标题: [成人游戏] elf全明星脱衣雀3+全CG存档(麻将游戏不会日文也玩的懂) [打印本页]

作者: woyaozhuanren1    时间: 2008-3-17 14:10     标题: elf全明星脱衣雀3+全CG存档(麻将游戏不会日文也玩的懂)

“日薄西山”的elf还是不思进取的炒着冷饭,不温不火的AVKing(现在游戏太泛滥了也是一个原因)之后,elf竟然推出了这款全明星脱衣雀的续作?!不知道elf的人到底在想什么……看来elf真的是“廉颇老矣”了。让我们看看这款“新作”的风采好了-_-
  高品质的全程脱衣动画和超级的H度是这次elf打出的噱头(不知道是谁当年宣传合理的H来得……)
  游戏支持网络连线对战(elf也OL了??)。当然,游戏中获胜后不仅仅是脱衣那么简单,还有很多包你满意的奖励选项。

至于游戏里的mm,当然是elf当家花旦们了,站长又一次看到了绘里女神的身影,可叹绘里女神算是被黑心的elf出卖的体无完肤了。本作包括了下级生2、河原崎家の一族2、らいむいろ流奇譚X、新・御神楽少女探偵団、あしたの雪之丞シリーズ和永恒经典龙骑士4等游戏中一共39名角色。
  游戏引入了照顾麻将初学者的“初心者ナビゲーター”模式,使麻将白痴(前提是你懂日文,否则别想什么乐趣了)也能很好享受游戏乐趣。更有叫人热血沸腾的射X系统和cosplay H系统!
  在游戏中获胜之后,可以对战胜的女孩子执行“脱下衣服”、“穿上衣服”、“获得衣服”、“穿cos服装”、“做H的事”@_@等一系列指令哦~~
人物介绍:<らいむいろ流奇譚X

附件: エルフオールスターズ脱衣雀3.torrent (2008-3-17 14:10, 23.02 KB) / 该附件被下载次数 7057

附件: elf全明星脱衣雀3全CG存档.rar (2008-3-17 14:10, 10.07 KB) / 该附件被下载次数 2567
作者: GX0000    时间: 2008-3-17 14:19

很想下。但是自几有不会打麻将。又不会日文。哎!只能在这感叹下。
作者: 游乐儿    时间: 2008-3-17 14:39

这个游戏还是很有玩头的。推荐玩玩。就算不会日文也可以玩下的
作者: ncy1984    时间: 2008-3-17 17:22

elf的大作啊!前面几代都没有玩过,对ELF充满了爱意!谢谢楼主的分享!
作者: winds    时间: 2008-3-17 21:18

这个好象很经典哦,感谢楼主啦
希望速度可以快点
作者: con9394    时间: 2008-3-17 22:46

这游戏不错,可惜硬盘有限,不然下载来玩玩也不错
作者: sunhu212    时间: 2008-3-17 23:04

真是想不到啊哥哥,这么几张牌的国粹跑到日本人手里也意气风发到了2G之多,实在佩服女人的浪费
作者: biabia911    时间: 2008-3-18 01:03

2个G  只是个麻将而已   真神奇    谢谢楼主  在下硬盘小啊
作者: li23wei    时间: 2008-3-18 07:29

楼主辛苦了,还特地找来存档,不过正像楼主说的,总感觉这个系列已经没有什么新意了,无非就是多增加些人物,这种设计反而让人感觉对每个主角的描写太少了点,有了大而全的感觉,确损失了精彩的设计,很遗憾,而且估计出场人物会非常多,总容量居然达到了2G,还真可观,这次就不下了,谢谢楼主分享,献上红心
作者: GX0000    时间: 2008-3-18 09:26

