标题: [经典] 《集体淫乱》Reverse Bukkake 2 三男被41女轮流潮喷颜射(自制压缩) [打印本页]

作者: 精灵BABY    时间: 2008-3-23 19:10     标题: 《集体淫乱》Reverse Bukkake 2 三男被41女轮流潮喷颜射(自制压缩)

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

【影片名稱】:
《集体淫乱》Reverse Bukkake 2  三男被41女潮喷大片
【影片格式】:RMVB自制压缩 512x384
【檔案大小】:1CD 403M
【檔案时长】:74MIN
【檔案類別】:欧美无碼  
【種子制作】:2008-03-23
【種子期限】:5天

【上传工具】:BITCOMET  
【影片代碼】:cc62d7585cf3a24812a8a9c3dd819b42e16a61f3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

DVD 内容

GangBang  Squirting  Bukkake  
集体淫乱 潮吹颜射 3男被41女轮流潮喷颜射!
Watch as three of the luckiest guys on earth swallow squirt from over 40 female load warriors. It's bigger, better and wetter than anything you have ever seen. So plant yourself in front of your TV and get ready to jerk off!

(部分)
Rod Fontana  Randy Rodman Rick Masters

Ashley Blue

Date of Birth:1/31/1984
Height:62 in.
Weight:110 lbs.
Hair: Brown
Eyes:Brown
Ethnicity:White

Movies: 241

【海報預覽】

RMVB截图

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

附件: 精灵BABY@欧美《集体淫乱》Reverse Bukkake 2 三男被41女潮喷.torrent (2008-3-23 19:10, 34.43 KB) / 该附件被下载次数 137702
作者: 清秀木    时间: 2008-3-23 19:15

老外的片子就是火爆,和日本的比较,更让人血脉急涌,看着就这么过瘾。他们的身体素质非常好,小日本一般都是很多男人对一个女人,男人没多大本事,嘿嘿,可是老美却是几个男人对一帮女人,看出体力非凡了。
作者: yqy_4444    时间: 2008-3-23 19:17

