标题: 有个人发现了一个在网吧忘了关掉的QQ后 [打印本页]

作者: jszb001    时间: 2006-5-26 17:21     标题: 有个人发现了一个在网吧忘了关掉的QQ后

有个人发现了一个在网吧忘了关掉的QQ后:
         小龙女:老公,你都跟我说了三个886了,怎么还没走啊?

(我大概扫了一眼聊天记录,都是一些无聊恶心的甜言蜜语。)

帅神:我刚要走,但我大老婆来了,我得陪她。
      小龙女:你说什么!!!

帅神:你没看请吗?你可以看聊天记录啊。

小龙女:谁是你大老婆?那我算什么????

帅神:我刚认识的。她比你大,你当然算小了。
      小龙女:你,我告诉你小李子你别气我,我今天心情不好,玩过分了小心我跟你绝交!!!!!

帅神:那你等会儿啊,我问问我大老婆这事该怎么处理。

小龙女:王八蛋,算你拽,你给我下跪我都不会原谅你的。

(这时一个“流星”闪了上来。)

流星:李天明,下午没课吗?

(李天明?估计是真名。)

帅神:下午课是满的,老子不想上。

流星:你又逃课?上次的保证书怎么写的?

帅神:靠,老子写保证书关你屁事,你是班主任还是辅导员?哪凉快哪呆着去。

流星:你是不是忘了我是谁了?

(这语气有点不对劲儿,我查了一下个人资料,年龄25,职业教师,名字又这么土,八成就是辅导员一类的东东。)

(我想不能玩得太过了,还是先隐身吧。)

(上了一会儿BBS,又登陆了QQ。)

雪花:老公,不是去上课了吗,怎么又回来了?
      (**!?这老婆还前仆后继的捏。我看了一下聊天记录,跟前面无聊恶心的甜言蜜语有异曲同工之处。)

帅神:没有,压根儿就没走,隐身呢。

雪花:好啊你,夫妻之间你还玩隐身!!!!

帅神:57不玩隐身难道跟陌生人玩隐身,你用用脑子好不好。

雪花:我说你没事吧,我哪惹你了????

(是啊,她也没惹我啊,我又仔细看了一下前面的聊天记录,一直聊得挺和睦的。)

帅神:不好意思,我回错消息了,我以为你是我小老婆呢。

雪花:好,好,姓李的,你有种,以后别TM 再缠着我。

熏衣脚:小明,好久不见了。

帅神:你谁啊?

熏衣脚:这么快就把兄弟忘了!!!你小子也太没良心了吧!!!!!!!

帅神:兄弟?亲生的吗?

熏衣脚:靠,你秀逗了?咱们当年撒*为盟的事你都望了。就一年没见你把拜把子的兄弟都忘了。

帅神:哦——,想起来了。不好意思,刚才喝多了,现在有点晕。

熏衣脚:大白天你喝的什么酒啊?你小子喝成这样也真不容易。

(算了,不跟他扯了,刚才把两个老婆都给祸害了,得去找个替补。)

(这时闪上来一个芳芳)

帅神:mm你好,我暗恋你很久了,可以做我的老婆吗?

芳芳:你有病啊!

帅神:是啊,我都害了相思病了,就等你来医治呢。

帅神:行不行,你说句话,不行我就去死。

芳芳:你傻了,我是你姐啊!!!!!!

帅神:姐?亲生的吗?

(我立马看了一下资料,真实姓名李天芳,晕,不会是亲姐吧?)

帅神:老兄,你认不认识一个叫李天芳的人?

熏衣脚:那不你姐吗。

熏衣脚:你喝的什么东西这么厉害,都六亲不认了。

(我狂晕,真的是亲姐啊。)

想想我是有点过分了,这样会把人害死的,还是跟人家解释一下吧。

对不起,我不是这个QQ的主人,这里机房人特别多,我看到他跟QQ上的人说拜拜了,就一直在他后面等,可是等了半天他还是在跟人说拜拜,我就恼了,他走的时候QQ没关,我一气之下就乱说一通,你别放在心上啊。

