标题: [经典] 喷火女狼之内射工厂-The Creamery 2(美艳巨乳内射多P)(自制压缩) [打印本页]

作者: 精灵BABY    时间: 2008-3-21 18:33     标题: 喷火女狼之内射工厂-The Creamery 2(美艳巨乳内射多P)(自制压缩)

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

【影片名稱】:《喷火女狼之内射工厂》The Creamery 2[美艳 巨乳 内射 多P]
【影片格式】:RMVB自制压缩 512x384
【檔案大小】:2CD 763M
【檔案时长】:163MIN
【檔案類別】:欧美无碼  
【種子制作】:2008-03-21
【種子期限】:5天

【上传工具】:BITCOMET  
【影片代碼】:1f86fb9babd14721928b8c6092fa1cf2571a37db
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

DVD 内容
[巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [内射肛交]

粗野,爆射,精液乱溅,亚洲mm当自强!
Nothing's hotter than a big-tittied babe that's filled to the rim with cream! These pussies are getting packed to the limit with hot, steamy cock cream in twenty of 3rd Degree's hottest cream pie fucks, plus one brand new one!

Monica Sweetheart Lucy Lee Claudia Rossi
Angel Dark Aurora Snow Alexis Silver
Lorena Sanchez Amy Reid David Perry
Staci Thorn Veronica Da Souza James Deen
Jenaveve Jolie Tommy Gunn Harmony Rose
Sascha Jenner Roxy De Ville
Jayna Oso Rick Patrick Isabel Ice
Nikki Sun Mandy Bright Mick Blue
Roxy Jezel Toni Ribas Mr. Pete
Pason Mark Ashley Manuel Ferrara
Pat Myne Mark Davis John Strong
Frank Gun Mark Wood Steve Holmes

Monica Sweetheart

Date of Birth:4/23/1981
Height:69 in.
Weight:130 lbs.
Hair: Blonde
Eyes:Green
Ethnicity:White
Movies: 310

Lucy Lee

Date of Birth:5/20/1980
Height:65 in.
Weight:127 lbs.
Hair: Brunette
Eyes:Brown
Ethnicity:Asian
Movies: 191

Claudia Rossi

Date of Birth:4/13/1983
Height:67 in.
Hair: Brown
Eyes:Green
Movies: 159

Angel Dark

Date of Birth:4/11/1982
Height:69 in.
Weight:118 lbs.
Movies: 157

Aurora Snow

Date of Birth:11/26/1981
Height:65 in.
Weight:115 lbs.
Hair: Blonde
Movies: 392

Alexis Silver

Date of Birth:10/27/1979
Height:63 in.
Weight:123 lbs.
Ethnicity:Black
Movies: 118
Aliases: Serena

【海報預覽】

RMVB截图

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

附件: 精灵BABY@喷火女狼之内射工厂-The Creamery 2.torrent (2008-3-21 18:33, 62.89 KB) / 该附件被下载次数 4523
作者: johnny_bi    时间: 2008-3-21 19:04

感谢楼主发的佳片,仔细看了一下介绍,发现Angel Dark,她不就是那个华裔猛男跑了大老远,到布拉格上了的那个靓妹吗?给我的感觉Angel Dark身材极好,胸部很挺而且很真实不是那种人造的。送上红心一枚
作者: sunrise1977    时间: 2008-3-21 19:05

多么火爆的片子呀,口爆、肛交、道具、内射基本上囊括所有能玩的伎俩了,不服不行老外就是猛呀,女优的质量稍显一般,但是都是真刀真枪的,令人佩服,需要发泄的狼友们赶紧下吧,希望种子比较多,能下的快点,红心送上,感谢楼主发片,希望兄弟继续努力呀,加油!
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-21 19:20