够狠的片子~~我就喜欢女多男少的!要是在带点SM就更刺激了
作者: gzlw20418    时间: 2008-3-23 19:50

俺非常喜欢这类的片子,谢谢楼主的奉献,献上红心一颗。
作者: cjk2001    时间: 2008-3-23 20:03

第一次看见这样的片子,感觉很新鲜,红心送上!
作者: chris_sow    时间: 2008-3-23 20:05

这个男的肯定一个月都不会想过性生活了!这还不伤神阿!
作者: 雨来    时间: 2008-3-23 20:24

要命呀.要是身体不好的都挺不住呀.厉害厉害.
作者: fengliuxia    时间: 2008-3-23 20:26

比较另类的片子,以前好向没看过,刺激我喜欢.
作者: sban11    时间: 2008-3-23 20:42

自己压制,真是辛苦你了。省空间了,又看了好片。一举两得,谢谢分享!
作者: wei364372790    时间: 2008-3-23 20:56

男的爽死啦,一次舔这么多逼逼,以后还有性欲吗?
作者: vany123    时间: 2008-3-23 20:59

这片子真狠,题材独特霸道,连堪称变态之王的小日本都没想出来
作者: 一起笑    时间: 2008-3-23 21:10

不错的片子 挺另类的 应该值得一看 谢谢楼主发片辛苦了 希望再发好片!
作者: lynnlx    时间: 2008-3-23 21:31

另类的片子,以前见过,多个女的对一个男的尿尿 ,老外就是有新奇的创意,支持一下。
作者: melody520ml    时间: 2008-3-23 21:41

爆强的片子,第一次看到,很不错,红心送上,谢谢分享!
作者: jxjd    时间: 2008-3-23 21:44

我就是喜欢看这样的片子,更喜欢干这样的事,可是不可能呀
作者: bianjia9418    时间: 2008-3-23 21:44

女的很漂亮啊 我很喜欢 谢谢楼主 以后要多多发这样的片子啊
作者: wsohui    时间: 2008-3-23 22:42

老美就是比小日本厉害。不过我也觉得。那2男的肯定1个月不想再看到女的那了。
作者: liuyijia    时间: 2008-3-23 23:01

世界上真的有那么多女人会朝喷吗?
我怎么从来没碰到呢
作者: srong82    时间: 2008-3-23 23:24     标题: 谢谢分享

集体淫乱的片子我喜欢.
谢谢分享!
作者: 1111111111111    时间: 2008-3-23 23:33

要不说老美即有创意又节省能源啊,看图片这三位老兄即洗了澡又解了渴,真不简单啊,佩服佩服!
作者: ailong    时间: 2008-3-24 00:25

一看就知道是重口味的,还是这种片子看着过瘾呀.
作者: hx3320    时间: 2008-3-24 00:29

这女的好胖,看来只能是猛男能喜欢了,真厉害啊.
作者: ly100    时间: 2008-3-24 00:38

够味的片子!很有点另类!真的非常谢谢楼主给我们带来分享!
作者: bijjggg    时间: 2008-3-24 01:20

实在是太黄太暴力了!这几个男的还真强,平均一个人得摆平10几个女的,这种程度不是我们这样的能够想象的~
作者: huql00    时间: 2008-3-24 01:45

欧美的就是不一样啊,亚洲的没法比啊,你看人家多狂野
作者: arandomguy888    时间: 2008-3-24 03:08

好混乱呀。够另类的。支持楼主原创。
作者: mcfack    时间: 2008-3-24 05:17

41女?太强了,下来看看,多谢楼主分享.
作者: heisekuangsha    时间: 2008-3-24 07:16

喜欢看群交的片子!谢谢楼主分享!爽!
作者: 小橙橙    时间: 2008-3-24 07:36

男女黑白搭配的片子,我收藏了,男人就是强,能满足那么多女人!
作者: jtx888    时间: 2008-3-24 07:48

老片了,仅仅支持,确实比较另类,不过女优长相都比较一般。
作者: gsj000    时间: 2008-3-24 08:43

外国人果然比较有创意,估计在这之前,这几个男的休息了有一个星期,
这下好了,40多个妞,都不知道看谁好了,呵呵!!
作者: hahannn    时间: 2008-3-24 08:53

这种场合啊 还是看看别人表演就行了  
作者: tjc1234    时间: 2008-3-24 09:13

天, 估计这些男演员得吃不少的伟哥吧
作者: wushanshan123    时间: 2008-3-24 10:07

男的爽死啦,一次舔这么多逼逼,以后还有性欲吗?
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-24 10:08

火爆的片子.让人血脉急涌.片子刺激.爽死啦.谢谢分享.
作者: ilwl88    时间: 2008-3-24 10:19

帅啊   那男的爽死  难道真要精尽人亡  

不知道味道怎么样    想起来有点恶    要吃太多人的水了

估计男的可能以后对Y水有阴影了        呵呵o(∩_∩)o...
作者: 奋斗    时间: 2008-3-24 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

又是俱乐部的活动啊 不过老外的片子的确很猛啊 比较喜欢
作者: freehuang    时间: 2008-3-24 10:46

这片子看的过瘾啊~ 喜欢这种类型,不知道为什么日本人就不拍这类片子,就算拍了也是有码的
作者: 合欢草    时间: 2008-3-24 10:48

厉害,的确是体力非凡啊,这三个老外不怕被淹死啊!强烈支持一下楼主!
作者: lwlqsl    时间: 2008-3-24 11:11

看来这个片子有点看头,比较少见。我靠,有点受不了,太猛了吧
作者: 命运舞会    时间: 2008-3-24 11:12

看了这部片子才知道我为什么那么喜欢欧美无码的了。说实话,我对于国人喜欢日笨A片有着诸多不明白之处:日笨人弟弟小,还经常借助工具来完成,叫床像是放录音,缺乏起码的鼓动性,感觉日笨片不是在做爱,而是幼奸,不是享受,而是痛苦。
作者: yaguansai    时间: 2008-3-24 11:34

真搞不清楚这些男优是如何保养身体的,竟然这么强壮。
如果把他们壮阳方法转载出来,一定能赚大钱。
作者: zhj66    时间: 2008-3-24 11:42

太刺激了,老外就是强,真是猛男啊。。。。。佩服佩服
作者: iceeye    时间: 2008-3-24 11:46

这么强的片子我还是头一次发现呢,收藏了,谢谢LZ
作者: backham20002    时间: 2008-3-24 12:22

国情不同.文化差异真的很大.在国外能排成片子上市,国内就麻烦了.