我准备把这段话复制下来发给每个人,解释一下,免得真害了那家伙。先发给小龙女吧,我刚要按ctrl+enter…… 

刷,机房停电了。  

小子,对不起了,这是天要亡你啊。
作者: 乱试佳人    时间: 2006-5-26 20:56

哈哈,楼主算你狠!!!
作者: adsl001    时间: 2006-5-26 22:06

哈哈哈
够狠的!
有意思!!
要是有后文就好看了
作者: xmh    时间: 2006-5-27 01:45

算你狠!!! 有创意!!
作者: kkhz372    时间: 2006-5-27 03:04

晕,以后在网吧要关Q才走
作者: atbbs    时间: 2006-5-27 08:52

楼主够狠,李天明够衰,这种事情怎么都碰一起了呢,呵呵。
作者: wu1231    时间: 2006-5-27 12:13

毒得一壁啊
呵呵
小心
作者: topred00    时间: 2006-5-27 14:08

哈呵,真的很搞笑!若是原创的话就更喜欢了
作者: smallljj    时间: 2006-5-28 11:16

这篇东西满搞笑的,呵呵,支持楼主
作者: wabadan    时间: 2006-5-28 16:41

哈哈,够很的!!
作者: demiurge    时间: 2006-5-28 20:06

以前看过。。。。。。
作者: 坏小子来也    时间: 2006-5-28 20:46

哈哈,都是老的了,不过楼主也挺有功夫尼,把有意思的全部搞在一起~~~顶~~
作者: vivian    时间: 2006-5-30 11:42

哈哈~~以后在网吧开QQ可要小心了呢
作者: kuvivv    时间: 2006-5-30 15:31

........jiajiajaijaijijaijiajiajijiaj
作者: misswg    时间: 2006-5-31 02:24

我的神啊``做人要厚道啊!!!
作者: lffb    时间: 2006-5-31 09:54

真有意思,绝对经典,谢谢楼主分享!
作者: boop    时间: 2006-6-1 14:48

看来以后确实得注意呀不能忘关QQ呀
作者: 6025    时间: 2006-6-1 18:00

这种人太无聊了!欠打!!
作者: hwd    时间: 2006-6-3 02:07

够狠,楼主想法丰富啊,这下那个李天明就该大祸了
作者: zhangbfk    时间: 2006-6-3 09:22

这么毒的招你都用了,小子,算你狠!
作者: guitarmail    时间: 2008-8-27 17:47

哈,小心恶搞哦,老天开眼的啊
别惹祸上身了!
作者: Frank.liu1977    时间: 2008-8-27 18:55

厉害,我靠,我在网吧以前也碰到过没有关闭的QQ,不过都是很自觉的给关上了,没有想着要阴他一把,可惜了这些机会了,现在不去网吧了就更没有机会了!
作者: jerl606    时间: 2008-8-28 11:02

