标题: [新片] Acid Rain最新猛片~DP Me Baby (我愛深喉) 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-3-23 07:48     标题: Acid Rain最新猛片~DP Me Baby (我愛深喉) 3

[影片名稱] :  Acid Rain最新猛片~DP Me Baby (我愛深喉) 3
[影片大小
] :  699MB+697MB
[影片主演] :  
Sascha, Holly Wellin, Alicia Angel, Jordan Styles, Isabella Pacino, Steve French, Roxetta.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:11:30+01:08:12

[影片類型] :  
戀物癖,  黑絲襪, 黑皮靴, 美乳, 美臀, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女优, 濃精沐浴,  口內射精, 吞精,  三明治(二男一女), 性交, 肛交, 兩穴同插,  口交, 深喉.   
[上架日期] :  2008.03.14
[作種日期] :  2008.03.23

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  6b6d4ae0bd5f2f44aed9fa1db31e8765ed0664b7                                             
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

附件: DP Me Baby 3.torrent (2008-3-23 07:48, 60.7 KB) / 该附件被下载次数 958
作者: chenchen1979    时间: 2008-3-23 08:07

是部老片子了,图片也不是很清楚的,但是感觉多P的群交很刺激,还是下来看看吧
作者: FLY999    时间: 2008-3-23 09:06

引用:
原帖由 chenchen1979 于 2008-3-23 08:07 发表
是部老片子了,图片也不是很清楚的,但是感觉多P的群交很刺激,还是下来看看吧
朋友:
如果你不喜歡我發的片,盡可以不下載,但是也請你不要憑自己的想象胡亂回帖,我一般不發舊片,除非是影片相當經典.

本片~DP Me Baby 3是3月14日上架的新片,這裏是官方網頁:
http://www.acidrainvideo.com/PAGES/new_releases.html.如果不能正常登陸,請使用在線代理.你可以自己去看.圖片不清晰,我也沒辦法,官方網頁上的圖片就是這樣的.

作者: swhswhzj    时间: 2008-3-23 09:20

女优长的不是很靓,身材很丰满很性感,性交场面很激烈很火爆,看着很精彩很刺激,不错的片,谢谢楼主分享!
作者: syzwwy    时间: 2008-3-23 10:56

的确比较猛,还有一点轻微SM的感觉,女优都是一对二,一定比平时辛苦很多。
作者: 赵赵    时间: 2008-3-23 11:05

场面很火爆,尤其有几张图是长枪进入深喉后,那个女的呛得眼泪都把眼影弄花了,真是难为那几个女人了。
作者: 168188boy    时间: 2008-3-23 12:51

深喉情节对欧美的av女优来说都是相当不容易的,因为欧美的男优本钱雄厚,又长又粗,直接深喉下去对mm的喉咙影响很大的,看在mm的牺牲精神上也要不遗余力的支持一下。
作者: hong945    时间: 2008-3-23 12:51

Deep throat! A kind of AV movie to satisfy some friends' dreaming desire. Many thanks for host's sharing. Submit the Red heart
作者: lsyqzq11    时间: 2008-3-23 13:41

再次感谢楼主,我最喜欢的就是这种片子了,太有感觉了
作者: cuminyourmouth    时间: 2008-3-23 13:46

非常明显,lz在谋杀我的硬盘,这事有人管没人管?
作者: gdy    时间: 2008-3-23 14:57

我看这个标题就赶快进来了
太吸引我了
我还以为是全口交的片子
里面还是有性交的
不错
很喜欢这种类型的片子
一定支持下
作者: jix14    时间: 2008-3-23 15:13

果然是猛片啊,欧美的就是疯狂,感谢楼主分享这么猛的片子
作者: 君之爱    时间: 2008-3-23 19:14

看图片象是东欧一带的女人,题材口味重了点,支持
作者: 8379346900    时间: 2008-3-23 20:12

看到出来这个妹妹长得很是女人 容易引起男人的性欲
作者: niceflyice    时间: 2008-3-23 20:45

从此女性的面部来看,根本就看不出如何具有如此深度的容纳,真是不看不知道。
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-3-23 20:53

这样的片子过瘾啊!不过就是太激烈了 。没有发挥的空间啊!
作者: lcl277277    时间: 2008-3-24 17:08

看了下图觉得女优不好看身材也不好,不过感谢楼主,红心献上
作者: joshchau    时间: 2008-3-24 17:18

Thank you for posting this new movie so quickly.  This movie is been out less than a month, I wasn't expected it is up for download at this short period of time.
作者: litaibaia1    时间: 2008-3-24 18:54

