标题: Natural Teen Nymphs 4 (自然的少女色情狂) 少女,超嫩 [打印本页]

作者: sleepboy2    时间: 2008-3-23 09:00     标题: Natural Teen Nymphs 4 (自然的少女色情狂) 少女,超嫩

喜欢此片的朋友,别忘了给兄弟我点一下右上角的哦!!

您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,让我们更好的了解大家的需求。

【影片名稱】 Natural Teen Nymphs 4 (自然的少女色情狂) 少女,超嫩
【影片介紹】 resh teens stretched & Slammed by giant cocks!! Holly's sweet snatch is stretched by scott's long schlong. Curvaceous Ryaan is put through the wringer. Anal freak Nakia cums in every position. Alison's Tight sphincter gets rammed balls deep. Sexy Lindsay swallows gobs of spooge. With anal, ATMs and gapers. Natural Teen Nymphs 4 deliveres hardcore action to get you off time and again!!!more ?
【影片類型】 Teen, Straight Sex, Anal Sex
【演員名單】 Allison Pierce, Holly Morgan, Lindsay Kay, Nakia Dalene, Ryaan Reynolds
【影片大小】 2071 MB (scenes: 1  2  3  4  5  BONUS )
【影片格式】 WMV
【影片時間】 2 hrs 1 mins
【有碼無碼】 無碼
【制 作 室】 Lethal Hardcore
【影片代碼】 f2ea40644c4228eeccbeae35947b53033e5c658c
【有效期限】 3天或5种(片子較多,個人能力有限,希望大家下载后多做做種)
【制種日期】 2008.3.23

同样是少女系列,希望大家喜欢 
Babysitter系列过几天再继续发,同一个系列看太多会产生审美疲劳。

看到白白嫩嫩的美女后,别忘了给兄弟我点一下右上角的哦!!
在这里感谢多多给红心的朋友们了!

您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,是我们更好的了解大家的需求。

欢迎大家帮忙转贴分流!
希望大家下载后多做种几小时!我才有能力给大家提供更多的影片!谢谢支持!

【图片預覽】

附件: Natural Teen Nymphs 4.torrent (2008-3-23 09:00, 51.72 KB) / 该附件被下载次数 1862
作者: 四陪    时间: 2008-3-23 09:53

人很漂亮,玩的也很疯狂,可惜我不喜欢少女.不过还是谢谢楼主的无私贡献.
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-23 10:05