这LZ太狠了吧!下次一定要记得关Q啊!哈哈
作者: 好先生的生活    时间: 2008-8-28 11:25

他很有本事,逢场作戏正兴,苦了没关QQ的朋友了
作者: ds9543    时间: 2008-8-28 12:44

天理何在,老兄你也太狠了吧,搞得人家鸡犬不宁,做人不够厚道!
作者: dos117    时间: 2008-8-28 13:02

经典,挺不错的,谢谢楼主分享,支持继续发帖。
作者: jc2441453    时间: 2008-8-28 21:50

看了真的太搞笑啦,呵呵谢谢楼主分享咯,这么好的笑话一定要支持下啊
作者: 心海明星    时间: 2008-8-28 22:15

够狠,最后好不容易想解释了,还停电了。天亡他也。
作者: w00007    时间: 2008-8-28 22:31

这招太狠了,辛亏我不在网吧上网,不然要是遇到这种人不死定了!!厉害
作者: 夜灵诗人    时间: 2008-8-28 22:44

真是无语了 强到我被雷倒了!希望可以看到更好的东西
作者: luhanlin    时间: 2008-8-28 22:49

靠,,,,以后 去网吧,一定要记得下QQ。不然像楼主哪样恨,不死才怪
作者: 逆风持炬    时间: 2008-8-29 10:22

小子,你狠,生儿子没屁眼,李天明死不瞑目啊!
作者: qhj123    时间: 2008-8-29 10:53

不知道那个李天明后来怎么样了。。。。默哀三分钟~
作者: honghoo    时间: 2008-8-29 11:32

经验介绍哦!下回在网吧下机一定要关机,否则后果不堪设想!
真为那个老兄感到悲哀呀!
作者: nihiko1109    时间: 2008-8-29 17:37

不错,有点意思。这是一个警告啊。以后下机要注意关
作者: sixdragon    时间: 2008-8-29 22:13

这些小子还真是无法无天,这个社会不会毁在他们手里吧。
作者: yangyangsasa    时间: 2008-8-30 00:19

真够狠的,哈哈,这都行,太牛逼了,哈哈哈哈
作者: 相信简单    时间: 2008-9-5 20:15

楼主果然够卑鄙,不过这小子老婆一个接一个的,报应
作者: 7196    时间: 2008-9-5 20:24

我要是能上那个网吧忘了关掉的QQ就太好了。嘿嘿
作者: slytcaoyhg    时间: 2008-9-5 21:18

这个还是比较幽默的 值的收藏 还有新的吗 以前看过
作者: sb0126    时间: 2008-9-5 21:27

这男的估计被你害死了  还不知道怎么死的 嘿嘿  我指的是对话里面那个
作者: fengling9655    时间: 2008-9-5 22:49

我日,还好我上网没见你了,那就麻烦了,还是现在在家安全了。
作者: yvxtwan    时间: 2008-9-6 00:13

这种奇遇是有可能的哟,那些在网吧上网的是应该小心点才保险呢.
作者: gtr_0106    时间: 2008-9-6 00:50

哈哈哈,真鸡巴搞笑死了,太有才了
,佩服
作者: kuang111    时间: 2008-9-6 01:30

挺有意思的,你也太狠了,I服了YOU
哪天有这样的机会也搞下
作者: dragontwx    时间: 2008-9-6 03:07

这个以前也看过,还可以,笑料还多.............
作者: daoba501    时间: 2008-9-6 16:38

这东西最搞笑了,要有创意楼主还能接着写,不过可把真实的主人害死了,哪天一上线怎么死的都不知道
作者: 偶是狂人    时间: 2008-9-6 20:46

KAO,这可真的是害人不浅哪,偶可不能忘了关~
作者: larvery    时间: 2008-9-6 23:43

老早就看过了,qq走人后要及时关掉才对。
作者: ages    时间: 2008-9-7 21:19

靠 这都想的出来!
楼主 I 服啦 U
作者: yuner    时间: 2008-9-7 22:38

哈哈,够狠,
你会气死那个李天明的。不过那个李天明也是, 网上泡那么多MM
活该他倒霉
作者: mxjwxl    时间: 2008-9-7 23:04

楼主真够狠的啊,真是搞笑啊,支持楼主呵呵
作者: zhf2008    时间: 2008-9-7 23:28

瞎编的吧,从那句话就能看出,用QQ叫他名子,我想是假的,我们正常上QQ你的朋友叫过你的名子吗
作者: kkevents    时间: 2008-9-7 23:41

这个姓李的果真可怜~
估计回去解释都解释不清楚了~
作者: peter3581862    时间: 2008-9-8 00:35

呵呵,,我是很注意这些的,,我也不会这么无聊的,,
作者: q5858990    时间: 2008-9-8 00:40

楼主`你太有才咧!以后去网吧`临走一定要按重启!
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-8 07:25