好像还不错啊,下来看看,非常感谢搂住发片。
作者: peng1977    时间: 2008-3-21 19:20

真是应有尽有啊,太过瘾了,老外就是厉害,而且全都是真刀真枪,一点不马虎,很有精液精神
作者: hzy789    时间: 2008-3-21 19:33

看过第一部,确实很刺激,这部俺感觉也值得期待。
作者: jianghuren    时间: 2008-3-21 19:37

又见内射大洋马的片子咯
支持LZ多发这类好片
红心送上
作者: ch58081    时间: 2008-3-21 19:42

国外的美女真是丰满野性刺激啊.小弟不得不佩服
作者: 11223a    时间: 2008-3-21 19:43

内射+肛交+深喉,这么多超棒的剧情集合起来.赞楼主.
作者: baby_kao    时间: 2008-3-21 21:57

下来看看,非常感谢搂住发片。
作者: langshe    时间: 2008-3-21 22:12

欧美片就是不错哦,刚猛有力,分量足,实惠,哈哈
作者: lpmy3961    时间: 2008-3-21 22:14

看起来不错呵~
那就下过来看看~谢谢楼主了哈~
支持楼主红心一个~辛苦了哈~
作者: shao79122    时间: 2008-3-21 22:29

好东东一定要支持哈,谢谢大大分享好东东。
作者: 瑞杀    时间: 2008-3-21 22:59

下来看看,非常感谢搂住发片。
作者: hollyli    时间: 2008-3-21 23:09

支持的人不多吗!不错的片子,支持一下!
作者: hanbo9679    时间: 2008-3-21 23:20

感谢楼主,总的来说,欧美的片子口味太重,个人不喜欢.有些写真不错.
作者: frank810619    时间: 2008-3-21 23:30

欧美的内射片不是很多见,顶是肯定的,要顶的深一点
作者: szs6666    时间: 2008-3-21 23:38

此片阵容强大大小合适,赞!红心送上.谢谢
作者: gmchen    时间: 2008-3-22 00:04

口爆、肛交都是我比较喜欢的,而且女优还过得去,谢谢楼主分享。
作者: xmuzyu    时间: 2008-3-22 00:05

oh,a very splendid movie,thanks for your moive,the AV looks very very hot.i like them.
作者: zyfighter    时间: 2008-3-22 00:18

Angel Dark的确火辣,不过Lucy Lee可吓着我了!!!欧美人对亚洲人的审美可真不感恭维!!!
作者: hlgyyt    时间: 2008-3-22 00:31

看老外的片子就是感觉特别的刺激  尤其是女优叫的时候 真的忍不住
作者: longwanga    时间: 2008-3-22 00:40

片子还是可以,就是速度太慢了,
作者: beyond1982818    时间: 2008-3-22 01:01

感谢楼主啊!很精彩的一部外片!女的很正点!没有话说!
作者: sban11    时间: 2008-3-22 01:13

很不错的片子,看图片就让人兴奋。自己压制辛苦,谢谢分享!
作者: 7758520    时间: 2008-3-22 01:53

特别钟情巨乳的片子,更何况还有内射,非常期待,马上下来看看
作者: cavalier_kun    时间: 2008-3-22 02:27

这片子给人感觉阵容强大.不过剧情没新意.场景也很普通。不过还是支持楼主发片.
作者: fricll    时间: 2008-3-22 03:02

图片介绍不错 下来看看 非常感谢楼主!!!
作者: huang1988324    时间: 2008-3-22 03:13

好片,有力度,女的很热火,让人想不爽都不行!
作者: huang1988324    时间: 2008-3-22 03:14

好片,有力度,女的很热火,让人想不爽都不行!
作者: 1357911xx    时间: 2008-3-22 03:22

这么多美女内射的合集真是太过瘾了,看见图就感觉激动.谢谢楼主发帖.
作者: brucek    时间: 2008-3-22 04:25

这个片子实在太经典了,我找了很久,终于有人发出来了。
尤其喜欢大奶子穿网格服装的。
谢谢!
作者: jack8899    时间: 2008-3-22 08:51

曾多次告诉自己.身体是自己的.A片是大家的.要让身体好.才是真正的好.天天都打飞机.我有点吃不消了.不下吧.看着这里面的大明星一片接一片的出.眼看着自己的水是越来越少.这明星到越出越多.越出还越精点.怎么啊?我的身体?我的机机.谁来救我!
谢谢楼主!
作者: yuwenbai    时间: 2008-3-22 08:55

这部片子我超喜欢
可惜是rmvb格式的,楼主辛苦了
可不可以再发一个AVI格式的,要是那样就太好了,提前谢谢你,红心送上
作者: jrzhao    时间: 2008-3-22 09:01

除了鼻孔和耳孔,什么的洞都可以插。老美强。
作者: 168188boy    时间: 2008-3-22 10:33

baby的作品是要支持的,不过看了av的介绍,没有喜欢的。
作者: battleraper    时间: 2008-3-22 12:39

老外的片子很少有内射的吧
这一部又是美女多多
想不出什么理由不收藏
作者: jeffrey    时间: 2008-3-22 12:45

内容火爆,但是人长的一般般啊。。。。。。

国外的都差不多嘛。。。。。都喜欢这一套的。。。
作者: smxlijie    时间: 2008-3-22 13:25

感谢楼主发布这么全面的影片,内容丰富,精彩纷呈。楼主辛苦!!
作者: lqwfn123321    时间: 2008-3-22 15:12

好棒啊...一插到底...多人喜欢.这样的才叫欧美啊.
作者: 邪恶痞子    时间: 2008-3-22 15:28

欧美内射的片子很难得呀~谢谢楼主的分享!
作者: gg520    时间: 2008-3-22 17:53

正在下载中 看着截图 我这个兴奋啊 !恨不得钻到电脑里面去 啊!
作者: 址话    时间: 2008-3-22 18:13

感谢楼主发贴,红心先送上,那个亚裔女郎最近好像比较红哦,因为很多片中都看到她,怎么说从视觉上能够有种新鲜感,像欧美片如果看得太多很会有疲劳感,不过要加进一点别的元素会让人眼前一亮,这是日本片比不了的,所以我一般不看日本片,再者有点仇日心里,所以希望楼主多发欧美好片,谢谢!
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-22 18:57

