南的片子一直很少,最早是在金瓶梅里演西门庆他妈,后来就一直在找她的片子,最开始是写真片,后来有露点的了,有一次在一部片子里发现有松阪南的身影,只不过戏份很少,只有在床上被搞被偷拍的镜头,太感谢楼主
作者: li147258369    时间: 2015-2-26 12:41

难怪这么眼熟,原来拍过金瓶梅,不得不说第一眼喜欢的就是她那对巨乳,看得我欲罢不能,那大小简直是人间极品,希望楼主多发些这样的写真,造福众人!
作者: 5213465    时间: 2015-2-28 15:27

什么时候才会下海啊。。大爱这熟女
作者: solo00    时间: 2015-3-2 21:08

说实话,比金瓶梅时要下垂了。用的多,保养不到位!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2