标题: 步步高潮(附图) [打印本页]

作者: yusir    时间: 2014-1-30 12:41     标题: 步步高潮(附图)

【使用物品】:步步高潮
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:超有创意的极品玩具!趣味与高潮迭起的情趣用具!在网上一看到这个东西,立马就买了下来,准备和女友玩一下。一天吃完晚饭就叫女友穿上,打开裆部真皮带圆孔固定带,安装好阳具并重新扣好,在阳具上涂抹适量润滑剂,插入阴道调整绑带尺寸及各处连接就大功告成了,哈哈,带着女友慢慢的走在公园小路上,内带软硅胶螺纹阳具,行走时脚踝的连接带能够抽动阴道里的阳具,走的快,抽插就快哦,女友开始还没什么,后来慢慢的就走不太动了,还说好羞人的,这样慢慢搂着女友走了一段时间,女友开始低声呻吟起来,我一摸她下面,哈哈,全都湿透了。她立马就像要,我的小弟弟一下就硬起来,还是坚持回到家,女友立刻就扑上来了,非常兴奋,后面当然爽爽的干一枪,大家有兴趣的可以试试啊。
【利弊分析】:利:很有创意,让抽插于走路结合,尤其户外使用更加刺激。
              弊:皮带外露容易被发现,不过晚上天黑人少的时候就可以了。

作者: tttbot    时间: 2014-1-30 13:22

这个能穿出去?我看在家里裸体穿应该差不多。也是不错的玩具。
作者: kaka322    时间: 2014-2-12 20:59

,要是有真人演示就好了
作者: gordon179    时间: 2014-2-18 21:12

皮带外露号解决的,穿深色的厚一点的袜子就行,如果不穿问题也不大,人家还以为是吊袜带呢!
作者: 醉酒的渔夫    时间: 2014-2-21 13:36

这东西可以周末时在家玩。穿出去要很大的勇气吧
作者: heiwawa3    时间: 2014-2-24 14:14

看着女友在大广众中之下高潮,想想就刺激,东西看来还挺精致
作者: fly2012    时间: 2014-3-30 12:08

楼主真是会玩呀,老婆也配合你,羡慕
作者: wudi2000    时间: 2014-3-30 13:12

冬天的话还是可以的,不过夏天就不行了,水多的流下来怎么办,难道直接就地正法,哈哈,不过,这玩意以前在网上看果,还没有人用过,看来不错
作者: sgaq123    时间: 2014-4-2 20:49

第一次看到这种刺激道具。楼主挺有花样的嘛,最主要还是老婆愿意配合,说明你们夫妻生活很和谐,真让人羡慕不已!为了安全保险起见,还是在家里玩妥当些。要是我老婆,肯定不敢上户外的。
作者: sy889932    时间: 2014-4-5 10:58

说好的图呢,只能凭楼主的描述去想象了。羡慕楼主老婆这么配合,日子过得真是性福啊
作者: 委座    时间: 2014-11-4 22:44

这样的道具第一次见,不过在外面玩是不是太刺激了点
作者: firex    时间: 2014-11-5 00:37

多少钱啊,想买一个给老婆用
作者: zhuozhengyuan    时间: 2014-11-5 21:38

楼主很是大胆,两人还是比较开放的,我可不敢,老婆放不开,也不安全
作者: zqzplane    时间: 2014-11-9 19:19

我靠,第一次看见这种道具,哪里搞的呀。
作者: hull000    时间: 2014-12-23 21:32

这个不好穿出去吧。。。如果老婆在做饭还可以给她戴上呢,边做边干
作者: 乱世油鼻基佬    时间: 2014-12-23 22:23

穿着这个敏感的人都走不了路了吧。。
作者: yinsyis    时间: 2015-3-27 23:38

相法很不错,就是不让尝试啊。
作者: dpgzy20080622    时间: 2015-3-30 14:02

哈哈,夏天时候穿上长裙就无敌了!只要老婆配合必须试试,人生在于折腾嘛。
作者: woaisaohuo    时间: 2015-3-31 04:15

楼主艺高人胆大啊,穿这个出去,让老婆在众目睽睽之下变湿,甚至淫荡的呻吟,真是色胆包天啊,哈哈,不过倒是很刺激,尤其是对于比较保守的女性来说,楼主让在下敬佩啊。同时,你也让我想起了,那个做爱自行车,穿上超短裙,在自行车座上安装好大鸡鸡,然后连接好吉吉和轮盘之间的连接件,骑车,调整插入姿势,OK,登上自行车,蹬得越快,抽查的越快,怎么,一会车子就全湿了,哈哈。你也可以去试试啊,楼主。
作者: qin2135    时间: 2015-3-31 10:32

放裤捅里就不会被人发现,很不错的设计。
作者: 1732553453    时间: 2015-3-31 10:51

这女的可以好好调教喽,以后周末可以开发出来玩
作者: 草传戒件    时间: 2015-3-31 14:29

以后在发下真人照,光电动玩具配上你的文字
这么看着不爽啊
作者: 你爱纯情小妹妹    时间: 2015-4-5 17:14

这种可以夏天使用,夏天穿裙子方便使用。楼主生活很有情趣,夫妻生活很和谐啊,性用品用多了也有危害的
女人在使用性用品时往往会有以下担忧:

1.使用性用品容易导致妇科病。其实只要女人在使用性用品的过程中,注意个人卫生,人和器具是一样的,都可以预防一些妇科病的发生。

2.如果经常使用情趣用品会影响做爱的感觉。这是部分女人在使用性用品前的想法,其实这样想是不对的,人类之所以进化的关键之一就在于使用工具,但工具却永远无法代替人,尤其是情感。

3.使用性用品导致的高潮和男人是一样的,这是女人使用性用品的一种好处,但是相对比而言,女人使用性用品,缺少的是感情交流,但是生理上是一样的。即性用品可以满足女人的生理需求。

4.和老公在一起的时候如果使用这些东西,他一定会认为我对他的能力不满!其实男人也渴望多样的性方式,他也许正有此意,只是不好意思说出口。不妨给他些暗示,看看他的意思如何?

5.也有些女人会认为性用品那么多,使用性用品可以完成代替男人,其实这样的想法是不对的,人是感情动物,肉体的再多次高潮也弥补不了感情的空虚。成人用品最多只是提供另一种快乐的方式而已,并不能取代感情给人带来的心灵的满足。
作者: caohuaree    时间: 2015-4-9 10:27

这个东西穿出去估计走路不是很方便哦?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2