看图片里面的BB也不是很红嫩了,看来被开采得太多了。再是小女也经不起这样的折腾呀。
作者: 放纵    时间: 2008-3-23 10:23

少女挺好看的,这么小就被这样操,大大一定是个骚比,谢谢楼主无私的奉献和辛苦的发片啊。
作者: lieshou08    时间: 2008-3-23 10:30

回帖是一种美德,是对发片者的尊重,谢谢兄弟上传佳片!
作者: 赵赵    时间: 2008-3-23 10:50

看起来是像少女,其中一个奶好像都发育完全,只是下面好像宽松了一些。
作者: ad336923    时间: 2008-3-23 11:26

女优,人嫩,比比也嫩,水灵灵的,还是一个白老虎的金发妹妹。
作者: arrsaiss    时间: 2008-3-23 11:41

金发妹妹挺好看的,很漂亮也很疯狂,谢谢楼主
作者: qianyujie    时间: 2008-3-23 11:54

女优不错 谢谢楼主 支持一下
作者: 阿哩哩    时间: 2008-3-23 12:12

就是喜欢洋妞的片片,操起来相当得猛,好片一定要支持!
作者: huoji5050    时间: 2008-3-23 12:28

少女的片子不错我喜欢,好几天都上不了了,今天终于上来了,感觉真好 ,看什么都好
作者: caoxuesong    时间: 2008-3-23 12:42

好看,但不太清晰,不知道里面清不清,下来再说
作者: wanganning    时间: 2008-3-23 12:44

好嫩的小妞啊!老外是真有福气,天天能干到这么正点的妞!
作者: shadowphinex    时间: 2008-3-23 13:36

好片一定要支持!谢谢楼主谢谢兄弟上传佳片!
作者: www58131871    时间: 2008-3-23 13:48

真是搞不清楚哟?老外怎么老是喜欢弄屁眼呢?
作者: zouweikate    时间: 2008-3-23 14:12

谢谢拉哈!!楼主!!支持!!!
作者: gdy    时间: 2008-3-23 14:20

小MM啊
意思是说她很色吗
很喜欢搞
作者: zcylcs    时间: 2008-3-23 14:26

看图片应该是部好片,感谢楼主提供种子,支持一下
作者: yyx    时间: 2008-3-23 14:34

谢谢大哥发片,年轻就是好!辛苦啦!继续努力!
作者: stonecoat    时间: 2008-3-23 14:38

主角很漂亮,不过瘦了点,还室谢谢楼主
作者: fxqlove    时间: 2008-3-23 14:39

不错,女优很棒,身材也很好,感谢楼主分享,支持你!
作者: liujichun73011    时间: 2008-3-23 15:24

我看也不小了嘛,呵呵~都给干红了!厉害啊!
作者: 753oop    时间: 2008-3-23 15:32

很红嫩的bb,真是人见人爱呀.大了一定是个骚比.
作者: rual_true    时间: 2008-3-23 15:39

以前看过一个类似的片子,这个系列确实不错,女优都很嫩。
作者: balzac    时间: 2008-3-23 15:42

最近又喜欢上欧美的了,日本欧美来回换~
谢谢楼主
作者: 19910313    时间: 2008-3-23 15:51     标题: 我是个新手

谢谢楼主啊,发的很不错,我是个新手,问个很弱智的问题,怎么下载观看?
作者: zzcvb    时间: 2008-3-23 16:18

洋妞就是真猛, 够劲, 楼主发的好片, 多谢
作者: citykiller    时间: 2008-3-23 16:28

这样的小嫩B,是大家都喜欢的,就是可望不可即啊,有机会也找个来玩玩。
作者: dudu2001    时间: 2008-3-23 16:39

红心点击下!我喜欢白白嫩嫩的姑娘!谢谢啊!
作者: xm19870128    时间: 2008-3-23 16:56

少女色情狂~`女的强奸男的?汗死,太牛了,下来看看,感谢楼主
作者: 93159926    时间: 2008-3-23 17:25

很不错的片子啊 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢欣赏
作者: xuanhongtu    时间: 2008-3-23 18:04

喜欢嫩嫩的少女,楼主支持你,继续为大家打造精品
作者: xuanhongtu    时间: 2008-3-23 18:07

喜欢嫩嫩的少女,支持楼主了,希望继续给大家分享好的东西
作者: sz2008    时间: 2008-3-23 18:36

经典影片啊 ,万分感谢楼主,发片辛苦了,再接再厉啊.
作者: jkl7979    时间: 2008-3-23 18:48

这个洋妞果然够嫩.太爽了,收藏了. 红心奉上.
作者: 599    时间: 2008-3-23 18:50

看图不错好片女的长的可以我喜欢.支持楼主
作者: syye    时间: 2008-3-23 20:51

是吗?这是回一个帖子就能得一个金币吗?谢谢了,这个片子还行,但是制作还显粗糙。
作者: sexparty23    时间: 2008-3-23 22:01

哈哈 加油啊  你很棒啊 我支持你楼主 加油
作者: hxy981    时间: 2008-3-23 22:02

女的的确很嫩,但是身材发育还不是很成熟,还是支持一下!
作者: wsohui    时间: 2008-3-23 22:56

好片不断。红心送上。

老美的女人。是不是看起都有点老哦。
作者: srong82    时间: 2008-3-23 23:26     标题: 谢谢分享

超嫩少女,超嫩的片子我喜欢.
谢谢分享!
作者: rickppp    时间: 2008-3-23 23:29     标题: 欧MM够淫荡

还是换换口味吧,看多了日本的,
还是欧MM过瘾!
只是说实话,
再嫩的欧M也比不上东方30岁的少妇,
呵呵,支持发片,楼主辛苦!
作者: aptxmajia    时间: 2008-3-23 23:33