太狠了,哈哈,忘关的回家哭死了。。。。。
作者: 绿箭狗    时间: 2008-9-8 12:09

看了好半天都不知道说什么了???????
作者: zqh74    时间: 2008-9-8 12:14

楼主你太恨了!
以后去网吧记得先把QQ关了再下线!切记!
作者: linjccaoning    时间: 2008-9-8 16:25

厉害厉害 这样那个人就被害死了呵呵 还好我在网吧 从不开QQ
作者: try    时间: 2008-9-8 20:13

哈哈,你这也太狠了点吧,从来不知道还有怎中事发生。不过我有一次也忘了,想想都后怕
作者: zxcm    时间: 2008-9-8 22:05

的确蛮搞笑的,以后QQ一定不能忘了关啊,哈哈!
作者: leegucci    时间: 2008-9-8 22:11

my god 你也太恶了点吧 不过那个家伙开来也是花心大萝卜
作者: childrenday    时间: 2008-9-9 00:33

害人不浅啊··还害我把全部看完了·哈哈··
作者: lsmtz    时间: 2008-9-9 00:57

好个天要亡你。楼主搞笑啊,厉害厉害。支持一下。
作者: myjustin    时间: 2008-9-9 01:30

看了这个后我一定不会忘记在网吧玩了后把QQ下了。
作者: 无敌寿司    时间: 2008-9-9 01:38

蛮好笑的 如果是真实案例就够狠了
支持搂主!
作者: vv1v    时间: 2008-9-9 09:26

有创意!!李天明够衰,这种事情怎么都碰一起了呢,呵呵。
作者: tinacome    时间: 2008-9-9 13:39

哈哈,看到最后才明白,你也太能搞笑了!哈哈
作者: huoying1234    时间: 2008-9-9 14:27

哈哈,这哥们真不是一般的强,很有借鉴需要
作者: pchconnon    时间: 2008-9-9 14:44

楼主还真牛,这可害惨那个家伙了,跳到黄河都洗不清了!
作者: lujunlujun    时间: 2008-9-9 15:42

天亡他,这文章够酷,还是老大你幽默啊。这都想的出来。
作者: 6836077    时间: 2008-9-9 19:58

噗噗,那人真的是衰得没话说,我看他这次就是跳进黄河也洗不清了。楼主你可真会害人啊
作者: P少爷    时间: 2008-9-9 20:19

哈哈,很有意思啊!感谢楼主,支持!
这人和他的QQ好友们都很N
作者: zezongze    时间: 2008-9-9 22:24

受不了了!估计他的人际关系全部被你搞乱了!
作者: randiness    时间: 2008-9-13 19:42

真是无语了 没觉得好笑 这样做人可是太不厚道了 没品
作者: jxunee    时间: 2008-10-3 23:23

我现在好像打一堆点
但是貌似那样会扣分得
好无语了
太恶毒了 呼呼
本人再网吧从不上Q
作者: wokaoyang    时间: 2008-10-4 01:05

确实够很的!以后不在网吧上QQ了!最保险!
作者: sdl0000    时间: 2008-10-4 01:14

什么意思啊?看不懂啊!郁闷!但支持楼主.
作者: guanfeng831    时间: 2008-10-4 02:29

哈哈,正好碰上个有才的哦!佩服,佩服哦!
作者: xiaoyaofendou    时间: 2008-10-4 09:13

真是够狠的,一般我看到别人的不关我就只是偷偷看看资料什么的好心关掉。
作者: 8063111    时间: 2008-10-4 09:37

就喜欢这样的笑话,要是再冷些就好了,有个思考的过程
作者: gexu    时间: 2008-10-5 02:37

楼主这也太狠了点吧,这样会玩出人命来的!
作者: 起个名字半小时    时间: 2008-10-5 03:42

哈哈我靠 我服了NB到一定境界了,那小子估计完完蛋了
作者: f1eng    时间: 2008-10-5 05:01

帅神:mm你好,我暗恋你很久了,可以做我的老婆吗?

芳芳:你有病啊!

帅神:是啊,我都害了相思病了,就等你来医治呢。

帅神:行不行,你说句话,不行我就去死。

芳芳:你傻了,我是你姐啊!!!!!!

帅神:姐?亲生的吗?
这段 太绝了
作者: SZM318    时间: 2008-10-5 08:37

发现了一个在网吧忘了关掉的QQ后
有意思
厉害
作者: yuhuo1972    时间: 2008-10-5 09:14

从每个人回答的语气、态度来看是真事哟,楼主你厉害。
作者: zhuomian    时间: 2008-10-5 10:01

挺有意思的,网络就是网络,任意发挥,任意发泄的地方,可别太认真了,也别不认真了
作者: ぁ任逍遥ぁ    时间: 2008-10-5 10:26

这人恶作剧玩大了,当发现的时候,已经晚了,人们有的时候还是有颗善带别人的心,还是好的啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2