看图片很不错  女友的脸蛋似乎一般  但图中的表现实在是很好啊   谢谢
作者: qswqsw    时间: 2008-3-24 20:32

我就喜欢这类的片子,可惜硬盘每地方了,过两天在下,谢谢搂主!
作者: noahcity001    时间: 2008-3-24 21:08

深喉系列阿,我只看过卡朱米的,非常精彩阿,口交很爽阿,谢谢
作者: 爽歪歪2    时间: 2008-3-24 23:00

这样的好片还没看过。下了看看,多谢楼主发这样的好片。支持你楼主。
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-25 10:23

群交很刺激.我喜欢这种片子.有感觉.谢谢楼主.
作者: xiexiaoxie    时间: 2008-3-25 10:43

深喉还舔脚底板.真够味.不过图片不怎么清晰.
作者: 老中医    时间: 2008-3-25 12:33

最喜欢这类片子了,感觉很刺激,支持楼主继续发好片
作者: 450159295    时间: 2008-3-25 13:33

男人英俊,女人漂亮,再加上高超的性爱功夫,他们真是快乐似神仙。人身快乐不过如此!
作者: sdfgh    时间: 2008-3-25 16:03

感谢楼主,这个女人真是让我受不了...太性感了,下来看看吧.
作者: yj2310    时间: 2008-3-25 20:09

没什么大不了的,还是不下了,本人感觉不够经典
作者: koutianmunan    时间: 2008-3-25 21:33

深喉绝对属于技术活 现在的女生要是吹活够好就已经不错了
作者: wj1232001    时间: 2008-3-25 21:35

好疯狂的场面啊!只能在AV片里面才能体验!太失望了,
作者: abcdlove    时间: 2008-3-26 05:23

不错,不错,喜欢看这样比较卖力的表演,谢谢楼主
作者: owenren    时间: 2008-3-26 10:21

欧美的片子就是刺激,没有太多的铺垫,直接上来就奔主题,看着比较刺激,没有小日本的那么磨叽。可能是小日本的男人不行,只能靠工具才能拖延点时间。
作者: wys0986    时间: 2008-3-26 10:32

是啊 ,都 实在是太猛了!都 太竟业了!我喜欢!
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-26 10:46

我靠,老外真牛比,有洞就能搞,国人要好好学学才行。
作者: rsndm    时间: 2008-3-26 13:13

深喉,肛交双插,精液洗脸,动做有力,从图片就可以看出这是一部多么超猛的片了,
作者: djjon123456    时间: 2008-3-26 15:44

呵呵 不知道深喉咙是什么感觉.中国不开放.都找不到人试
作者: zhangsong    时间: 2008-3-26 17:48

我喜欢深喉的片.感觉很好,希望楼主多发这系列的.
作者: 美梦成真    时间: 2008-3-26 21:05

双管齐下的猛片,欧美的风格,就是激烈爽啊!楼主发片辛苦,谢谢分享。
作者: nemo713    时间: 2008-3-26 21:59

喜欢3P,感觉太刺激了,只是片子太大了一点,不过还是要感谢楼主。
作者: liugz    时间: 2008-3-26 22:58

很暴力的片子,应该是男人爱,女人爱的可能不多吧,看她们那么痛苦的样子
作者: 上帝的中指    时间: 2008-3-26 23:50

谢谢楼主发
作者: 上帝的中指    时间: 2008-3-26 23:50

谢谢楼主发
作者: daiwu2    时间: 2008-3-27 00:18

貌似女优身上的能插的都插了,属于重口味一类型,但最后几幅图片的女优貌似比较老了,但不影响影片的精彩程度,感谢楼主发片!
作者: good3    时间: 2008-3-27 07:27

两个干一个,真是爽歪歪。
作者: banana9999    时间: 2008-3-28 00:10

我非常喜欢这影片,支持一下,谢谢楼主发片。
作者: johnny721    时间: 2008-3-28 17:14

体裁很喜欢,但女的长得都不行,不过场面很火爆
作者: 117053    时间: 2008-4-2 05:21

应该支持!以前不知道怎么给红心,今天才学会的,以后要常给我喜欢的片主。
作者: 隐藏    时间: 2008-4-18 21:47

哎,精品总是这么大的容量。可怜我的硬盘啊,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2