支持楼主,片子收下
作者: dagongniu    时间: 2008-3-24 12:37

真佩服这几位老大,让那些姐们一喷淹也淹死了,还能坚持下来,厉害啊。
作者: waljs    时间: 2008-3-24 12:52

好热闹啊,这种片子很好,在一部片子里就能看到各种的角色和体位,真的很不错。
作者: 莫扎特    时间: 2008-3-24 13:08

这部片子有新意,下来看看!希望以后多点这种好片!
作者: 13602148211    时间: 2008-3-24 13:25

有点恶心。外国女人太猛。我这小身体肯定搞不定
作者: liufeng0763    时间: 2008-3-24 13:53

太乱了,吃不消,支持一下,谢谢楼主了。
作者: 男子汉    时间: 2008-3-24 13:55

吓了我一跳!重来没有看过这样的片!谢谢
作者: bgsound2    时间: 2008-3-24 13:55

偶像啊这么厉害
能有这么强悍吗
身体承受力真强啊.
作者: caomeinv    时间: 2008-3-24 14:20

那几名黑人妞的相貌实在有点吓人了,估计那三个壮男要忍受一下了。
作者: yourstyle    时间: 2008-3-24 15:01

老外就是玩的新奇!比较另类的感谢楼主有这么好片子.很难的啊
作者: my6800    时间: 2008-3-24 16:14

不错,有创意!是个很好的片子,可以下来看看!
作者: jetery    时间: 2008-3-24 16:15

有本事啊, 确实很强的.
西方的MAN 太强悍了.东方的确实这方面差点.不过生育能力方面东方的也不差.
作者: xyzcl    时间: 2008-3-24 16:17

这个厉害啊!那三小子撑得住吗?!就怕精尽人亡哈.
作者: ymc7046    时间: 2008-3-24 16:36

老外的男女演员真是敬业,这种大场面只有欧美片才有的,别说了红心给了!
作者: 辛巴    时间: 2008-3-24 17:06

强奸男人,太残忍了。不过我还算喜欢,希望楼主继续。再接再厉。
作者: laosan0727    时间: 2008-3-24 17:06

非常喜欢,红心奉上,感谢LZ分享!
作者: wangweixy    时间: 2008-3-24 17:13

也不知道这三个男人是在享受还是在受灾,看到30多位女人一定要在搞特搞。
作者: realplay    时间: 2008-3-24 18:18

不错不错,谢谢带来手淫主题,喜欢这样的片子 呵呵!!
作者: zxzx1122    时间: 2008-3-24 19:01

还是老外厉害啊 以前只见过男射女 没有见过女射男 今天开眼了
作者: aaa11sss    时间: 2008-3-24 19:38

很喜欢这样的片子,感觉双方都很爽,比日本的看着过瘾,日本的片子看着有点假,还是欧美开放啊
作者: 17903751    时间: 2008-3-24 20:01

太让人羡慕了,国内就没这大场面,这多爽啊那么多人一起HAPPY
作者: lxl505    时间: 2008-3-24 20:29

这三个男的不得撑大肚啊!多谢分享,红心献上。
作者: zhoushenmelun    时间: 2008-3-24 21:01

上网看一个老外一天能打43次手枪  对付一群女人应该不是问题吧  我如果去了 肯定死路一条啊 呵呵
作者: davidsunny123    时间: 2008-3-24 21:13