看上去大多数挺嫩的,还是喜欢这种类型的。
作者: xupolo18    时间: 2008-3-24 00:22

真的很嫩啊!简直是垂涎雨滴哦,洋妞还没尝过什么滋味那!
作者: zsjzhang1999    时间: 2008-3-24 00:35

感觉不象少女,而是故意装清纯,不过看着还可以了
作者: sd7320134    时间: 2008-3-24 08:11

欣赏一下```虽然对少女兴趣不好是很大还是感谢楼主``
辛苦拉````
作者: wushanshan123    时间: 2008-3-24 10:13

就是喜欢洋妞的片片,操起来相当得猛,好片一定要支持!
作者: 雪花雨    时间: 2008-3-24 10:57

呵呵,还真是没有看到过这一个系列呢!喜欢这种嫩嫩的感觉
作者: zhj66    时间: 2008-3-24 11:51

太爽了,感谢兄弟发片,红心送上,希望继续努力多发好片!
作者: dagongniu    时间: 2008-3-24 12:45

感谢老哥上传精品,西方少女就是开放,我喜欢,先收藏下。
作者: 色鬼4090    时间: 2008-3-24 14:51

不错下来看看第一次冒泡
作者: DGUADGUA114    时间: 2008-3-24 15:33

女郎不错,真想上她妩媚漂亮迷人魔鬼身材 ,下了支持
作者: ww11223344    时间: 2008-3-24 16:27

hao   kan   heng  hao  kan
作者: qitianfeixiang    时间: 2008-3-24 17:00

就是喜欢洋妞的片片,操起来相当得猛,好片一定要支持
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-3-24 17:51

美哉,大洋妞,正是偶喜欢的,年轻漂亮,充满活力
作者: zte    时间: 2008-3-24 20:36

现在也就看这种美少女的片子才有点动力,其他的就很少下了.
作者: noahcity001    时间: 2008-3-24 21:03

这么纯情的少女原来是个色情狂阿真是想不到啊,有意思,尤其是喜欢他那个肥厚的阴唇阿
作者: songshubo    时间: 2008-3-24 22:11

看了这些嫩肉真心动啊,好想吃这些肉肉啊!嫩肉真爽!
作者: xtjmpl    时间: 2008-3-24 23:48

外国美女长的确实很嫩,功夫也不错,支持原创,红心送上!
作者: vital    时间: 2008-3-25 01:01

对比小日本的 欧美片子果然狂野很多 支持
作者: 40479745    时间: 2008-3-25 01:41

感觉不错。
支持一下。
红心送上。
再接再厉。
作者: rixiami    时间: 2008-3-25 08:24

女主角太胖了,而且长相也很一般呀,总体上不怎么样
作者: rollercoaster    时间: 2008-3-25 10:49

这个片子已经欣赏过了,觉得还不错,谢谢老大的辛苦劳动!
作者: tianma1977    时间: 2008-3-25 12:40

我超喜欢金发妹妹,要是能上就好了,要是让金发美女给做口活那就太爽了,呵呵,
作者: fjp807    时间: 2008-3-25 14:25

真的非常嫩,看得我都心动不已~~~欧美女人的身材真是好得没话说!!!
作者: jianghu1234    时间: 2008-3-25 14:54     标题: 激情

小妞太漂亮了,谢谢楼主的分享,谢谢楼主的无私奉献
作者: wy1024    时间: 2008-3-25 16:36

看图很爽啊,猛烈的肛交我无比的喜欢啊,太谢谢楼主发片了!
作者: zjzy688888    时间: 2008-3-25 17:18

楼主说超嫩,我看不是吧,下面哪个看上去有30+了
作者: liujian003    时间: 2008-3-25 17:39

这些MM好漂亮啊,谢谢楼主的无私奉献支持一下.
作者: qhc393    时间: 2008-3-25 18:15

图片好大好清晰,这个不是盖的,想必内容肯定不会错的。
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-25 19:10

