标题: [图帖] 女施主,请留步,你,有个凶兆若隐若现【22P】 [打印本页]

作者: conanmanutd    时间: 2014-10-13 09:46     标题: 女施主,请留步,你,有个凶兆若隐若现【22P】

1.公主抱之喵星人PK哈士奇

2.屌炸的黑板报~!!

3.在故宫,看到宁寿宫的《万法归一图》,发现乾隆身边右下角之人,确定王刚师确实是穿越来的。。

4.“你喜欢谁?” “反正不是你。” “你骗我下会死啊?” “骗了啊,没死。”

5.一定是镜子坏掉了,一定是镜子坏掉了,一定是镜子坏掉了,嗯!!肯定是镜子坏掉了。。。

6.有朋友发了条说说, 为了自己的奥迪,老的迪奥,儿子的奥利奥一定要努力学习。 下面出现了个神回复: 为了你的奥拓,你老婆的奥妙,你儿子的奥数好好学习吧,签名居然是奥特曼…..

7.双子座,气派吧~~

8.好片就是边看边为自己智商捉急,烂片就是边看边为导演智商捉急。

9.各位用QQ影音的要自重了~~

10.又是这

11.女施主,请留步,你,有个凶兆若隐若现。。。

12.姑娘出门也太着急了点吧

13.真功夫

14.君子袒蛋蛋!小人吹鸡鸡!

15.论女汉子是怎么来的

16.未来的女汉子

17.西瓜君成功夺舍!

18.哎呦妈呀~哎呦妈呀~哎呦妈呀~

19.蹦蹦床果然是检验动物智商的标准啊!!! 狐狸在上面各种好奇。。。狗一放上去立马变成大二货。。。。 猫还是那一副你们这些愚蠢的人类不跟你们玩的表情啊啊。。

20.这张图告诉我们找一个脸大的朋友,你不开心的时候可以揉脸逗你笑!

21.我转、我转、我转转转!

22.挫折经历的太少,才把一些琐碎的小事看得很重要,所以,只有放手和看破才会使你得到快乐。

作者: bekk7    时间: 2014-10-14 00:18

其实图【13】我想问的是——哥们,地上不脏么……你敢用手撑地,图【17】西瓜君是被朗格附体了吧
作者: acero07    时间: 2014-10-15 16:15

我想问的是——哥们,地上不脏么 你敢用手撑地
作者: pyqwg52    时间: 2014-10-15 21:07

个人比较喜欢滴18、19两张啊,猫咪真帅啊!哈哈
作者: 1227395410    时间: 2014-10-20 15:57

电锯那张太危险了吧,弄不好会从下面劈开 。。。。还有蹦蹦床萌萌哒有木有
作者: ddyjaiaq    时间: 2014-10-21 14:45

笑的我眼泪都出来了 太逗了 个人比较喜欢哈士奇的那张 太犀利了
作者: zzzzzzcccccc    时间: 2014-10-23 23:00

姑娘出门也太着急了点吧,内裤都挂在衣服外头就上街,够牛的哈
作者: 因缘    时间: 2014-10-23 23:33

最后一张很有哲理!
作者: xiouzhe    时间: 2014-10-24 13:22

第13张那图真是佩服那哥们了,能常人所不能
作者: snxygr    时间: 2014-10-25 20:59

那小姑娘一看将来就是个女汉子
作者: zbxcsq    时间: 2014-10-25 21:11

穿内衣不扣也能出来的?这也太彪悍了吧
作者: xiangzi0_0    时间: 2014-10-26 22:34

猫狗死了才会这么直。
作者: judeaux    时间: 2014-10-28 20:32

黑板图画的好牛啊,白色部分是全部涂上去的?
作者: zxhcx722    时间: 2014-11-16 16:49

二哈的姿势比喵星人销魂多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2