试着下载来玩。但是下载了要怎么才能玩呀?我都不知道怎么安装
作者: zhoujie    时间: 2008-3-18 14:13

安装费不费事啊,最好是下下来就能玩,谢谢了!
作者: cjwdjjs    时间: 2008-3-18 15:20

不错,很久以前就听过这类的游戏,但是从来没有玩过。如果这款游戏不会日文也能玩,那我得谢谢楼主了。
作者: 241801706    时间: 2008-3-18 16:04

呵呵,好玩的游戏
没事打打麻将也是很不错的哦
作者: foxswatzyh    时间: 2008-3-18 19:42

吼吼,elf的作品哦,支持支持,红心奉上,游戏收走了,希望速度可以快点,每次下这种大的Hgame都要半个月
作者: xerxes_5    时间: 2008-3-18 23:14

我下了,但是安装的时候老有问题啊
说什么   voice什么5什么什么一大堆
是不是有什么错误啊
希望楼主能指导下安装方法
不然我可白下了
作者: Delusionxb    时间: 2008-3-19 01:15

还有不会玩麻将的中国人,我很惊诧.不过我有朋友也不会,hoho.
东西大了点,就不下了,感谢楼主了.
作者: ivan5000    时间: 2008-3-19 19:04

真是超级的猛,大开眼界,谢楼主发的好片
作者: ivan5000    时间: 2008-3-19 19:05

作者: ivan5000    时间: 2008-3-19 19:07

作者: ivan5000    时间: 2008-3-19 19:09

作者: ivan5000    时间: 2008-3-19 19:11

作者: ivan5000    时间: 2008-3-19 19:12

作者: ivan5000    时间: 2008-3-19 19:13

作者: ivan5000    时间: 2008-3-19 19:14

作者: trew    时间: 2008-3-19 22:25

虽然麻将会打,又不需要懂日文,但是日文的真的看着比较累得慌,算了不下载了,谢谢楼主
作者: rikkuneverme    时间: 2008-3-19 23:13

正想找个麻将游戏玩呢 楼主的帖子就来啦 还那么经典 谢谢啦
作者: jclim    时间: 2008-3-20 05:46

真的好想玩哦,可我不会打麻将,先下载再去学麻将!谢谢楼主无私的分享
作者: duke89    时间: 2008-3-20 17:27

这游戏确实有意思!
可选行很强`
推荐!
作者: jasonmsi123    时间: 2008-3-20 17:31

女生很多,也很漂亮,不知道难度如何,感谢楼主分享
作者: WWW005316    时间: 2008-3-21 20:19

一麻将游戏都要2G多大
有点接受不了
160硬盘也没多少装啊~
作者: wuweijue    时间: 2008-3-21 23:23

不错的游戏,堪称是大作。一代我玩过,感觉还不错。可惜三代还没有人汉化。
作者: 色狐狸    时间: 2008-3-22 01:17

万塞,终于找到ELF 麻将3了,当年到处找都找不到啊,谢谢楼主,太谢谢了,这个红心你不收下我就实在太过意不去了
作者: joust    时间: 2008-3-22 13:43

很想下,但是大了点,上火了。,回家换硬盘去了,
作者: lantianxia    时间: 2008-3-22 14:58

打麻将咯,声明:我不是为H来的,我是为麻将游戏来的
作者: will3    时间: 2008-3-22 20:51

好想下个看看,可惜硬盘快不够了,纯支持楼主一下下.
作者: 40064666    时间: 2008-3-30 23:49

还不错。.就是看不到图片。.奇怪..今天网速好差
作者: ZHOU101    时间: 2008-4-1 23:54

就为了这些美女们偶也要下来玩完!感谢楼主下啊!就是有点大啊!
作者: gqgo88    时间: 2008-4-11 00:28

这个游戏绝对是个好东西

可惜就是太大了一点  不知要下多久

不知道有没有小一点的格式的
作者: 青菜面    时间: 2008-4-11 00:55

“发财了!”,楼主竟然为我们送上这么好的游戏,即使不汉化,也能让我全力以赴,楼主,爱死你啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2