都是刚交的片子,不是十分喜欢,纯支持一下。
作者: zhxlabc    时间: 2008-3-25 19:22

非常不错的片子,非常感谢楼主,望继续努力,我们非常高兴.
作者: weiwenjww    时间: 2008-3-25 19:41

回帖是一种美德,是对发片者的尊重,谢谢兄弟上传佳片!
作者: skfoot    时间: 2008-3-25 20:07

不错,谢谢楼主了。希望多出精品。红心奉上!
作者: lhs11402    时间: 2008-3-25 21:59

good good good goood
作者: andyzzx    时间: 2008-3-25 22:59

谢谢LZ分享。看帖要回好人品。
作者: jscy80    时间: 2008-3-25 23:01

好!金发妹妹挺好看的,很漂亮也很疯狂,谢谢楼主无私的奉献和辛苦的发片啊
作者: hahueng    时间: 2008-3-26 01:52

性交很猛很过瘾,收下了,谢谢楼主发的好片!
作者: impotent    时间: 2008-3-26 02:29

女主角看着不是那么靓啊,欧美的一定要高挑,成熟!
不过楼主的贡献还是很值得敬佩的,支持一下吧!
作者: 涟漪    时间: 2008-3-26 09:50

看片名不错看图片好象不是少女哦但是还是支持楼主
作者: hyyage    时间: 2008-3-26 11:14

年龄上可能是少女,但性经验  已经是老熟女了。
作者: hanwha    时间: 2008-3-26 15:24

最喜欢少女的了,很嫩的,也不知道是不是自己的年龄也大了,唉!
作者: 肩膀的感觉    时间: 2008-3-26 16:54

听说很好看,下了不知道能看吗,下了再说,谢谢楼主的无私贡献.
作者: kklc78    时间: 2008-3-27 00:19     标题: 支持楼主

我的阅历还不算浅嘛,这片子看过,很不错。
  但还是要支持一下
作者: navyboy    时间: 2008-3-27 02:24

I like young chicks, this one is pretty.
作者: wsyw    时间: 2008-3-27 11:37

我就喜欢少女,希望楼主以后多发一些好片,谢谢了
作者: banana9999    时间: 2008-3-28 00:11

我非常喜欢这影片,支持一下,谢谢楼主发片。
作者: hari0000    时间: 2008-3-29 18:46

下来看看。。是不是真的那么美,那么嫩。。支持辛苦发片
作者: cctv0220    时间: 2008-3-29 20:34

人不错,看起来有种录象的感觉
作者: slmilkyway    时间: 2008-3-30 08:45     标题: 回复

片如题名,果真好东西
作者: zpone    时间: 2008-3-31 16:07

疯狂的折腾,就是不懂语言的趣味,字母很重要,同仁需努力,呵呵
作者: npclevel3    时间: 2008-3-31 21:54

金发的嫩MM的片子一定要收藏的~~嘿嘿 谢了
作者: lotzuan    时间: 2008-4-1 23:04

大大一定是个骚比,谢谢楼主无私的奉献和辛苦的发片啊
作者: 吳興    时间: 2008-4-11 14:48

The gold sends the younger sister very attractively, very attractive very is also crazy, thanks the building host
作者: 88132450    时间: 2008-4-12 00:06

good!good!good!good!good!good!good!good!
作者: lix727    时间: 2008-4-12 21:26

嫩B,爽啊,我喜欢啊
操她,小B日到很爽啊
作者: zdan12345    时间: 2008-4-14 15:22

这么好的电影不回帖,太可惜了,
谢谢老大发片小弟不胜感激
作者: 120    时间: 2008-4-16 14:13     标题: 漂亮

看上还蛮不错,老外片子老嫩 都是利害!红心送上!支持楼主
作者: sun39    时间: 2008-4-17 17:36

年轻就是好呵呵!!希望搂住今后多发此类的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2