要是我就是那个男的就好了,太强了,没什么好说的!感谢
作者: gsdamd    时间: 2008-3-24 21:41

晕了,老外的片子真是强啊,这么多,怎么忙的过来啊
作者: kilun    时间: 2008-3-24 21:41

片子正在下载中,非常感谢楼主,辛苦啦...
作者: ssnwcw    时间: 2008-3-24 21:49

这部片子,真是够威够力,杀伤力极大,我超喜欢。
作者: 暗暗我    时间: 2008-3-24 21:57

不错的片子,也算是另类吧。支持一下,再接再厉。
作者: 完美孤独    时间: 2008-3-24 22:02

这么多的骚妹,这男优太性福了,快乐至死了啊,支持下。
作者: you750428    时间: 2008-3-24 22:16

要命呀.要是身体不好的都挺不住呀.厉害厉害.
作者: ll665757    时间: 2008-3-24 22:42

靠!这么多逼水喷到脸上,不是一般的刺激!
作者: qettu    时间: 2008-3-24 22:45

真是让我大饱眼福了,厉害厉害. 谢谢分享
作者: guoyin    时间: 2008-3-24 22:49

刺激!另类!超爽!过瘾!楼主能搞到这样的片子也是人才!

狂顶!!!
作者: rroo    时间: 2008-3-24 22:56

首先要多谢楼主发片,
其次再谢楼主不辞辛劳贴那么多张图上来。
图多点,让人捕捉到自己喜欢的瞬间就多点。
那自然下载片子的机会就多点。
互惠互利……
作者: asencwx    时间: 2008-3-24 23:22

集体性很强哈,欧美就是这么的大制作,大场面,确实让人欲罢不能哈
作者: wangjier2008    时间: 2008-3-24 23:26

猛! 够重口味的! 无论如何要感谢楼主发片
作者: sudean    时间: 2008-3-25 00:18

很强呀,先下来看看,这是新鲜得东西.谢谢楼主得奉献!
作者: cxqy    时间: 2008-3-25 00:19

老外就是会玩啊,以前只看过男射女,女射男的还没看过!
作者: newbees    时间: 2008-3-25 00:20

这个还是第一次看到这么多女人射男的。估计很多是射的尿吧。可惨了这个几个哥们了。
作者: jackpoly    时间: 2008-3-25 01:09

給紅心一個,看標題很有意思,檔案不大下來看看
作者: 肩膀的感觉    时间: 2008-3-25 01:18

这么夸张啊,哈哈,身体够棒才行啊,爽爽爽爽爽爽爽
作者: alexcool    时间: 2008-3-25 01:41

洋妹妹怎麼體質就不一樣呢,我還沒試過把女的弄成這樣呢
作者: zhizuzher    时间: 2008-3-25 03:00

好家伙,他把她们的玉液当可乐喝了,没准可乐公司以后可依此作为新产品了.
作者: magicxu    时间: 2008-3-25 03:11

场面真是精彩刺激哦,女人多多美丽非常,真是让人甘愿精尽人亡哦,刺激的好片子多谢分享
作者: 君临的天下    时间: 2008-3-25 08:15

场面比较大,体力比较足,人数比较多,支持
作者: aide4667    时间: 2008-3-25 08:46

呵呵,现在的女人知名要看欧美的。谢谢楼主分享了
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-25 09:04

有声有色,内容好看得不得了,恨不得我上去做男主角。
作者: xiexiaoxie    时间: 2008-3-25 09:11

哪里找来这么多的美女,真羡慕他们几个.如果我也有这样的命就好了.既然没这样的性福,饱饱眼福也好啊!感谢楼主!
作者: zhuhongchun    时间: 2008-3-25 09:21

这种片子实在是少见,太另类了
作者: syc8484    时间: 2008-3-25 09:55

欧美片还是很好看的,一颗红心送上,谢谢楼主地奉献
作者: kesuicong    时间: 2008-3-25 10:13

楼主我想问一下这个片子用什么播放器才能播放?谢谢了!
作者: reoott    时间: 2008-3-25 10:32

有新意!我就不下了,现在感觉这个有点大了,对于楼主的这个片还是值得肯定的!
作者: davidand    时间: 2008-3-25 11:02

好幸福啊.我要是也有这样的运气就好了啊.
作者: izhaozheng    时间: 2008-3-25 11:05

幸福的人哦,这样干,还不脱精?不过,脱精也值。羡慕!!!
作者: youkink    时间: 2008-3-25 11:17

花丛中过,不沾片叶身啊,这样的花丛我宁愿也不进过啊
作者: 13607187367    时间: 2008-3-25 11:51

这三个男的真幸福啊,一次搞这么多妹妹,不过会不会以后就阳痿了啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2