要发泄的狼友们赶紧加油.太过瘾了.野性刺激.感谢楼主.
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-3-22 19:05

好片子啊!什么方式都有,简直是一本标准的教科书,哎谁能给我来做个实验,这样的方式老婆不让用啊。
作者: wwei380    时间: 2008-3-22 19:35

看了图片,真的是太刺激了,美女又漂亮,干得又猛,简直超爽!
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2008-3-22 19:42

好厉害的片子啊,什么都集中在一起啊。好厉害啊
作者: qbssb    时间: 2008-3-22 19:53

国外的女人就是美..加上身才更不得了..光看图片小弟頂不了..大力支持中.
作者: jt880123    时间: 2008-3-22 19:56

真的很猛!太喜欢了.内射片难得一见,下来看看,谢谢楼主.
作者: 66sex    时间: 2008-3-22 20:18

楼主发的这个片子很有水准。感谢下红心送上。
作者: closxy    时间: 2008-3-22 21:51

国外女人的也行注定了片子的激情!加上与生俱来的典雅气质,让人情不自禁的融入其中!不得不承认,这就是魅力!感谢楼主的分享。
作者: 深圳佬    时间: 2008-3-22 21:59

谢谢楼主分享!!!!
作者: lieshou08    时间: 2008-3-22 22:29

好精彩刺激的强片,色中色论坛有你更精彩,谢谢传片!
作者: huabin526102    时间: 2008-3-22 22:48

有几个姿势实在是太火爆了,不得不站出来点评一下!
作者: koutianmunan    时间: 2008-3-22 23:20

自制并压缩 非常不容易 靓女熟女精彩表演 太好看了
作者: ldq54    时间: 2008-3-22 23:28

小日本经常有内射,他们谓之曰:中出,本人自认看A片数量也不少,但是看到西片里面有内射,包括阴道、肛门的很少,具体到第看过没有还不敢肯定,本人喜欢内射,尤其不带帽,经过爆发前前的全力冲刺,那简直升天了,看到都可以想象得到,
谢谢楼住的分享
作者: pclk123    时间: 2008-3-22 23:49

是一部好片啊还是内摂啊厉害我喜欢这样的片子真的不错
作者: LIKE181    时间: 2008-3-22 23:53     标题: 经典佳片!

感谢楼主发片!期待很久的经典佳片!楼主辛苦了!
作者: 7691894    时间: 2008-3-23 00:01

欧美片子内射一般都是射在屁股里面 这部也不例外哈
女优都很漂亮 但Lucy Lee除外 看起来很凶的样子 不喜欢
感谢楼主分享好[片 严重滴支持你 红心送上
作者: hari0000    时间: 2008-3-23 00:49

震撼贴。。。严重支持这种好片、、。。。。
作者: 酷酷18岁    时间: 2008-3-23 01:44

不可多得得好片子啊!我喜欢,下了!谢谢老大!
作者: tbweb    时间: 2008-3-23 01:52

清晰度很高,就像身临其境一样,很有真实感,太爽了。
作者: sunhu212    时间: 2008-3-23 07:41

陣容強大,一般的片子就都是3、4個,這個有這么老多,絕對得看看
作者: chenchen1979    时间: 2008-3-23 08:04

一看就知道是部好片子啊,女人长的好看,图片清楚,内容精彩,谢谢
作者: kingmx2    时间: 2008-3-23 08:33

欧美就是比亚洲的开发激励 ,这么多人一起疯狂动作还这么野性 这样的片子看这才很爽!
作者: kennywong    时间: 2008-3-23 09:14

国外的美女真是丰满野性刺激,让人想不爽都不行.非常感谢楼主!
作者: wys0986    时间: 2008-3-23 11:01

好,实在是太好了我一直都喜欢重口味的片子!
作者: wanganning    时间: 2008-3-23 12:36

这么精彩的片子不下,简直对不住楼主的一片深情厚意!
作者: caoxuesong    时间: 2008-3-23 12:43

大毕真大,天天干也有关系的吧,中国的就小真好
作者: huoji5050    时间: 2008-3-23 12:46

好片子,爽呀,这片子集合了好多我喜欢的类型,内射、豪放、三明志,奉上红心一颗。
作者: ppqkeita    时间: 2008-3-23 12:53

真是什么都有
那个lucy lee很恐怖的样子的说
作者: 599    时间: 2008-3-23 13:31

看图不错好片长的可以支持楼主谢谢分亨
作者: lsyqzq11    时间: 2008-3-23 13:40

再次感谢楼主,我最喜欢的就是这种片子了,太有感觉了
作者: gdy    时间: 2008-3-23 14:26

就 是喜欢看这种片子
又长又大又猛
看着才有劲
作者: 阿哩哩    时间: 2008-3-23 14:27

封面女郎不错,很喜欢看大奶子的片子,淫蕩的美女看起來就令人興奮多謝分享很不错得好片,特别合我得胃口,谢谢大大发好片!
作者: U。U    时间: 2008-3-23 15:10

阵容强大!场面火爆!这么好的片子,收藏了!谢谢楼主!
作者: duzhigang    时间: 2008-3-23 17:21

看图片果然是部猛片,女的个个都很会调情,网衣 丝袜 一个不少, 更可贵就是‘内射’ 一般欧美很少内射 经典!红心送上下起影片!大家一起 种子多多
作者: sz2008    时间: 2008-3-23 18:38

谢谢楼主无私的发片,满足了我们业余时间.感激分享啊!
作者: kjj77    时间: 2008-3-23 21:00

好片啊,还都是美女,光看图就很不错,谢谢楼主。
作者: melody520ml    时间: 2008-3-23 21:52

这个片子爆强!屁眼比逼还大,楼主多发些好片,红心送上
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-23 22:03

好就一个字,女优好、动作够好,支持楼主,红心送上。
作者: jie1008    时间: 2008-3-24 00:51

美妙的内射大片,楼主太感谢你,片中都是我喜欢的美女
作者: pakshu211    时间: 2008-3-24 00:57

真是应有尽有啊,太过瘾了,老外就是厉害,而且全都是真刀真枪,一点不马虎
作者: hahannn    时间: 2008-3-24 08:56

老外的技巧多种多样,表演能力特别强,而且身体素质也比较棒.咱中国人也要加强锻炼,和那洋鬼子们拼一拼.
作者: xiyou    时间: 2008-3-24 09:46

这种内射就是看着爽呀,希望楼主多发些呀,很喜欢看
作者: yaoyuntai    时间: 2008-3-24 10:02

片子不错呀 MM身材挺不错的 感谢楼主发片 红心送上
作者: 381981259    时间: 2008-3-24 13:04

从图片看就知道一定是一部好片.各种伎俩很全,花样翻新.老外内射的好象不太多.谢谢发片.
作者: orgod    时间: 2008-3-24 13:22

国外的美女真是丰满野性刺激啊.小弟不得不佩服
内射+肛交+深喉,这么多超棒的剧情集合起来.赞楼主.
作者: qsiyu    时间: 2008-3-24 14:39

巨乳丰臀的喷火女郎让人引发了极大的欲望,加之楼主精心压缩,真是太好了!
作者: zq11111    时间: 2008-3-24 17:10

如此大片只有欧美的大公司才能拍出来,亚洲的看来是要承认差距啊。女主角众多,花样也很繁多,基本上我想到的都做出来了,爱不释手啊。谢谢!
作者: maxask    时间: 2008-3-24 17:55

场面非常的壮观,MM样子就勉强了点
不过说句老实话,不喜欢看插PY的
作者: gsdamd    时间: 2008-3-24 21:44

Euro-American movies such as this one is so hot,and can work some scenes that you can not imagine, thanks
作者: luchai8888    时间: 2008-3-24 22:06

合集啊 女的多花样多 多来点这样片 红心
作者: sylvanas    时间: 2008-3-24 23:06

果然厉害,一次能云集这么多明星级的演员,导演也够大牌的 !
作者: asencwx    时间: 2008-3-24 23:34

下面那几张是压缩的么?感觉比上面的那些差很多的,但压片确实辛苦,多谢楼主了
作者: cxqy    时间: 2008-3-25 00:32

看图就知道是很猛的片子,女优真够骚的!!
作者: airmichael    时间: 2008-3-25 02:05

看前面的仁兄介绍应该此片不错,不知道是不是我的问题,图片开不了!不过还是要支持下的
作者: pzhu911    时间: 2008-3-25 10:52

好片子啊 要看就要看内射的很有FEEL谢谢楼主加油多出精品
作者: tomcs    时间: 2008-3-25 13:40

楼主辛苦了!又压片 又发片,你的精神才值得我们学习!

作者: wy1024    时间: 2008-3-25 16:38

我看欧美的片,感觉女的都没什么淫水,老是翠口唾沫润滑!谢谢楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2